X



豚ババァの美幸と刑事告訴してくれる子おるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:22.85ID:o5pBapxj0



   (´・ω・) 
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   ( ´ω`) 刑事告訴してくれる子おるか?
  しー し─J


ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや

ツイッター
https://twitter.com/sengodebu
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/

前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1536388396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:36.39ID:YAtH+bGu0
やすひろのツイッター凍結し亭やつはこれ見ろw
http://www.shibatar.com/

最近ツイッターは規約改正で一度凍結されたことがある奴は
複垢作ってもすぐに凍結するらしく、実際にシバターに対して有言実行して見せつけている
やっちゃんのツイッターも以前一度凍結されてるから通報すれば・・・?w
0705うり坊 ◆uRIBOu0inU
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:24.57ID:5KQzovlt0
今一番難しい難易度で一緒にやってるニダがむっちゃ面白いスワwこりゃ神ゲーしゅぎるナリよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:09.33ID:ckvvpACI0
伊藤光生って対人ゲーやったらたぶん障害レートなんだろうなぁ
LoLで比較するなら最下層のこーめいさんといい勝負しそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:17.82ID:o3qr6ENTM
クソデブまた暴れてるのか
俺のポリシーで配信者がコテハンで売名するのは反則だと思ってるとか言っておいて結局守れてねーじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:16.23ID:BjDTTVQia
やっちゃんはスゲエよ
どんな底辺にもアイツよりはマシ、って思わせることが出来るのだからw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:06:52.82ID:tE33s0rZ0
457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/09(日) 14:51:38.94 ID:l/o+i7Aw0 [10/12]
この流れでペヤングTAをする二番ぜんじ配信者とかは叩かれていいと思いますけどねw
ピザデブは何も悪くないし普段は全く注目されてない過疎配信者なのに気持ち悪いとかいわれてまじでかわいそうですねw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:19:16.28ID:SMhvybKB0
かぶちゃんおもろいんよw
後、僕がかぶちゃんと別人という証拠はwとwと違いがありますので
はい論破w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:32.60ID:KaJjayjTM
お前らデブをあまり構ってやるなよ
こいつは所詮ファッションSなんだよ
ママ所ではSでも配信では小心者っぽい喋りだろ?
その点イボさんは天然ものの揺るぎないS。
だからこそ面白いんだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:24:32.33ID:yOxFaW970
もしかして、外にでて古本市場で立ち読みするだけが人生のデブ?wwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:26:54.75ID:SMhvybKB0
かぶちゃんはこんなやつら別に相手にしてませんけど
勝手にかぶちゃんの周りに集まってきてるだけなんだよなw
迷惑www
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:29:00.85ID:SMhvybKB0
かぶちゃんは孤高の戦士やけど勝手にこいつらが騒いでるだけやねんwww
わしゃカンチしませんwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:32.30ID:yLhW+kHh0
まんちゃん名語録新作キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

manmer1
俺の配信つまんねえって言ってる人は、自分の人生つまんないって言ってるようなものだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:32.13ID:/5lKQkve0
自分の金で交通費往復を出して自分の金で参加費も払って自分の力で動けというペカの飯王者メッシからの挑戦状
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:40:12.88ID:m7lDDhbh0
こいつは金が無くなったらボストロから盗むだけだから問題じゃない
もう金に関しては完全に社会法則を逸脱したキチガイと化してるので足かせにならない
問題は他の参加者に大小様々な迷惑行為・犯罪行為を行うであろうことだけw
必ず事件が起きるのでキャンプの進行状況を常時記録し続ける必要がある
https://dotup.org/uploda/dotup.org1640873.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:24.69ID:/5lKQkve0
イボさんのハードルはwifi解約で多額の金をせびった後にまた豚ババアに金をせびらないといけない事と
参加者の中にはイボさんの事を良くは思わない飯豚フレンズにいかに取り入っていけることだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:29.04ID:ETR2GlC60
メシ豚は山MAXで配信させてもらおうと思ってたから山MAX解約したのは悪手

山MAXに関しては支払う話が嘘なの確定する前に解約したのが一番の悪手だけどw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:28.35ID:m7lDDhbh0
想定されるケース
1、宿泊中にアイプチお化粧タイムに入る(可能性大)
2、物や食べ物を奢ってもらおうとする(可能性大)
3、睡眠中にお金を盗む
4、勝手に山中を散策し行方不明になる
5、女性参加者の胸などを揉む(可能性大)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1640873.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:10.75ID:yLhW+kHh0
gokugokuwater
@panyan_police 夜行バスで片道10000なのでやめときやすw昨日なら2900円のあったのになぁ、くっそ?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:22.60ID:bgVSKZer0
キャンプなんてわざわざ片道1万払ってまで行くほどのもんでもないから断っただけ、往復分と参加費やその他にかかる費用も考えたら3万はいるんやぞ
そんな金ねーし、それでも来て欲しいなら金出すのが礼儀やろ
0789最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:51.90ID:wxnZQFnF0
青鬼オンラインおもろそうやな
やす、配信セイセイセイッ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:51.59ID:m7lDDhbh0
金出してくれたら行くんか?w
ほーかほーかw
金出してくれたら行くらしいぞー!どうにかせーよー!www
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:30.35ID:/5lKQkve0
じゃ最初から行かんと言っとけばええやん
夜行バス1万だからと言い訳するほうがかっこ悪いわw
0795最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:47.93ID:wxnZQFnF0
スポンサー募ったら出してくれるんちゃうんかい
それこそ奢られ会とか主催してるやすのパパにおねだりしたらいいぞいいぞと出してくれるんちゃうんかい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:44.38ID:m7lDDhbh0
お前6万詐欺られて金あらへんて親に解約させたんちゃうんかいw
元から金ないんやろw
家賃も払ってないみたいやし奢られ会もなくなっとるやん?
大家から鬼電きてるんちゃうん?今お前はどういう状況になってんの??www
https://dotup.org/uploda/dotup.org1640873.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:41.98ID:m7lDDhbh0
ザブ出て行ったから社長と縁切れて奢られ会なくなったんやろ?w
家賃3万のうち2万社長が出してくれてたのにどうなんの?日給378円でどうやって毎月3万払うん?教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況