X



ニコニコ生放送 part10504 ハゲなぼキチガイ児くん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:06:28.83
アウトドアに憧れるのに結局インドアが心地いいのは友達がいないからなんだろうな
なんなんこの人生
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:07:07.01
やっぱ玉出たけえよ
つかこっちのスーパー安い
病院帰りに軽く買い物したが
ポカリ1.5リットル128円、すっきりca鉄1リットル118円、きれいな赤身色の豚ひき肉100グラム98円の半額、その他もろもろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:16:55.07
昨日ジャスコで買ったトップバリュ製品ピースフィットを着てるのですがこれはかなりよい感じですね
ユニクロのヒートテックやしまむらのファイブヒートも考えましたが株主優待券消化のためにこれにしました
正解でしたね
今度また買い足すことにします
ありがとうトップバリュ
だけど飲食物は絶対に買いません
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:23:26.04
ライザップってなめ沢みたいなトレーナーがラインとかでしつこく筋トレやれよ飯食うなよって粘着するだけでしょ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:27:29.96
腎不全の患者が帯状疱疹などのウィルス性疾患に感染した場合、
命の危険に晒されることになります。帯状疱疹に、処方される抗ウィルス薬は
肝臓などにダメージを与える可能性があり、腎不全の患者には投与できません。
その場合、抗水痘ウイルス・ヘルペスウイルス薬としてアメナメビル処方されます。
しかし、アメナメビルは腎代謝ではなく肝代謝となるため透析患者は絶対安静による治療が必要になります。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:34:38.24
なあ坊ちゃん楽しんでるなあ
ゆづかすみたいにまったんとか売名目的の仕込みの友達じゃなくリアルで友達いるからなあ
姉ちゃんとも旅行いくぐらい仲良しだもんな
https://www.instagram.com/p/BqERaTHHPON/

やりたくない放送も業者にいわれてやらされてる立場でもないしね
自由だよ


やりたくないのにゲームやらされてゲームヲタに売名失敗のゆずかすw
やりたくないのにまったんとか横山とかとかガジェタレへの売名放送するゆづかすw
オワコンで影響力ないのにニコ生批判のステマwww
これのどこが楽しいの?www

やりたくないの話題つくりの地方議員やらされて自作自演で爆破予告などで迷惑配信
やらされるトーク力ないゴミのどこが楽しいの?wwww




やっぱりゆづかすって骨格がブスすぎて整形しても意味ないよな
骨格と性格の悪さは直せないよねみどキチさん

http://investment555.com/wp-content/uploads/2018/07/20187-2.jpg

これでも修正してるんでしょうw

みどキチさん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:01.02
ほんとそれガジェタレのつまらない配信なぞ見る価値がない

ガジェタレがつまらないだけじゃなく企画もつまらない
基本的に桜が大騒ぎ水増ししてるだけの人海戦術で糞つまらないおっさんだからな


これが正解よ

犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw水増しして人気あるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:33.35
スレ立て奴隷=はりつきコピペ奴隷=みどキチ

これがばれた記念日
朝まで発狂してたのは笑わせてもらったよ

ガジェタレのみどキチが放送やめれるわけがない
つまんねえマンネリ警察沙汰や迷惑配信も業者の出来レースの通りやらないといけない奴隷
水増しして炎上商法が盛り上がってる演出しても中身なんてなんもないからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:56.77
三十路ニート(ヒモ) @misojineet
8h
糖尿病の“よっさん”が血液検査結果を報告。よっさん「医者に本当に酒を止めろと言われた。
薬でも良いが注射を試し数値の変化を見たいと、『トルリシティ アテオス』という注射を
週に1回4本打つ事に。保険適用で6千円くらい。これが重大発表」
https://pbs.twimg.com/media/DsEFyyzVYAAHj2Y.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:49.33
焦燥ガール (@shosogirl) 2018年11月5日
これは発見なんだけど、アプリによっていいねをくれる男性の平均身長が大きく異なる。
放置してるアプリも含めて見てみたら、ゼクシィは160台が多く平均168くらい、omiaiは165?185まで幅広く平均172くらい、
Dineは180台も多く平均176くらい。女性側の身長にもよるけどアプリで狙い方が異なるのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:07:39.04
横浜どころか関東にも足を踏み入れたことのない引きこもりのくせにどうして見栄張って嘘をつくのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:18:02.36
738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 13:48:22.77
なべさんてくさくさに粘着して変な妄想してて頭おかしいと思ってたけど
俺もGAACTという架空の人物を作り上げていて
タンカーの乗組員だのサントスから帰ってきただの言ってたから似たようなもんだと悟ったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:16.10
701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 22:49:46.00
GAACTという人物を作り上げて
名無しの書き込みにお前GAACTだろとレッテルを貼り続けていたら
外ですれ違いざまにこっちを見てくるやつが実はGAACTなんじゃないかと思うようになってき
たんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況