X



子猫ライブ配信part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:19:08.89ID:WF4+FRs2
>>1
スレ立て+保守乙
なかなかスレ維持するの難しいね

>>18
プッさんの重量感好き
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 07:40:02.81ID:JbhcJNjA
お掃除中なのかな
レーダー可愛い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:37.04ID:QYrZB7j7
ハイアット森に帰還
目は100%治ったとのこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:59:45.48ID:YxLxVsDL
目って見えるようになるんか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:24:28.63ID:vPXL5/6x
ハイアット良かった
キムジーさんとこのスタッシーはもう腎臓がほぼ機能してなくて終わりが近いらしい
つらいな
メイソンより先に逝ってしまうのかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:54:24.24ID:JbhcJNjA
>>33
シェリーさんたちがいろいろ調べた結果
トキソプラズマ症が原因で、治療可能だった
よかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:56.15ID:gcdWnUhV
>>39
リジーは逞しく賢く育ったよね
シェルビーは結構放任主義だったし
もっとリジーに構ってあげてほしかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:49.80ID:1oZ0Nb2L
>>35
でもさ、人生の終末期キムジーさんに可愛がられて幸せだと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:54:17.06ID:gkv7CK+j
>>44
ティップさん、ほんとうに可愛かったなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:30.99ID:Q/iw2P6S
>>44
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/46485984_776341382711245_6056599706421690368_n.jpg?_nc_cat=100&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=39792bfa6dbadd042d39c98f8a9fa86f&oe=5C761B62

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/46513609_776341572711226_7878666378327097344_n.jpg?_nc_cat=111&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=d1cfdb492223b6e257a11cb539034612&oe=5C65C36E

この写真すごく好きだ
ティップでれっでれですなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:46.62ID:ftxcAHF+
>>48
そうそうこの子含め三匹か四匹いた

グレーの子は後ろ足が立たないっぽくて
歩き方がうさぎみたいになってるから
シェリーさんが骨格気にしてた

ハイアットの配信してたとこで三時間くらい前からこの子ら映してる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:38.83ID:Q/iw2P6S
>>49
この後ろ足の具合の悪そうな子だけだと思ってた
どういう経緯でシェリーさんのところに来たんだろう
Facebook見たけど経緯は書いてなかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:51.00ID:ftxcAHF+
>>51
シェリーさんぽつぽつ話はしてたんだけど、部屋に反響してて
ポンコツリスニング能力では聞き取れなかった…
英語に自信ニキネキの登場に期待
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:26.77ID:gkv7CK+j
巣箱ぎゅうぎゅう詰めでかわいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:59.84ID:Q/iw2P6S
>>52
自分はFacebook翻訳アテにして経緯書いてないか見に行ったw
動画みると黒い子3、グレーの子2、縞の子1で6ニャンくらいいるね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:04.60ID:xmZJZPtZ
6子猫7週
TKコロニーの子猫ではない
お世話係のいる野良猫、人馴れ○
たぶん一腹だけどママ情報なし
後ろ脚に問題のある子は明日MV受診予定
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:15.52ID:IpkauW+I
ママの居ない子だとメイソン爺の出番だね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:07.11ID:rmge1dN9
寄生虫や病気の検査して問題なければオーラも一緒に遊べるのかな
オーラ妹分できて良かったね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:46:24.08ID:gkv7CK+j
箱から出てみんな遊んでるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:47:28.75ID:gkv7CK+j
カメラで遊ぶお子たち
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:48.44ID:ftxcAHF+
ツーグレーだったか、ありがとう
配信時Facebookにもどこにも情報なくて
ポンコツが右往左往してなんとか聞いてたから
勘違いもあってスレ汚しごめんね

子猫いるとうきうきするなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:50.41ID:ezHWb7Yf
何時間も前だけどそのときはここに書き込む時間なかったので今更なんだけど、
シェリーさんとこに新しく子猫が来てるっていう書き込み見て一旦TKの配信をざっと見たときに、
子猫たちの耳掃除とかのケアをする時に画面の端に少しだけ映り込んでたのが男性だった(たぶん)
シェリーさんと同じようにあぐらのヒザに毛布掛けて、子猫たちの世話を手伝ってたぽい

TKは猫たちの世話する人は(何年か見続けてるけど自分が配信見るタイミングではいつも)
女性ばっかりだったから、ついに男性スタッフも加入か!とちょっと驚いた
…短髪だったのとちょこっとだけ映り込んでた肩や二の腕が男性っぽく見えただけで、
もしかしたらごつめの女性なだけかもしれないw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 05:54:48.13ID:0ehRUGxR
12:16pmピンク首輪の子とスザンヌさん
グレーの子は巣箱のカメラ穴に、他は巣箱裏に隠れてるw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 07:20:42.53ID:e1pKmEUT
ピンキーは可愛く遊ぶし人怖じしないから大人気
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:50:43.98ID:n0m+XPmm
誰か床にうんこしたな
そのブツを写真に収めるシェリーさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:53:59.87ID:KDxAyPoT
>>74
コメントのバイオハザード絵文字とWorms: Say cheese!に笑ったw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:37:38.65ID:e1pKmEUT
>>74
そしてTinyTapewormsに掲載
スパゲッティが食べたくなくなる、かもしれない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:36:05.74ID:0iGAAd4b
メスたちがスザンナさんと遊んでて
オスたちはウェッジに隠れてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:13.29ID:DbPnY2lL
足の悪いグレーは少し縞模様入ってて色が濃い
もう一方のグレーは首に白い模様があってずんぐりして大きめかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:17:14.93ID:WR6wLl8A
>>81
大物なのかビビりなのかw

黄色と水色?も出てきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:35.22ID:jxWkgQfs
FBから これでOK?
グレイ:♂(脊髄問題あり)
グレイ:♀(floofy フワフワ?)
タビー:♂
ブラック:♂(青)
ブラック:♀(赤)
ブラック:♂(無し→黄?)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:15:29.98ID:cH8pTQCU
保守
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 07:37:09.61ID:wZlEdLDV
>>86
ありがとうこれですね
> Linus van Pelt - grey boy with partial paralysis
> Lucy van Pelt - black girl with pink collar, bonded with Linus
> The Red Baron - tabby boy
> Snoopy - black boy with blue collar
> Charlie Brown - black boy with yellow collar
> Violet - grey girl with white locket

ライナス → グレイ:♂(脊髄問題あり)
バイオレット → グレイ:♀(floofy フワフワ?)
レッドバロン → タビー:♂
スヌーピー → ブラック:♂(青)
ルーシー → ブラック:♀(ピンク)
チャーリーブラウン → ブラック:♂(無し→黄?)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:45.17ID:sWsP3I2b
>>87

ウッドストックなしか、残念
ライナスはお気に入りの毛布持ち歩いてるキャラだよね
足の悪い子がオモチャで遊んでるとき他の子がそのオモチャで遊びたそうに
近くにきたら唸ってたからちょっと納得の命名だw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:59:29.47ID:lSryzZDW
シス子にいなかったっけバイオレットって名前
すぐに亡くなっちゃった子だったけと
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:05:59.55ID:HuyfnCbI
現地8:41pmレッドバロンの暴走www
シェリーさん抜き出して動画にしておいてくれないかなぁ
壮大なクラシックのBGMとかつけて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 03:30:31.34ID:nZ3eO8ZI
>>92
シェリーさんは、この子たちを世話してたホームレスの人の
手渡してしまったら安楽死させられるのではという強い疑惑がぬぐえるまで
時間をかけて信頼を勝ち取ってから引き取ったんだね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:11:10.90ID:KcyzHsgw
>>101
グウェンさんが信頼構築したとシェリーさんが言ってた
FBでは支援の動きもあるみたい
ライナスはCT撮りに行くのかなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:01:14.41ID:VkIw8ySr
保守
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:37:35.30ID:LYSfdf9i
>>111
これだから猫は面白いんだよね

自分の中でいちばん不思議なのはシャム柄が生まれる事なんだけど
クローンズなら母ちゃんもシャム柄だからわかるけど、メイプルやマアくんやケイティみたいなのはすごく不思議
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:04:06.29ID:LYSfdf9i
>>113
そんな事言ってたねえ、スターリングはスカイの孫だったっけ?
いろいろな子たちの血縁関係を調べるって話はどうなったんだろう

>>114
ものすごい久しぶりにスキッパーの声聞いたけど汚声じゃなくなってるwwwすごく可愛い声だw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:54.15ID:fOWLTmlG
>>114
生存確認
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:17:57.91ID:1mSJ7cXk
>>114
里親さんも生存確認
ここは里親さんのほうが心配だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:06:57.86ID:Rt5lWNjO
ルーシーがっつり吐いたな
寄生虫なら吐き出した方がいいのかな?
朝もぐったりで耳が寝ちゃっててかわいそうだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況