X



豚ババァの美幸を殴って介護施設をクビになった拓二(130キロの豚)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:16:48.75ID:wPGNKbkR0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

         //^ヽ,
         .|  |
       /^ヽ   !/^ヽ 
       |  |`´,|  |
  .     卜_/i_卜_/i
       . |__|   |_,|
       |   |__|  ,|
       ○ ,|  ,| ̄○
     ○●○|―,|○●○  
     /○○⌒〈\○○\  
      .|l|l|l||l||l||l||l||l|l||l|l|   
      |三三三三三三| 
      /l|/l|l|||l|l|l||l|l||ヽl|ゝ、 
      \__|__|___|ー゛
      . @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、(●)' '(●)}    
    @@@ `´        `i 
   @@@ …         }
    @@(6    ,(oo)、  }   
      /    /-===-、 i  
    / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ    
   /      ` ー-- ' \  
  <⌒ヽ─         _/⌒i
 /ヽ,,..;::           /  /ヽ
..i              '''';::`   ヽ
丶         .          i
 ゝ     ,,,            乂
  ゝ::::;;;;::'''       `'';;;::::::: ̄i
   l               /
   い      賀       i
   /⌒/\.\正/\ ⌒ヽ
   { / ⌒ゝ\|/⌒ゝ\ }
 | ̄ ̄ (゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::)  ̄ ̄|
 |:::::::::i.⌒i   i.⌒i   i.⌒i :::::::::::|
   (゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::) ̄
    |!、_,,!" "!、_,,!" "!、_,,!"|
    |/|\:\   //|\|
    |/|\::::: \/ : :/|\|
    | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:56.01ID:fSo0XY4Q0
あかんイメージバーンでISOファイル作るのに失敗しゅりゅw
やっぱりAACSごとファイル作るのも無理ってことなんかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:16:55.79ID:xdwzLMip0
585 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/16(木) 15:05:59.02 ID:5UvemR3k.net [31/57回]
無職大将軍「ワシには金があるんじゃ〜ゴミ賃金で働いてる底辺めがぁ〜」
シャインくん「で、おまい働いてるの?」

安定の57レスの中にも欠かさずダブルブーメランw
ほんとマヌケだな
0860ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/15(火) 23:24:42.42ID:fSo0XY4Q0
このままだとPS4で見れるのにわざわざBDドライブとHDD買って一切使わないアホになってまうwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:50.56ID:EJRtV7jm0
■2019年ピアキャスト強制執行対象(2名)■

10年続くピアキャストの極限過疎の原因となっている二人のネット犯罪者を
ピアキャストコミュニティから排除します。

   チャン・満亭(配信者潰し100件以上 三田市近辺の工場に勤務)

   パネる(31歳 恐喝4件 殺害予告1件 架空の新聞記事作成による恫喝1件 
     東京都内の零細通信配線業者でネットワーク作業員として2016年まで7年間勤務。
     暴力行為と顔面神経麻痺により精神病院隔離病棟へ入院。
     その後、生活保護を受給中。無職

     ”(社保なし厚生年金なしボーナスなし退職金なしの「会社」で) 俺は「正社員」として「10年」勤め上げたんだぞ! ” 〜パネる発言集〜

     パネる(31歳)は「ネットワークエンジニア」という電気工事以下のバイト作業を業務委託待遇で7年間作業後、障碍者年金受給目的で精神病院に入院、
     労災はもちろんのこと、障碍者年金も下りなかったため辞職(退職金無し)して生活保護を不正受給中。
     増本大輔と同様、配信者を恫喝して引退に追い込む癖があり、同じく攻撃性の高いアラサーニート集団に囲われている為要注意。)
     
上記配信を見かけ次第暴言と煽り、犯行追求、通報予告をお願いします。
皆様のご協力に感謝致します。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:38:24.61ID:q+taYhXI0
月額数百円払えばストリーミングで映画やアニメ見られるサービスいくつもあるのに大容量のHDDてw
0867( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/01/15(火) 23:39:50.15ID:yqddOL290
 

:∧_∧:
:(´ω`): お、おまえらー・・・
:ノヽ V ):
| :< < ::
0876ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/15(火) 23:54:04.47ID:fSo0XY4Q0
BDドライブに8000円使ってBDコピーするソフトが9000円以上かかるってヤクザやんけwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:05.54ID:N/bm67ze0
829ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo 2019/01/15(火) 22:49:41.08ID:fSo0XY4Q0
Dvdfab中国企業から買ったやつおまえのクレカだいじょうびか?wwwwwwww震えて眠れよwwwwww

836ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo 2019/01/15(火) 22:59:53.52ID:fSo0XY4Q0
DVDFABなんて買わなくてもイメージバーンで焼いてLeawo Blu-ray Playerで見たら1円もかからないわけやがw


はーwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:20:44.72ID:Mvp5x6na0
レンタルしたBDコピーするとかイメージ吸い出すとかDVD時代が趨勢で今やってる奴なんでおらんやろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:25:20.09ID:FbVQbqTa0
管理職やけど法人契約の社内連絡用スマホをiPhone 7→XRにリニューアルしたぞ
自分で機種選べてほぼ勝手に購入できるのは役得
上司承認のワークフローは必要やけど、仲のいい代理店に見積依頼と発注のメール2つで届くからな
申込書も一切書かなくてもOKな契約かわしちょるし、1回線の契約がやばいくらい安い。
KDDIだと7GB使えて、固定電話・同じキャリア・同じ法人契約であれば通話料かからなくて2000円ちょい
パケットをシェアできるキャリアは、シェアするパケット代は別だがサイズ無制限で1500円切ってる
これは代理店1つだけに絞って相対契約して実現可能になった。
コスト削減にかなり貢献して当時の昇給とボーナス係数やばかったで。

次の課題は、台数が膨大過ぎて故障や普通の機種変更でその都度手配するのが面倒だから
ほぼ全社で2年周期に一斉機種変更(データ移行は利用者でやってくれよ)できるか代理店と検討してる
レンタル契約を考えてもらってて、旧機種回収する前提で話勧めてる。
これ、コストを気にしてない社員に対してもインパクトと貢献度高いやろ。
法人契約の機種変更って、繋がってないSIMが入った本体が会社に納品されて、移行手続きは自分のタイミングでやれるんだぞ

ちなみに社員に持たせる携帯は操作性が変わらないってことでiPhoneに決めてる
アップデート管理や監視するツールの対応工数も減るしな
ただし休日も私物のスマホと2つ持ってないといかんし、物理的に邪魔。とはいえ持ってないとメールや着信を逃す。
BYOD推進してみたんだけど他の奴が2台持ちしたいらしく頓挫。
アドレス帳や通話関連(課金)は専用アプリで私用と隔離はできるから技術的には可能なんだよなー
あとAppleの営業から新機種を毎回特定台数もらえてる。これは連絡用としてじゃなくゲームの動作確認用。
ゲーム系会社なんで。

毎日ルーチン作業じゃなくて色んな複数のタスクを同時にこなすから、かなり時間たつの早い。
通勤だけが面倒で仕事自体は楽しい。ノウハウ習得し放題だし技術系は調子いいと面白いね。
あとPC・NW機器・サーバーを出してるメーカー(全部そこに統一して使ってる)からHyper-Vとかで使うiSCSIのストレージ150万相当を頂く
面白いハードだけどそれに移行する作業が発生して苦痛w

無職の糞デブには一生こーいうマウントできひんのやろなw
さっさと転生ガチャしとけやw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:26:23.35ID:aF5sNXdb0
こども部屋で一日中なにやっとんねん

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 20:08:03.22 ID:kxyn2lAO0
948 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/01(日) 16:27:49.67 ID:t7+y79lZ [1/2]
仕事もせずネットにはまって遊びほうけて気づいたら中年になっていた最悪のパターン

950 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/01(日) 16:29:35.98 ID:t7+y79lZ [2/2]
36歳で職歴なし無職って転職を理由に採用される年齢超えてるからね
もうバイトしか残ってへんでw

954 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/02/01(日) 16:31:21.32 ID:t7+y79lZ [2/2]
時間だけは腐るほどありあまってるっていうのが逆に地獄だわなw
やっぱりニートはクソ財産がある金持ちの子供しかやったらあかんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:29:22.89ID:FbVQbqTa0
あと、まだ小さい子供が寝てるときに
ぬいぐるみ抱っこさせてインスタうpしまくりんぐで他所の人妻フォロワー多すぎw
自分からぬいぐるみを抱っこする習性っていう事になっとる。
顔は隠してるから勘弁してなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:40:20.26ID:aF5sNXdb0
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:04:06.63 ID:mzd+lCGS
おいゴミニートども
今から説教始めるから横一列に並べやこのゴミ虫が

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:07:00.01 ID:mzd+lCGS
お前ら俺が何の仕事してるか知ってるか?
とある配達の仕事してるねん
ヤマトとか佐川とか福通とかあるよな
そこで俺がなにしてるか知ってるか?

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:10:39.61 ID:mzd+lCGS
皆が嫌がる下が濡れて賠償か受け取りかどうかみたいなクレーム来る可能性の高い配達率先してやってるねん
それやってたらシャインくんよくぞ配達してくれたって上が褒めてくれるんや
ようやく社会での俺の居場所を見つけたんよ
つまり汚れ仕事みたいなもんでも絶対に処理する人間が必要ってことだ
ここまでいいかゴミども?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:13:49.32 ID:mzd+lCGS
俺はお前らが働いてるようなゴミみたいなやつだけど
お前らと決定的に違うのはゴミみたいな仕事でも社会での居場所があるってこと
お前らはなんもないただのゴミ
死にたいとか甘えるな
今すぐ飛び降りて死ねやゴミ虫共が
※自己責任でお願いします
ッて言うことやねん
そろそろ焦って社会での居場所見つけることに全力出せよやすくんやすくんじゃねーんだよ

以上シャインくんによるありがたいお説教でしたw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:41.29ID:aF5sNXdb0
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 15:06:06.56 ID:pbbmBBHm
働いてたらいろんな人がいて中には本当に尊敬できる人もいる
働いてそういう人と関わりを持つほうが人生の糧になる
やすひろというウンコの周りを飛び回ってても何にも得るもんなんてねぇよ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 15:12:12.09 ID:pbbmBBHm
俺は今年に入って5回は泣いてる
君たちは大人になって泣くようなことがあるか?
これがぽまいらと俺の圧倒的な差ってやつなんよね
人生の質が違いすぎる
ぽまいらはただただウンコを製造して死んでいくだけのナマモノ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 15:28:30.02 ID:pbbmBBHm
俺は何度か同じ会社の人を熱くさせて感動させて泣かせてきた
逆に俺も泣かされてきた
これが生きるってことなんよ
ぽまいらみたいに部屋でちょっとづつ腐っていくゾンビとは違うわけさ
0890ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/16(水) 00:45:09.93ID:1xngf+D10
ちなみにいまアマゾンプライムとかHuluとかU-NEXTで見れる最高画質はHD
つまりハイビジョンや
ハイビジョンごときがフルHDに勝てるわけがぬぇwww
はいわちの勝ちぃ〜www
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:33.19ID:PkV2wcxK0
もろん (14 / 15)
[FPS - CSGO MM 初心者(MG1 一緒にやりましょう! - <Open>]
「#降った東京初雪、敵を倒していくまるで魔術師」
0893ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/16(水) 00:52:56.95ID:1xngf+D10
最悪Vプリカで買うしかないな
中華企業からクレカで買うとかドン・キホーテなみのバカだけやでw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:58:43.86ID:RxVYwTIb0
ん?ペイパルはつかえんの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:31:06.44ID:HincPJjEd
やっちゃん今日ウーバーで頑張ってチャリこいで稼いでるやんw
子供部屋にひきこもってる金玉おじさんも少しは見習ったらええんちゃうw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:41:01.94ID:RxVYwTIb0
約40日の超回復やったなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:44:55.07ID:Mvp5x6na0
金玉おじさんの引き合いに出すのが久しぶりにウーバーやった便爺って本当に底辺のるつぼでなんとも言えん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:49:46.30ID:RxVYwTIb0
ブルは永楽荘に凸してやすくんに説教されてこいや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:16:40.68ID:aF5sNXdb0
465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/11(木) 09:06:53.58 ID:H/6Vl2Ds
24日から8連勤なんやけどブラックかこれwやめてください死んでしまいますw

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/11(木) 09:08:20.42 ID:H/6Vl2Ds
バイトちゃうし契約社員やしw

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/27(土) 09:11:26.45 ID:kAHthGat
それでは出勤してきます
屑ニートどもが早く死にますように。

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/27(土) 09:16:50.08 ID:kAHthGat
契約なwそこ重要だからw
水曜日から31日まで8連勤やねん大晦日だよドラえもんも見れへんねん
朝ヒハ見るんやったらそこんとこちゃんと勉強しーやw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:18:51.21ID:ALvQ3o6q0
ブルちゃんさあ・・・普通はすぐ辞めたタツイン歴なんか自慢しようとは思わないんだよ
異常だよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:22:04.81ID:HincPJjEd
カスみたいな職歴自慢されてもなーw
今年収0円じゃ1日ウーバーやったやっちゃん以下やで金玉おじさんw
0913ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/16(水) 02:22:06.61ID:1xngf+D10
自慢なんてしとらんやろw勝手に過去ログ漁ってきて貼り付けてるガイジがおるだけやろw
わちはなんもしてへんやんけw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:25:09.42ID:HincPJjEd
>>913
去年の年収いくらやったん?
やっちゃんはウーバーで5万ぐらいやったらしいけどまさかそれ以下とかないよな?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:31:17.62ID:HincPJjEd
>>916
子供部屋にひきこもって年収0なのにいつ汗水流したんやw
寒い中必死にチャリこいで稼いでるやっちゃんに対してなら分かるけどw
0920ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/16(水) 03:02:26.82ID:1xngf+D10
DVDfabレジストリ消してるのに再インストールしても使えないんやがどういう仕組みやねんw
レジストリ消してIPも変えないとあかんのけ?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:05:46.05ID:aF5sNXdb0
624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 22:55:45.70 ID:dS7i4zvk
お前らクソニートどもはどうやったら人に認められるのかわからんのやろうな
答えは全力でやることだよ
必死な顔して仕事してるやつを非難するやつはこの世に居ないんよ
だから必死に働いて人の役に立て
でなければさっさとシャインしろ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:21:19.82 ID:dS7i4zvk
叩きながらも俺のことめっちゃ知っとるやんwww
早朝もいてこの時間も居るってことはもうお前終わってるからさっさと電車に飛び込んどこやw
俺は救世主なんだよ
お前らボケどもを社会復帰させてあげる天使的な存在だからもっと構いなさいw

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:24:58.74 ID:dS7i4zvk
ぽまいらが執拗に批判所に粘着するその力を仕事に向ければ必ず評価されるほどまでいくのに
向ける力の方向を間違ってるんだよな
本当に無駄なエネルギーだはw
さっさと死ねよクズ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:32:00.25 ID:dS7i4zvk
別に構ってもらうことにこだわりないけどな
ここに最期まで残るようなゴミに立ち直ってもらいたい
これが本音なんだよ
感動した?w

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:33:01.70 ID:dS7i4zvk
俺のように叱咤激励してくれる人がいなかった可哀想な所なんよなつまるところ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:06:43.81ID:aF5sNXdb0
68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/16(金) 23:25:00.84 ID:Pnz8Y5ii
シャインくんやけど
なんでお前ら仕事しないの?w
マヂで疑問だわw
ぼーっとした顔しながら一日中過ごして人間らしさを保ってられるん?w
ミュータントやなまぢでw
0923ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/16(水) 03:09:59.70ID:1xngf+D10
これからはわちの過去ログ貼るガイジNG登録するのでもう書いてもわちは見ないからそのつもりでいてくりやw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:14:23.62ID:aF5sNXdb0
自分で書いたことなのに?w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:16:19.17ID:aF5sNXdb0
一番のガイジは伊藤光生やんw
過去の自分のレスでダメージ受けてるのは誰のせい?w
いつまで子供部屋で遊んるねん

696 名前:チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 19:58:14.33 ID:r/ZJfGBI0
わちまだ働いてへんけど来年からシャインくんにしようと思うんやけど
無職戦士シャインくん爆誕してもええ?w
嫌儲と使い分けめんどくさくなってきたw

823 名前:チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 22:11:42.70 ID:r/ZJfGBI0
働き者のシャインくんとぐうたらのかぶちゃんで使い分けとったけど
来年からは原点に戻ってシャインくんだけで活動するんでよろしゅうw
かぶちゃん今までありがとなwお前のこと嫌いじゃなかったぜw

333 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/01/16(火) 23:28:58.80 ID:LFNqz8r40
もう働くっていま仕事探しとるねんwこのままだとやしくんになってまうからなw

220 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/03/11(日) 11:54:37.19 ID:TBVOtgpa0
わちもガチで4月から働くはwニートども覚悟しとけよwww

469 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/05/12(土) 08:27:29.31 ID:nPsuroaE0
お前らわちが働きだしたら昔の恐怖のシャインくんが帰ってくることになるけどええのん?w

770 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/05/14(月) 21:05:03.05 ID:da+Vbe/S0
もうすぐガチで働きますwみんなバイバイのときが近いは・・・
でもでも??やしくんは一生座敷牢のザシキングなんだよなぁw

500 名前:シャインくん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/05/19(土) 17:04:02.42 ID:3Ywdqera0
わちが事故って今年で3年目やな・・・さすがに働きまちゅw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:16:40.68ID:aF5sNXdb0
277 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/06/28(木) 05:16:06.16 ID:XClkIEEW0
生活リズム戻してジョギング再開するかー?wそろそろ働かんとあかんなw

354 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/06/28(木) 07:19:18.88 ID:XClkIEEW0
でももうさすがに働くけどなw欲しいものもだいぶ我慢しとるしw

609 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/05(日) 13:41:43.39 ID:jW/POAtR0
わちは働きだしたらちゃんと出来るけどやすくんは無理なw
まあ好きなだけ自称友達と遊び回って思い残すことのないように過ごしたらええと思うでw

767 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:54:52.98 ID:MBBnP1oz0 [43/59]
確かにただのウンコ製造機やねw
輝いてたころのわちに戻り亭w

769 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/07(火) 22:58:07.31 ID:MBBnP1oz0 [44/59]
最悪10月なるまでに働いてやすくんを絶望させたいw

799 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/08/07(火) 23:29:22.02 ID:MBBnP1oz0 [55/59]
今働いても未来が底辺名の確定してるだけに意欲がわかんだけやw
正社員目指してた頃のわちはガチやったからw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:26:39.27ID:aF5sNXdb0
はよ別IDで子ども部屋から大暴れせえやw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:36:00.93ID:aF5sNXdb0
「こんなはずじゃなかったのに…」
子ども部屋で泣きじゃくる光生
0933ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/16(水) 03:38:20.87ID:1xngf+D10
全然パニックになんてなってないけどしつこいからムカついてるだけやどw
どんだけ妄想大好きやねんwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:41:55.36ID:aF5sNXdb0
顔バレもして京都のゲーセンにでかけられなくなってリアルで人とつきあう機会を奪われちゃったもんなw
もう子ども部屋でカタカタして美幸を荒らすしかないよなw
いつのまにか自分がバッタになっとるやんw

153 :水を射たぴかりゅ[sage]:2016/09/13(火) 15:23:07.99 ID:vT/FjgzN
てんてーは愛すべき馬鹿なんやけどやすくんはただただ叩かれるだけの馬鹿なんだよなぁw

154 :水を射たぴかりゅ[sage]:2016/09/13(火) 15:24:32.45 ID:vT/FjgzN
まぁ自分の悪口が100%書いてる掲示板に常駐してるってゆう時点でオモロイのは認めるはw

156 :水を射たぴかりゅ[sage]:2016/09/13(火) 15:27:49.30 ID:vT/FjgzN
自分だったら絶対見ないよなw
わざわざ悪口書いてる掲示板に乗り込んできて裁判起こすとか言い出すんだぜ?w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:44:28.73ID:aF5sNXdb0
604 名前:超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/07/21(土) 22:53:42.58 ID:5ZHhx9gw0 [56/60]
結局やすくんはただの怠け者なだけなんだよなぁw
ヴァッシュにしても毎日配信してるからクズだってゆっても最低限の仕事は出来るクズなのであって
自分のしたいときに配信して自分が満たされなきゃイヤって思ってるやすくんが配信で安定して金入ってくることは確実にないやろねw
配信で金稼ぐやつはリアルでも仕事して金稼げる人でありゅw働けないレベルのクズは結局ネットでも金を得られないのでありゅw
本日の名言なw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:46:18.10ID:aF5sNXdb0
やすひろというウンコの周りを飛びまわっていたら自分がウンコになっていた光生もw

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 15:06:06.56 ID:pbbmBBHm
働いてたらいろんな人がいて中には本当に尊敬できる人もいる
働いてそういう人と関わりを持つほうが人生の糧になる
やすひろというウンコの周りを飛び回ってても何にも得るもんなんてねぇよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:47:52.53ID:aF5sNXdb0
今日も子ども部屋でイライラw
やりきれない惨めない今の自分の怒りを美幸にぶつける子ども部屋に巣食うモンスターw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:06:17.60ID:aF5sNXdb0
527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 18:05:16.43 ID:mqXQsLk00
これは別人なん?w
https://i.imgur.com/dLamCid.jpg

▼ 533 名前:ファイナルかぶちゃんエターナルライジング ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2017/12/22(金) 18:22:02.22 ID:/2STQj7o0
>>527
洛中でわちと握手!


874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 14:20:20.65 ID:kPbPP1Iy0 [14/15]
それならデブちゃんもボロ屋のポストを修理してーなW

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 14:21:54.53 ID:kPbPP1Iy0 [15/15]
これはアカンやろ?W

http://i.imgur.com/b6xTujp.jpg

879 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/07/02(月) 14:23:29.75 ID:z5h2lYMb0 [35/45]
ポスト写してわちをビビらせようとするんやみーやwwwww
0943ネタバレ会会長 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2019/01/16(水) 04:25:28.06ID:XlfV6Ipc0
おえwIP変えたのに期限リセットされないんやがw手強すぎるやろ中華企業wwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況