X



【SNH48/BEJ48/GNZ48/SHY48/CKG48】直播実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:56.80ID:cBGwB7Ba
スレ番は不明
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:23:39.98ID:ZO1dUCxT
>>572
もっと勉強してから書き込みしろよ。何もわかってないんだな。(笑)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:20.88ID:EU1tjOld
>>575
未来vs余震とか017vs神喵とかチーム内対立の方が大きいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:48.16ID:+4puFmGi
致命的な対立は室友間で起こることが多いね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:14.94ID:nzhJm2aG
ランランは、序盤の〜膝スライディングで
パーフェクト賞かな?
レンレンは全然合格やけど〜 今後の持久力
が〜決め手!毎朝、縄跳び三千回以上せんとね?
まさか、それ以上〜普通にやってた?
ウテイさんは、名前がウテイになって〜
別な魅力が〜見えてきた!予震の単語は日本
ではタブーやしね?
ななこは、超絶センターバンバン行ける!
けど、チームの牽引力(ステージでの)は、
ランランに任せた方が?三期以下の鬩ぎ合いは
混戦ぎみなので〜 ノーコメント!
色々と大好きな子ばっかりだけど〜
チームの場合!協調性と〜見せ場の作れる
勢いと〜 自己主張を〜途中で立ち止まれる
制御力と〜自己抑止力!と笑顔が自然に〜
継続し続けられる子?
別に笑い続けるのはバカ見たいでおかしいので
要所要所で〜パッと笑顔になれる子かな?
メインチームを〜三組以上!軌道にのせれれば
あとは、砕けた個性派を〜バンバンユニットに
入れて〜色々できる!
それまでは、叩かれ強いキャラが〜半数以上必要!
全員でなくてイイというか、全員がちがちでない
ほうがよい!息抜き役にウテイさん辺りエエかも?
先輩格ばかり贔屓にしてアレだけど〜 出だしは、
慎重にすれば〜残りの子たちは、後続チーム結成も
行ける!それぞれ魅了満点だけど〜
魅力同士のバランスと〜統制も必要なので〜
一人ひとりは、良くても〜並べるとバラパラに
なる場合がある!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:32.62ID:EJXQHCVu
こう見るとやっぱりうーさんはでっかい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:54.55ID:EU1tjOld
途中ダレたけど面白かった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:12.02ID:nzhJm2aG
>>577

オマエは、オレのことわからんクセに!
ごちゃごちゃ抜かすナヨ!
オマエは、スベテをわかってるコちゃんに
なりたいのかヨ!
エライね?(i_i)\(^_^)ヨシヨシ!
君は惨めじゃナイよ!と〜 いってもらいたい
のか? オレはシッテルネン!とか〜
シッテルネン病かよ? うんこフム以上に〜
ウザイわ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:06.96ID:nzhJm2aG
おれの傾倒するこの流れに〜 沿っていないと
他人は失格〜みたいなイイ方するのは、
丸バカ洗脳〜イミナシアンポンタン教育受けた
しるしヤ!

社会と合流できないし〜
人類〜失格の最たる証拠!
コミュニケーションとれないし!
そんなん生きてるだけで悔しい〜やろうに
なんの〜役にもたたん人生ツルッパゲ状態!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:45.56ID:nzhJm2aG
ちなみに、
ツルッパゲって、あたまハゲてる人を
揶揄してるワケではないよ!
髪の毛と関係なしな!
オレは、他人の〜毛の数量なんか感知するほど
フヌケ人間やってない!
人生ツルッパゲ! とは、単に
社会との〜とっかかりゼロな・・滑りっパなしな奴
有害〜癈人!マヌケーベス〜 のこと!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:00.82ID:CmCTDB3v
>>584
分かった分かった
お前は 真正バカだってのはよ〜く分かった。
何も勉強せず、ただ思いついたことをダラダラと書き込むだけの低能児だ。
俺が言わなくても、ほかのみんなが認めてるしな。
ネット依存症の奴は、自分じゃ気が付かないんだろうな、哀れだね。。。。。
ここだけが生きがいなんだ、邪魔して悪かったな、頑張れよ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:12:34.89ID:rn5q0CGL
>>587

お前は自分の発っしている言語自体が意味不明
だということが分かっていない!
コミュニケーションとれていないから・・
自分勝手に肛門と話ししてしゃんしゃんで終わっ
てるだけ.

しかもネットページ読んだだけでスゴくなれると
勘違いしている。

僕スパイダーマンの誕生日知ってるねんとそこらじゅう
言いふらして威張るけれども〜
それが何の役に立つのかとかいう考えまでには頭が回らない。
とにかく、自分の肛門惨めの〜払拭だけに生涯を費やす!
人格形成出来てないし愛情教育受けてないオマエが、
2つ足に〜飛んで・・肥溜め〜に落ちるダケやん!
そこで、ウジ虫さんこんにちは、で一日がおわる!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:03.71ID:lgGTGP6J
一つだけ、
オマエの500兆はあるハズの〜間違いの内の一個を
言うけれども〜

お前が、説明もせずに勉強勉強といっても・・
何の勉強のことを 言ってるか 一般人類には
皆目、全然〜分からんよ!

一人で勝手に盛り上がって〜
度マヌケ洗脳〜受けてるから・・
【勉強】という一文字載せるだけで
なんか凄い効力があると勘違いして、
パーフェクト細部洗脳の土人信仰状態やけど。

そもそも勉強という言葉の文字は、元来、本場の中国
では、
「勉強」は イコール「強制」という意味で〜

オマエが強制収容所に入れられて〜〜
肛門強化育成プログラム実習〜受けたのは普通に見てとれ
るが〜

>>587 の あほあほレス見ても
単に、ひとり自室で自分の肛門と遊んでたら〜
いきなり全身の度バカ成分が〜充満してきて
外に向かって〜 「バカ〜・・!」と叫ばんと〜
ハチ切れそうなんやな〜 ということしか・・
人間には解らんワ!

オマエのアタマを〜カチ割って
中身を見てみても・・
ノミが〜 一匹、住んでるくらいやろうし。

なんの役にもたたん〜
暗号化、無意味〜呪文・・一文字、唱えてみても
結局〜ジャンプした勢いで〜肥溜めにドボーン!で〜
ウジ虫さんこんにちは、・・になるだけ!
そんな、繰り返しな一生。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:24.14ID:lgGTGP6J
地球上の世界の名だたる教養や知識は、
そもそも体験も〜伴ったかたちで、
愛❤ある人から学び〜

感謝を〜もって、愛❤する隣人や
家族と〜共有して〜
幸せを〜構築させるため ダケに活用するもの!

オマエが
ネットページ咥えて
シッテルネン病にかかって、

意味不明〜🚼赤ちゃん言語
語っても〜
ノミの ・・餌にも ナランわ!

内実も〜 正当〜コミュニケーションによる
人格育成教育〜
受けてないと〜
思い込み〜で、惨めなハダカ踊りして
転げまわるだけ!

お前と一緒に無意味な時間を過ごしている俺の優しさ
も考えてくれ〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 23:00:03.62ID:oCV/NDUv
超久しぶりに上海行ってきたのでメモ
最寄駅に亀ちゃん生誕広告有り、
例の新金融ビルにstar48が入居してた、
ルオランのカフェもう無かった
微博の情報通り劇場の看板に火曜から公演有るって書いてあった、組閣後の対応か
劇場のカフェカウンター部分が超縮小
劇場前のビルに和食の店とかバーとか出来てた
ローソン前の建物壊してなんか立ちそう
だった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:30:05.49ID:ipez0L0F
で〜 メンバーは どんな感じヤッタン?
誰を見てきたの? メンやヲタの変化は?
不動産物件だけ漁りに行ったんやないよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:33:25.92ID:ipez0L0F
公演日、一日増えるちゅうことは
SHY.を取り込んでワンチーム増えるのかな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 05:24:07.93ID:qFndIopI
>>592
お前がそんなこと知ってどうすんの?
気になるなら自分で足運んで自分の眼で確かめろや糞
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:11:56.81ID:HSCef779
ルオランもうカフェはやめたのか
今度はタオバオで衣類販売始めるようだし
中国人は商売の見切りが早い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 09:30:51.38ID:jAybdEwJ
>>594

そのとき、その瞬間の特別な〜ハナシやろ!

オマエ、あたまんなかでノミ・ピョ〜〜ン
するだけやから〜 もう、しゃべるな!
いちいち、人間の知能の話し解説は
スルキナイデ!
オマエは、肥溜めブロで
ウジ虫さん〜 こんにちは、ごきげんよう
とか、ひとりで遊んでろ

オマエは、洗脳〜 ノミ・ピョ〜〜ンワールド
いがい参加できないんやから〜
違いの把握できない〜ノミ・ピョンピョンで
しつもんするな! ワカタカ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:04:53.05ID:svArhlTM
またTONY豚がSNHの悪口いってやがる

まじくそやろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:12.00ID:Uj9nBkEM
ななこへ〜
キミは、可愛く〜愛嬌満点!で〜
スタイルも〜イイから、ナニ着ても
似合うよ!
https://youtu.be/9Tgc3ClZdD0
終盤の衣装会わせの〜場面で(17:51辺り)
ボクの〜両目から・・ハートマークが
ボ〜〜ンと飛び出しそうな位可愛かった!
最近は、表情に自信も〜見られ!
無敵状態かな?加油❤〜 チュッ
動画視てたら〜声援〜贈りたくなったので〜
依怙贔屓になったけど〜
随時、他のメンバーも〜バッチリ!ラブラブ💓😍💓
するからね?みんな加油❤〜チュッ❤チュッ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 05:33:10.65ID:v5GSg92D
SNH48星梦剧院

1月26日(土) 19:00 (日本時間 20:00) 联合公演 春晚特别公演(1)
1月27日(日) 19:00 (日本時間 20:00) 联合公演 春晚特别公演(2)


BEJ48星梦剧院

1月25日(金) 19:30 (日本時間 20:30) TeamE 《UNIVERSE》剧场公演
1月26日(土) 14:00 (日本時間 15:00) TeamB 《B A FIGHTER》剧场公演
1月26日(土) 19:00 (日本時間 20:00) TeamJ 《HAKUNAMATATA》剧场公演
1月27日(日) 17:00 (日本時間 18:00) 《新春联合公演》剧场公演


GNZ48星梦剧院

1月17日(木) 19:30 (日本時間 20:30) SNH48 小分队广州巡演 7SENSES&HO2&BLUEV 首次“合体”广州巡演

1月25日(金) 19:30 (日本時間 20:30) NIII队《Fiona.N》剧场公演
1月27日(日) 14:00 (日本時間 15:00) Z队《三角函数》剧场公演
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:14:57.89ID:EOCGgbwI
>>575

日本の多角性非人道的〜完全洗脳教育は、
一人の無責任な仕切り屋を作り出したり、
他人の上に立って威張らないと気が済ま
ない人格を生み出し。

そうした洗脳産出させられた異常人格者は、
少しでも自分が体制側だと思っている流れ
から外れた人間は、半ゴロしにしても構わ
ないと思うような考えを〜備え持つように
なってしまう。
最悪な人格破壊プログラムになっている。

これらの問題は、単なる人間の間違いに依る
ところの確執の〜せいではない。脳内構造が
調教されて、非社会性を作り出しているので
ある。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:41:49.99ID:KYF/J4Kb
お爺さんお家の人が心配していますよ 本スレにお帰りください
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:45:15.01ID:v5GSg92D
27日の公演の後、春节の休暇に入るんだろうか。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:51.08ID:v5GSg92D
明日の广州巡演もSNH官方youtubeでやるみたいですね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:05.42ID:7Gek1D4+
あれ?SHY48 公演ない!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:08:35.05ID:7Gek1D4+
赖梓惜,沈阳
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:15:48.79ID:co3lGKJv
金曲大賞のランキング、今年も偶像观察员が事前リークするんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:20:15.30ID:hvlWNPfK
金曲て、19日だっけ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:27.83ID:d5c1ljac
19日18:30
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:04:57.30ID:+UUyrkX9
ThnX !
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:49.15ID:4Kmkg1DM
今夜も、広州前入りしたユニット公演直播あんよ! このあとすぐ

出演予定:sevensenses×BLUE-V×HO2(馬鹿CP)
あれ?colorgirlsは・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:42.82ID:crcogwTB
colorgirlsを待ってたんだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:52.47ID:crcogwTB
明日(1月18日)なんか公演あるかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:38:30.58ID:isRXGfmt
次の劇場公演は25日
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:49:13.03ID:PgZJVb06
さあ、広州に出発だー!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 08:02:53.44ID:1IH7fDUD
colorgirlsは、
空(から)ガールズ 状態で
休業中
メンバー発言の中でも〜
『あの歌は、一回歌った 切り』みたいな
感じ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:00.70ID:r/frwjZ2
今夜は全体リハやってる頃だろう
メインの大組閣で泣き芸が映えるようにカメラ位置決めたり
テテさん、momoが過呼吸で倒れやすいようにクッション置いたり
レイレイが、お前そこはお約束の嗚嗚嗚だろ!とかダメ出しくらってたり
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:42.80ID:cer8o9jG
color girls みんな薹が立ってしまってだめだな 
子猫と同じ可愛い時期はほんの一瞬
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:54:59.46ID:LkDNOgbl
アンタの愛情が持続しないだけで〜
イクツになっても可愛いものは可愛いよ!

星ちゃんの猫とかこの間の寝ぼけ眼
写真では、後ろでも猫かが同じ表情してて
可愛かった!

源ちゃんのヤクルト料理番組みたいなのも
最近見たが・・
そこそこ良い年なってるのまち〜
同じ可愛いキュート笑顔で感動すら覚えた。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:50.23ID:LkDNOgbl
奇異な文章表現の〜場合!
音声書き込み〜 が、の認識しているので
適当に〜 解して・・読んでね?ヨロシク!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:42:39.11ID:cer8o9jG
大組閣発表 何時から????
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:27:27.34ID:mPggmQAK
リクアワBEST50が18:30(日本時間19:30)開演なので
大組閣だけ見たけりゃ、夜10時前に全裸待機しとけば間に合うかと
GNZスタッフ仕切りなので長丁場になるかもw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:25:03.36ID:Ab0DxuW4
ロケット少女団の上海公演見たけどつまんねー
SNHの方が断然楽しいよ 間違いない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:52:27.08ID:mPggmQAK
訂正、日本時間18:30開演でした大組閣は夜9時前くらいかな?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:26:10.38ID:gkBSEqgw
さよなら「48」ある?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:27:02.46ID:SED/NhUJ
もしかして今日出ない奴結構いるのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:14.29ID:gkBSEqgw
どうなんのFt
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:35.82ID:cer8o9jG
なかなか始まらない!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:59.76ID:I1om3KN4
いきなり双子きたw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:36:19.84ID:gkBSEqgw
リサの娘?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:37:51.23ID:cer8o9jG
双子の子供メン 頭が小さい!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:43:22.74ID:SED/NhUJ
>>632
江山とか名前ないし上海に居るみたいだから出ないんだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:14.29ID:cer8o9jG
予告編 Kikiが出ているスケバンものが面白そう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:01.59ID:wplq1pWD
中学生と担任教師にしか見えん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:30.13ID:cer8o9jG
そりゃ10歳以上違うんだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:31.36ID:SED/NhUJ
大哥26才
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:52:20.61ID:I1om3KN4
今年もまた糞照明だな、メンバー影になりすぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:54:49.32ID:SED/NhUJ
時間早いからまだあんまり客入ってないね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:04:52.40ID:cer8o9jG
KikiのD/Tかっこいい!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:38.05ID:I1om3KN4
kiki→芸姐とか最初から飛ばしすぎ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:05.67ID:/60YvN+2
どういう順番なんだ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:12:05.94ID:cer8o9jG
さすがにAKB曲はもうなしか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:31.92ID:SED/NhUJ
いいcpだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:21:33.64ID:SED/NhUJ
歌詞の歌唱者名が違うぞ?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:22:34.59ID:/60YvN+2
順番滅茶苦茶ということはno mcということか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:24:33.71ID:cer8o9jG
狐の古装キレイ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:27:35.88ID:cer8o9jG
平土間(アリーナ)に客いれないのは、あとでなんかに使うのだろうか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:01.85ID:I1om3KN4
なんで順位出ないんだ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:38:22.89ID:Gri5rt+X
ライブより先に公式微博で曲目と出演者が出てる。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:24.42ID:cer8o9jG
字幕に誰のパートが出てくるので便利
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:49:27.20ID:wplq1pWD
>>657
毎回順位が事前リークしてたから先手を打ったんだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:53:22.52ID:SED/NhUJ
最高に可愛いユニットだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:54:14.76ID:cer8o9jG
肥肥が勝男たちとなじんでいるのが感動
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:14.10ID:SED/NhUJ
最初の曲発表报幕の時メンバーの所属入れてくれよわからん子が居るわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:00:26.35ID:cer8o9jG
天依と紛らわしいのがもうひとりいた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:09:07.26ID:z+ekk1E0
照明が・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:03.36ID:p2hd4ZmD
ランク順じゃないの悪手すぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:40.52ID:SED/NhUJ
今年はakbリクアワの順位が流出してんのかw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:31:46.22ID:SED/NhUJ
恒例の酷いバックダンサー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:21.01ID:I1om3KN4
北京組の3連が秀逸すぎるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:44:08.10ID:SED/NhUJ
チュー祭りかよ最高だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:49.07ID:wplq1pWD
蛋壳大活躍だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況