X



ニコニコ生放送 part10546 朝までなぼ゙キチガイジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:06:49.41
>>169
違いますよズレてますよ
カトジュン達と遊びに行くのに
どうして議員アカなのかと言ってるんですよ
混乱してますね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:10:47.68
>>175
所在をハッキリとさせるためでしょ?
議員が行き先も告げずに海外行くのはまずいからだよ
そんなことも分からないの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:11:33.95
>>179
おまえ頭おかしいわ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 10:27:15.98
>>96
>今から加藤さんとこくじんさんと2泊3日でマカオに遊びに行ってきます。

議員のアカウントでこういうツイートってどうなの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:15:53.35
>>187
ループやめなさいwww
議員アカで配信者の名前出したりするなって言ってるだろw
議員が所在をはっきりさせる必要無いなんて書いてないといいましたよw
配信用のアカウントあるでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:16:05.05
けけけけけ決算けけけけけ決算けけけけけ決算総決算てcm覚えてるやついる?
腹話術人形が喋ってるやつな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:19:51.66
緑と久保田が公私コンドームにしとるからやな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:21:04.46
>>186
おまえわざとなの?

おまえ「議員アカでこんなツイートするのどうなの?」
俺  「議員は所在をハッキリとさせないとまずいんだよ」
おまえ「議員アカでこんなツイートするのどうなの?」
俺  「・・・・・・・・・・・・・・・」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:49:19.95
なんで緑ちゃんのこと久保田って言ったりよっさんの事森って言うの?
友達じゃないんだからやい!緑!って言わなきゃきもいよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:05.44
このスレがなくなると都合の悪い勢力が居てだな
ぜったいに無くさないようにしてるのまだ気づかないのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:52.49
ID有りすら都合が悪い勢力が有る
つまりそういうこと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:01.61
スレでは目の前で言えるのかとかイキってたのに
おいさんが本当に大阪に来たら逃げたヘタレ山川
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:26.81
ツイキャスが大型メンテしていてもニコ生で配信が全く増えない時点でオワコンだわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:42.53
はいおはよう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:40.43
はいおはよう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:25.86
このスレがなくなると都合の悪い勢力が居てだな
ぜったいに無くさないようにしてるのまだ気づかないのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:23.42
このスレ潰そうぜ
お前ら公園を勝手に占有してるホームレスみたいなものだぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:51.07
>>259
そんなものいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況