X



ニコニコ生放送 part10417 横浜なぼキチ街

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:29:56.52
同棲してた彼女と別居して姉家族の家に居候しながら毎日ドラクエ6RTAしてる32歳あきのさんが今流行りだぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:40.55
だからそういう出来レースのごり押しイランと言ってるだろバカ

まろんみたいな仕込みブスをごり押しする前提こそが横山みたいなつまらない炎上商法しかできないゴミをごり押ししてる
旧体制そのものだよ

もう老害でしかない

空気読みすぎて膿でしかないつまらない炎上商法の繰り返しをのさばらせすぎたわけよ
そんなのでは迷惑行為はなくならい
暗黒界隈もそれを持ち上げてる業者も体操界やボクシング界の膿と同じ旧体制

空気よまずに自作自演の警察沙汰の裏をすべて内部告発するべきだよガジェの中のひとは
もうマンネリな炎上商法で無理して大騒ぎするそういう時代じゃない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:01.01
正解


犯罪者をゆるさないと正論言う人間はいても配信奴隷そのものには誰も興味ないしアンチなんかいないよ
桜がアンチがーアンチがーが大騒ぎしてるけど自作自演でしょう
なんでふわっちや暗黒界隈はマンネリな警察沙汰が頻発してるの?
それになんで犯罪者を干さないわけ
同じような自作自演の警察沙汰と仕込み女との茶番で大騒ぎ
裏側をぶちまけれず同じようなことをずっとやらされてるのが配信奴隷
楽しいわけないだろ



業者が介入してマンネリな自作自演の警察沙汰をアンチのせいにして大騒ぎw 桜課金で稼げるぞーw水増しして人気あるぞーw 
テンプレ化してして出来レースをやらせてるんだろうけどさ
それがつまらないとなぜわからないんだろうね?
三上洋君、ひろゆき君
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:13.46
石川典行

ニコ生でNo1のコミュニティを持っている
ツイキャス同時接続17万人は世界一位
トークスキルが高くYouTubeヒカルにあの人には勝てないと言われる
田村淳にトークで圧勝する
0934やまか
垢版 |
2018/09/13(木) 09:56:12.61
さっきから俺が書き込みしてるの気づいてる?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:00:08.57
山川辰也

ニコ生で5人のコミュニティを持っている
ツイキャス同時接続5人
トークスキルが低くYouTubeヒカルが神だとしたらゴミ
田村淳にトークで乾杯する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況