X



ニコニコ生放送 part10496 チン毛なぼキチガイジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:31.03
皆で宝くじ
対象の宝くじ
ジャンボ宝くじ 全国通常宝くじ 地域医療等振興自治宝くじ 関東・中部・東北自治宝くじ
参加の仕方
1.対象の宝くじを購入する。※1
2.購入した宝くじの組・番号をSkype内で公開する。※2
3.公開した宝くじの当せん金額を皆で等分する。※3
※1:宝くじの購入枚数を皆でそろえる必要はない。
※2:参加者の名前・宝くじ番号は公表しない。
※3:当せん金額が1万円以上の場合のみ。
参加を希望する方はSkypeまで御連絡下さい。
2016年10月01日 15:34:29(なべ)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:51:45.26
NHKから国民を守る党 くぼた学 立川市議 @kubotamanabu77
41m
数日ぶりに松戸市から政治活動をしに行ってきました。
しかしながら立ってるだけで咳も辛く体調も良くなく途中で早引きしてしまいました。すみません。
明日は松戸市議会議員選挙の公示日です、私も応援に行ってきます。
https://pbs.twimg.com/media/DrpL_fmUUAEI9uw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrpL_flUUAEYOQX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrpL_fmU8AA4epa.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:52:58.71
>>943
本質は払う義務はあっても払わないと罰則がないから払わないでいいよっていう無責任なことを
広めてるのがNHKぶっ壊す党

NHKが左翼的だとNHKの集金が強引だとかはどうでもいいこと
やつらが炎上商法のネタにして大騒ぎしてるにすぎない


そういうのをネタに詐欺行為してるゴミがガジェがバックアップしてる立花などな
おまえがやってることはうさん作為詐欺グループでしかないとはっきりいってやるべき


NHKがぶっ壊れてこまるのはお年寄りじゃなくこいつらNHKを食い物につまらない炎上商法を繰り返しえるゴミ

都合の悪い本質をはっきり言わないし都合のいい部分しか拡散しないから奴らに騙されるバカが増えるわけな
結局はガジェグループの人海戦術がすべてよ
横山がやってる自作自演の警察沙汰にも言えることだか
奴らはそれをやり続けないと喰いぱぐれるわけな

詐欺師は自分たちが正しいことをやってると宣伝してるが都合の悪い部分は伏せてるだけ
横山も立花は基本的に仕込みの人間としかからめない本質を言われたり拡散されると終わるからね
都合のいい部分だけをきりとって業者は拡散する
仕込みタレントのひろゆきやガジェおかかえのB級評論家もそうNHKぶっ壊す党の本質を言えない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:37.62
タバコ吸ってなくても謎の咳出るんだな
ババアにタバコやめなさいって言われてもこういう人もいるんだよ、だからタバコ関係ねえからって言うわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:06.06
今頃暗黒アンチって泡ふいて倒れてるんだろうな
横山緑は議員になりました
あなたはずっと無職ですね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:21.21
3.公開した宝くじの当せん金額を皆で等分する。

※1:宝くじの購入枚数を皆でそろえる必要はない。




なべさん、1枚だけ買ってそうだなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:47.47
くさくささんの顔見ただけでお漏らししたなべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:00:58.25
>>963
その企画おいさんが参加した
おいさんが10枚買ったんだけど
なべさんは1枚も買わずにおいさんの10枚で
当たったら半分でわけようとしておいさんがきれたんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況