X



豚ババァの美幸のうんちを豚顔で受け止める体重130キロの拓二(クレプトマニア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 02:43:24.00ID:EYq3/aOh0

             . 彡 ⌒ ミ
             ( ´ω`)   その動画、今日からオレのなw
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ  
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └=二二フ 
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:40.28ID:ayd2DuJx0
これで自閉症特定しやすくなった
目が細くてエラが張ってて小太りのデブなおっさんを伊賀で見かけたら
そいつが三重の自閉症
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:05.50ID:haRNScCz0
引き返し不可未経験採用不可の35歳制限まであと4ヶ月になったな
あと4ヶ月で日本社会において実質的な死を迎えるわけだ
今から何やっても無理だから気にしなくていいぜw それより配信業をちゃんとやれよ。まずペカから出て行け!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:28:06.84ID:ayd2DuJx0
あと母親同伴でうろついてたら完璧w
ザブか深海魚みたいな顔のおっさんが母親同伴で伊賀で歩いてたら怪しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:57.67ID:Au7sIzmK0
( ´Д`)
?

@gokugokuwater
27 分27 分前
その他
今日京都で10人で飲み会してるけどLOLやってる人がいて聞いたら2000戦でダイヤモンド1ぞwワタシの三倍やってるの?って驚かれた。シルバーって伝えるのきちかった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:36.82ID:haRNScCz0
算数もできない人との会話もままならない状態で35歳の壮年期に突入する害児
もはやネット上でしか生きていくことはできないだろう。
私論だが、ネットの商売というのは稼げる仕事が常に一つしかない。今は配信業だな。昔はセドリ、アフィリエイト、株、FX、ようつべ・・・
という感じでまともに稼げる商売が時代とともに数年単位でコロコロ変わっていく世界だ。常人では絶対についていけんwww
配信の知識が豊富な35歳のおっさんにとって最初で最期の稼ぎ時がきたわけだwww 
さぁどうする?w ツイキャスニコ生でサンドバッグ配信をするか、それとも死ぬか!w ボケーーーーっとしてる間に配信ブームは終わるぞ!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:08.24ID:haRNScCz0
生活保護スレスレの生活をしてたニコ生配信者たちが毎月100万近い収入を得ているぞ
いらんのか害児?月収100万いらんのか?! またボケーーーーーっとLOLオナニーばかりして見過ごすのか???
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:09.21ID:haRNScCz0
ペカの害児数人を観察していると、仕事がしたくないというより「収入を得たくない」という感じしかせんなw
この病気ヤバすぎだろ・・・w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:57:29.73ID:haRNScCz0
あのてんてーだぜ?てんてーには月収1000万くらい稼いでほしいよな。億ション買って「揺れてて寝れないんだがーw」やってほしいwwww
0368最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/11/04(日) 01:02:45.87ID:vUAOHpQY0
             目を覚ませ

         僕らの世界が何者かに
 
               侵略

     
  さ      れ      て      る     ぞ    !



       n:       ___      n:
       ||    / __ \    .|| 
       ||    | |     | |    ||
      f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
      |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
      ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:06:00.84ID:haRNScCz0
まぁあんま言っちゃいかんがネット上で生きてるのにサラリーマンに毛が生えた程度しか稼げないやつぁ全員
うっとおしいだけだから死んだ方がええなw
0370最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:53.81ID:vUAOHpQY0
お前ら我に見切られてから完全に過疎所になってるやん…
具体的にいうとガイジ込みで去年比1日アベレージのレス数半減しとるで?

もう我含め肉のあるレスするやつおらんようなったし
骨所や
我のレスもコピペ抜いたら一週間で2レスやったしもう更新さえもしてへんし
雑談荒らし湧いた年始あたりから完全に終末期入っとるで
ピアキャスに続いて批判所すら見る価値0になってとうとう終わりやな

我とかも最近はニコ生みたりアニメみたりかの女にかまう時間増えまくったし批判所タイムの穴が
別のもので埋まってもうたわ。こうなったらもう戻らんねん
半減したレス数は我と同じように完全に近い離脱したからやと思うで

さ、グリッドマンもおもろかったし久々に肉のある長文ブチこんだしゴブスレで〆るか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:38.86ID:haRNScCz0
凶悪なレスと増本学会の折伏で配信者数を激減させたモンスターリスナーたちを特定・駆逐すれば
また配信者は戻ってくるだろう。配信者が戻ればまたレスも増えるw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:12:05.97ID:haRNScCz0
リスナー100人レベル、しかもモンリス率100%の川船やすひろという配信者は
若い芽を摘む老害でしかない。こいつとMGI増本大輔名誉会長がいなくなればペカは新しい時代に入る!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:33:18.11ID:Gd4Rn+ET0
2000戦x3倍=6000戦
過少申告なんだよなぁ…
都合のいい時だけ盛りまくるのやめたほうがええでw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:09:57.48ID:haRNScCz0
40歳のニートを見てると脳が完全に壊れてるらしく
ツィートが全部意味不明なんだよな。誰かと会話しているような小言を垂れ流してるけど
認知症の老人がちょうどああいう感じで1日中誰かに話しかけてるのを見たことがある。
おそらく15年くらい前のリスナーと頭の中で会話をし続けているんだろうな。もうそろそろ・・・か?w
やすひろも配信中ずっと誰かと話をしてるんだけど誰もいないしレスもないんだよな。二人ともホラーすぎるw
あの状態から回復することってあるのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:14:23.23ID:PTyOVCnW0
「ネットには他者を責めるために時間を費やす人が大勢いて、まともな人はネットで発言とかしない」
ってのを、言い続けてるけど、未だに理解してない人が多いみたい。

9割の人はネットを見るだけで、1割が発言する。
発言する中にヤバい人が居てさらに多く発言する。

結果、ヤバい発言ばかり目につく
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:23:03.37ID:haRNScCz0
岡部、もうこのスレを見るなw
配信するのが怖いなら清掃でもなんでもいいから仕事しろ。頭おかしくなっとるぞお前w
マジでw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:09:08.99ID:tFvwSv6AM
LOLと美幸は1日中ずーっとみたりやったりできるのに数時間のウーバーができないのはマジでなんなん?
0396( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/11/04(日) 07:44:43.10ID:Bs6br7Js0
>>395

             γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
           ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,,/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡'
          ''-彡,,  ':,  .( ´ω`). ヽ、,,_,,ノ'⌒  すまんな、お前ら・・・
            ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ
0400( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/11/04(日) 08:12:12.71ID:Bs6br7Js0
             γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'
           ゝ- .,,,   .: i!         ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,,/⌒ヽγ´ ''"ヾ、  彡'
          ''-彡,,  ':,  .( ´ω`). ヽ、,,_,,ノ'⌒  アッイグッ!
            ,彡'   |    / ' ゙" '-=-'"
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:15:02.91ID:Qy/iBaLq0
クソデブが自己アピールで出てこないが何故かと思ってら
今日は大学駅伝でライダーもプリキュアも休みかよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:31:29.75ID:Ci7RZvrU0
父の顔面踏みつける、息子逮捕…1時間後に死亡
2018年11月3日 18時38分

父親の顔面を踏みつけるなどしてけがを負わせたとして、滋賀県警守山署は1日、野洲市、無職の男(25)を傷害容疑で現行犯逮捕した。
父親は搬送先の病院で約1時間後に死亡し、同署は傷害致死容疑に切り替えて調べる。

発表では、男は1日午後9時頃、自宅近くの路上で、同居していた父親(56)の顔面を踏みつけるなどの暴行を繰り返し、重傷を負わせた疑い。
男は「自分がやりました」と容疑を認めている。

近くの住民が「『助けてくれ』という男の声が聞こえる」と110番し、同署員が駆けつけると、
父親は顔面から血を流した状態であおむけで倒れており、そばに男が立っていたという。
男は父親と2人暮らしで、同署は、動機や当時の詳しい状況を調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181102-OYT1T50115.html
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:41:35.80ID:yZgYZEsV0
長期に渡る悪質なストーキングとセットだからゲンコツだけじゃ許してもらえるわけないww
前科コース
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:24.79ID:oEatKBst0
ヤコペ (5/ 22)
[_障碍者?脳梗塞?リハビリ - ついに将棋者手帳が発行され障害者レベルとランク(等級)が確定した - <Open>]
「名実共に健常者を卒業」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:17:12.44ID:tfTQd/AS0
3連敗で限界が見えてきたのでさっさとランクから逃げるイボさんと同じようなことをしている増本大輔
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:22.74ID:OHoBnCkv0
1回目のbenの時点で6700試合やっててそれから何年もやって4回ぐらいbenされてるのに
もう1万戦越えとるは鼻くそガイジw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:37:14.99ID:KsULbA4S0
無持無 (-1/ -1) 876kbps 00:04 WMV
[良い意味で - セブダイ競馬ギター釣りけん玉ガンプラ競艇宇宙w  - <Free>]
「でいw」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:55.05ID:MS/og1PhM
重度の知的障害者のとる飯写真って
結局人が写ってない料理ドアップに逆戻りしちゃったのな…
0440( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:18.91ID:Bs6br7Js0
あいうしおー (38 / 46)
[キャンプ(続) - 茨城県総合野外活動センター - <Free>]
Playing: 1.1.125.120 via Peercast Gateway
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況