ニコニコ生放送 part10388 山の日なぼキチがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:39.08
ここのホモ軽ってセンスないと言われるだけあって単細胞なんだよな
くさくさのようにきっちり落とせる腕もないしただつまらん替え歌とコピペと画像を貼りながら
こいつ自身もそれほどのりさんに興味がないから発作が収まればのりさんの放送も見続けずにフェードアウトする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:27.86
鼻かんだら痰みたいなのがズルズル出てきて気持ちいい時があるよな
その為に鼻かんでるようなもんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:04.45
NHKから国民を守る党 くぼた学 立川市議@kubotamanabu77
6分6分前
その他
今日は北小金駅にてチラシ配りをしてまいりました。自分も立川選挙では政党のみなさんに
手伝ってもらったので義理と恩義は返していきたいです。
指摘されたように今日ら靴も革靴にしました。髪は伸びたから今週に断髪しにいきたいと思いました。
https://pbs.twimg.com/media/DkPCzu_U8AA-PXk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkPCzu_UcAAl0Mb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkPCzu_UwAAUrzD.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:35.26
まろん
@xxmaronchanxx
暑中見舞い枠当たった人遅くなってごめん!!今日やっとポストに入れられたのでもうしばらくお待ちを!!
帰りめちゃくちゃ家系ラーメン食べなかったけど我慢してお家で素麺食べることにひた(;_;)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:52:06.93
てんこみ22:30からの予約来たああああああああ

てんこみ、出勤3日目でリストラに怯えるコリン星人と職場内のコミュニティ同盟を組んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況