X



豚ババァの美幸と勾留間近ストーキングデッブと元Uberイボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:29:51.25ID:i1F2i3EV0

   / ̄ ̄γ" ̄ヽ.  
   /    ,,人  ミ│          
   |  ノリノリ  ヾ .│..   
   | / ━ :::::: ━| ./ .     
   |/ ⌒ │ ⌒|/        < ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
   ∫  t_」ヽ│ .     
  _ ト  トェnz /  (`へ  ジュュ!!
   / ヽ `="/─ヘ ).\ヽ     ノ 
   |    ─ ´ノ  / /⌒`>、  f⌒) 
           / //ゝノ`x 、/ゝ/
          ノ   @@@@@@@@
             @@@@@@@@@@
            @@@@、,,__  _,,,  j     
           @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
           @@@ `´        `i 
          @@@ …         }
           @@(6    ,(oo)、  }   
            /    /-===-、 i   < 1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
          / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     
          /      ` ー-- '  \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:55:02.10ID:zYnQFA6l0
バッタをフォローしとってまあまあ奇麗な写真載せとるやつがソイツやとおもうけど
ニート勢たのまい・・・
生態詳しく知りてえ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:40.27ID:inbl/xzw0
ほかで相手にされなかったきちがいが
ここでちやほやされて承認欲求に目覚め
配信者としてデビュー
当然ほかでは相手にされず人間不信になるのがシナリオですかね?w
よくあるごみ配信者ストーリーにみえますw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:06.54ID:j3eLRCxy0
やり込み委員会と自称しておいて
スパイダーマン一周目から攻略サイトガン見プレイ配信のシャインくんもw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:02.35ID:mkOrFfjU0
>>54
あーはいはいパッと見何の意味があるのか分からなかったけど
手首見せてデブじゃないアピールしたかったのねw
おまえにしてはよく考えたやんw
 
 
 
 
でも、爪の間に黒アカあり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:24.16ID:inbl/xzw0
あ〜〜〜ほんとだ〜〜〜
爪に黒い垢があって不潔〜wwww
やっぱり、ひきこもって風呂入らないモンスターだったんだ〜〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:30.59ID:iIN/fDrl0
401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 23:38:04.77 ID:SUIkuIEd0 [3/12]
>>398
クシュネット@KUSHU_net
返信先: @panyan_policeさん
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%EF%BC%A0ShiNekunxo%E3%80%80%40panyan_police&src=typd


パニャン(あにゃ)
@panyan_police
返信先: @KUSHU_netさん
なんどwww
ワロタが??www

僕は“彩ちゃん”からリプライもらえました(te´t・4eω53・`3)43フ2゚2イlッ




  <⌒ヽ─         _/⌒i
 /ヽ,,..;::           /  /ヽ
..i              '''';::`   ヽ
丶         .          i
 ゝ     ,,,            乂
  ゝ::::;;;;::'''       `'';;;::::::: ̄i
   l               /
   い             i
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:37.10ID:mkOrFfjU0
>>105
効いた〜w


       (⌒⌒)
        ii!i!i    フヨーン!
     /三重やす\
    (  人扶養__)
    |ミ/  ー◎-◎-)   垢じゃねーよ内出血な
    (6     (_ _) )  こんな内部まで垢が入るか、ドアホ
    | ∴ ノ  3 ノ
     \_____ノ
0115( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:40.10ID:dbEYbzUR0
Rch (122 / 132)
[Game - Fallout 76 初日 - <Free>]
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:49.94ID:inbl/xzw0
場所みましたがどうみても内出血の場所じゃありませんね
机?みたいな画像も明らかに人生どん底の底辺らしくて面白いですね
画像だけでこれだけつっこみどころがあって笑わせてくれるのは才能ありですよ
よかったですねw
0117かぶちゃんリターンズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:59.16ID:OU/hHIxz0
彩ちゃん福知山の実家帰るとき京都市寄ってセックシさせてくりぃwと思っていたときがわちにもありました・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:34:52.86ID:inbl/xzw0
自閉症画像でわかったこと

爪に垢がびっちりついてる不衛生な男
情報が少ないのに、明らかに人生詰んでるような場所に住んでることがわかる
病的で精神に異常があることを匂わせる免許書画像

自閉症すごいな〜w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:35:19.84ID:mkOrFfjU0
てかこの手イボさんの手じゃないん?
シミの付き具合とかめっちゃイボさんお手に似てるんやけど

自閉チョンが画像加工技術持ってるのはシバターのしょうもないコラ作ってたので証明済みやし
この画像ちょっと怪しいな・・・
0124( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/11/14(水) 23:38:06.58ID:dbEYbzUR0
Rch (66 / 96)
[Game - Fallout 76 初日 - <Free>]
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:39:20.38ID:iIN/fDrl0
まぁオレは何食っても太らん体質やから
光男みたいな40歳のデブからしたら
うらやましいやろな・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:47:54.76ID:mkOrFfjU0
まあ別に本物の画像だったらとして
逆に伊賀市内で親同伴でガリガリのシミだらけのおっさんが歩いてたら
自閉チョンだって特定しやすくなったってだけの話やけどなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:12.41ID:iIN/fDrl0
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│  
     |  ノリノリ  ヾ .│ 
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒ |/   ゝ-ノ
    /l∫''' t_」''' |   (_乂 d
   /  l ト  トェnz /
   l  /  ヽ `="/         ぇ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:42.65ID:eJBWYu080
        (⌒⌒)
         ii!i!i    フヨーン!
      /三重やす\  
     (  人扶養__)  
     |ミ/  ー◎-◎-)   ゝ-ノ
    /(6     (_ _) )  (_乂 d
   /  | ∴ ノ  3 ノ
   l  /\_____ノ         ぇ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

クシュネット@KUSHU_net
ゴミ配りまたも1日中ブイっててわろちゃいましたw

クシュネット@KUSHU_net
ラブドール所持否定云々がめちゃめちゃ効いたんやなw

クシュネット@KUSHU_net
ゴミ配り扶養の爪きったねぇwバイキンマンかよw
あんな汚い手でゴミ配ってて届けられる方も迷惑だなw
自慢のラブドールも真っ黒な垢だらけなんだろうなぁ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:37.29ID:1Vjt6FNV0
ぺかおじって人どこに住んでるのかな
ぺかおじのフォロワー見たらうなが居なかった
自閉症は以前うなブロック食らって美幸所で暴れてた経験あり
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:01.70ID:5ntgWXbD0
   /  ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,,人   ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / _ノ :::::: ヽ、_| ./ 
   |/o゚⌒ | ⌒゚o)/
   ∫  t_」ヽ│ 何回やってもレートあがらん ヌェェ…
    .ト  左nuz./
     .ヽτ="/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況