X



豚ババァの美幸と剽窃の拓(体重130キロの豚)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:47:53.57ID:mfeLTqfy0

(◯д◯透)@ 名古屋町会議ユーザー記者@co604153
他人が撮影した動画なのに権利はだんごむしさんにあるの?

aktk32@aktk1153
あげた本人が逃亡したから権利も何もないのかもしれませんよ
本人出てくれば別かもしれませんけど

(◯д◯透)@ 名古屋町会議ユーザー記者@co604153
でも他人から手に入れたって言っておいて自分の名前を入れさせる意味は?

aktk32 @aktk1153
そこまでは分からないですけど動画の掲載元が分かるようにじゃないですかね
間違った情報とかが出てこないように

(◯д◯透)@ 名古屋町会議ユーザー記者@co604153
なら元動画が掲載されたうrl貼るべきかと?

aktk32 @aktk1153
それもそうですよね 実際の所はよく分からないですけど何かしらの意図があってやっていることだと思います もしくは何も考えずに…ですけど

aktk32@aktk1153
有名になりたいのなら出来れば違う手段を考えてほしかったですね 

すいら @miti_mh
え?消したらあなたに権利が行くの??

miso@stfufiffusyjg
意味わからなくて草

jacriver@jacriver2
やっぱ陰キャはどうしようもない

コンピエーニュ@Ran7syouyu
なんでお前が権利主張してんだよwww
既にこの動画はフリ素になったのでテレビ局各位も無料でご自由にお使いください??

ゆーとぴ@Utopixer
なんでお前のものにすり替えてんだよ(笑)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:52.48ID:yr2peX5k0
過去のニュースと照らし合わせても遜色ない事やらかしてるのにヘラヘラしてられるのマジでヤバい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:54.81ID:wg5qy29F0
ぴあで美幸の名前出したら異常者扱いされてBANされる
そんなところに書き込んでる異常者が何いってもなーw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:01:52.99ID:yNVXFKuZ0
ここで引退詐欺してヘラヘラしとるだけで通報の数増えていってると思うんだけど
デブはそういうリスク考えられないのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:59:57.01ID:yfjq1vxN0
lolは暇を潰すためのツールでしかないから
永久に遊び続けるんやから上達なんてせんでもええねんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:52:20.63ID:09F9KJQs0
ピアキャスって人生捨ててる長期ニート多いからなw
だからイボやデブみたいなとんでもないモンスターが住み着くんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:15:57.12ID:yr2peX5k0
心の優しい介護士の青年はゲーセンで擦り寄ってきたオッサンの介護もしていたが、ネットの見知らぬ女にそいつヤベーやつだと教えられて速やかに身を引いた
オッサンは友情を破壊されたとネット女を恨んでいる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:26:01.89ID:4tT5f4H10
             . 彡 ⌒ ミ
             ( ´ω`)   その動画、今日からオレのなw
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ  
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └=二二フ 
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:32:26.43ID:yfjq1vxN0
飯食って寝てゲームするだけの人生って生きてる意味あるんかなw
本人は充実した毎日を送ってると思ってるんやろうけどw
0762( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:18.59ID:dSAlYOax0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) すまなかったな、岡部よ…
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:22:06.52ID:VOfgvukL0
かーちゃーん、今日はレーン戦で見方がクズすぎてアカンかったわ…
ソウガー、スゴイナー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:39:02.42ID:Na8kHAQR0
ガチで卒業しますwこんなとこに何の未練もないはw最近どんどんつまらなくなってるしなw
もw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:39:48.45ID:DVTzDa5O0
自分が10年以上かけて1円も稼げてないものだから
配信業で1日に何百万と儲けている「時代の花形」がそんなに憎いんかw
ただの老害と化したようだな岡部先輩w 悔しかったら寝転がってねぇでちゃんと稼げよ害児!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:59:19.43ID:yY1lcvDF0
もう永井スレに移住してますが?w
むこうのほうで配信者スレがあるからあっちでわいわいやってます
こことちがって活気があってレベルが高くあったけーw
ここかそだしつまらねーしもうかきませんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:00:24.40ID:yY1lcvDF0
実際ここガチで人減ってもう過疎過疎じゃんw
時代遅れののうなしが自分の居場所主張してるきもちわるいスレ
相手にしませんw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:01:50.71ID:yY1lcvDF0
七原くん
? @nanahara2525
10月26日

水曜日には無職。そうなるハズ。
また、配信でいいます

待ちに待った給料も待ちに待った支払いで消えていくという
世の中のお金の循環…
253件の返信 61件のリツイート 512 いいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:20:19.25ID:DVTzDa5O0
社会のお荷物となった害児のおっさんども!!
場末のペカ配信者を潰してそんなに楽しいか!!w あ?!!w
株で失敗して自殺しようとしてるサラリーマンの方がお前らより希望があるからな!!wwww
何の芸もできんで文句ブツブツ言ってるだけならその糞が詰まった腹カッサバいて死んどけや!!wwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:25:16.63ID:yY1lcvDF0
俺の夢は有馬と組むことw
有馬さん連絡まってますよw
福岡とコラボしましょうw
福岡から愛にいきますもとw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:26:01.61ID:yY1lcvDF0
でも残念ながら今日から七原スレと永井スレにステップアップするので
配信で呼びかけてくれない限りは反応できません
さらばw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:27:34.07ID:yY1lcvDF0
有馬さんこれだけはいっておきますが
七原や永井ファミリーにきらわれたら有馬さんでももう相手にしませんから
連絡はお早めにw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:28:12.05ID:yY1lcvDF0
もし俺がファミリーにお世話になることになっても
もう有馬さんは相手にしなくなるとおもいます
連絡はお早めにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況