X



ニコニコ生放送 part10585 アホアホマンなぼキチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:35.19
石川くん企業の企画潰してただで済むと思っているの?
一応、威力業務妨害の報告しておいたから
もちろんツイッターで発狂している足軽くんと一緒にね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:37.77
足軽くんは勝ち誇っているが
その石川くんはいまだに放送できないわけだけどどんな気持ち?
敗者の弁聞いてあげるから何か発言してみなさい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:41.48
多分この勝負つまらんさんが勝つわ
ホモ軽ってそれほどのりの配信にかぶりついていないしいつも短時間感極まってすぐ飽きるようなセンスない奴だから
そのくせ常駐率は高い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:20.36
きったねえババアから生まれて、何の能力も身に付かず


つまんねえ人生歩んで、何でまだ生きてんの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:23.18
何か上手いことマウントを取ろうと頑張るんだけど、全てやり方が古臭くてバカにされちゃうんだよね

つまんないし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:30.34
安全上の観点からイベントは終了です

訳) 小汚い豚どもが集まってきて企業イメージ悪くなるんでやめますわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:25.26
おい出てこいよーつまんねーゴミ
てめーのつまんねー人生晒してやるからよ
つまんねーから死ねよおい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:20.85
マウントをどうやって取るかつまらん戦略会議を行うも行動パターン読まれてバカにされるいつものオチ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:42.41
バンされそうなチャンネルの動画を全部落としといて再アップするチャンネル作ろうかな
収益化の申請通らないのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:51:44.89
具体的にラファエル動画のなにがダメだったんだ
もっと過激なニコ生主を見てきた俺にはさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています