X



豚ババァの美幸と京都の永楽荘に住むUberEats配達員に嫉妬するやすひろ以下並のくせぇコテども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/08/10(金) 01:25:03.08ID:DlXbpnTv0
Uber Eats(東京)のデリバリー83件目 小野恭
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1533514274/


             / ̄ ̄γ" ̄ヽ
            /    ,,人  ミ│
            |  ノリノリ  ヾ .|
            | / ━ :::::: ━| ./
            |/ ⌒ │ ⌒|/
             ∫  t_」ヽ|
             .ト  トェnz /   ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
            │ヽ `="/    1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
            / 丶─ /ヽ               
.          / ____  \  
          (=m|||||m=)
             ||||| 
           _ UberEats
―――=== (  ) ̄'7⌒l ̄\\ ===――――
             ヽ,ヽ ||-l⌒l-||  ヽ )
         キ .(_ 」 .| Y ||  //
          コ==-| Y |Lヽ ヽ
        /        .| Y | └''┘キ  \
     /        ..ヽノ     コ   \

同級生
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1072207000.html

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1533723291/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
ツイッター
http://twitter.com/sengodebu

だんごむしが NHKから国民を守る党の立川市議くぼた学(暗黒放送 横山緑)の富士山自転車旅に凸して暴行される ダイジェスト版 2016年08月13日土曜 場所246号線鶴間付近
http://www.youtube.com/watch?v=ILmFqqCFvE0
私(だんごむし)は2年前に立川市議のくぼた学さんに暴行と侮辱を受けました
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1071642486.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:33:32.61ID:P0g6mojxd
>>62
親が金くれるわけないやろ、外出て金使うなら家居とけって言われるは
まぁ金なくても何とかなってるし家おるよりええかもなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:43:44.25ID:P0g6mojxd
>>67
払えんもんはしゃーないやろ、免除にすればええのに親が勝手に払ってんねん
家おらんかったら電気代とか多少の節約に貢献してるから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:45:20.89ID:r/tTP8dv0
イボさんの場合は家におらん分アパートで電気使ってるやん
それはどこから金が出てるかって話
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:59.48ID:r/tTP8dv0
多分イボさんてアパート編がはじまってからお出かけの度に何かと豚ババアからお小遣い引き出して
結局は負担分多くなってると思う
あと年金の免除なんてたかしが所得ある分イボさんの家庭ならできないよ
払ってくれてるか払わず未払いで掛け金なしかのどちらか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:28.66ID:T7Ox19Zc0
886 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/25(水) 07:28:33.88 ID:3h7POC4b.net [20/21回]
自閉症の反応もなんかハラタツんだよな
アイスピックで太ももぶっ刺したらどんな声で鳴くのか聞いてみたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:05:01.79ID:6Ei0V7Ei0
>パニャン(あにゃ)@panyan_police
二人称を"お前"なんて呼ぶのはロクな人間ではないと思う

こいつもブーメランぶっささってんなw
イボと同じ障害あるんやろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:28.18ID:QFpHn1zP0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   川川川川川   
   川 (●) ..(●川        二人称を"お前"なんて呼ぶのは            l⌒l
   川   'ー=‐' i川          ロクな人間ではないと思う             │ │
   川      ヽ___________________________/ │
  ./川 \_______________________________/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:42.85ID:NQk3pNPb0
panyan_police
本日未明、34歳成人男性(バッタのような人間)よりも2歳女児の知能がはるかに勝っている事が証明された。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:50.54ID:6Ei0V7Ei0
UGの事をお前ってよんでるしパンツ売ってるし誰にでも股開くし旦那に暴力振るうしこれ以上ろくでもない人間おる?w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:24.97ID:Hb7llDy40
パニャンが半裸でゾゾスーツ配信したのに平常運転お通夜配信だったとき、
みるちぃ(古)のガムテープを乳首貼付露出配信で過疎を思い出しましたw

露出しても過疎ってるとき、どんな気持ちになるか教えてや母ちゃんw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:37.56ID:NQk3pNPb0
panyan_police
太陽王がラインを登録してくれたので非常に喜んでいた所、ツイッターの"いいね"の数でマウント取っている異常者のファボ通知が来て吐き気を催している。




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103最古参 ◆koSANkH/OU
垢版 |
2018/08/10(金) 14:11:08.21ID:8mnbEZj80
>>91
台本なら別だけど、家庭持ってるのに無敵に近い連中に喧嘩売るのは褒められた行動じゃないね
0104超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:12:36.57ID:09KrkkNg0
なんでイイネ押したくらいでキレられなあかんねんwww
わち基本的にファボマンやからガチで嫌だったらミュートにするしか無いで彩ちゃんよ・・・
0106超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:16:36.73ID:09KrkkNg0
何回押したなんて押してもらって方はわざわざ見るかよwファボの数こそが絶対なんやw
少ないやつはツイッターやってる意味ないから日記書いとけよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:53.49ID:KnxaDYxJ0
いい年したオッサン(無職)がツイッターをステータスにしてる時点で頭おかしい
中学生かて
0108超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:24.02ID:09KrkkNg0
とりあえずネタとしても殺すまで書かれたらミュートにするしか無いので彩ちゃんはミュートにしたw
こっちはなんの敵意も無いのに一方的に嫌ってくるしわけわからんはwそれだったら最初からフォローしてくんなやw
はい正論刺さってパニャンの顔真っ赤w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:49.61ID:NQk3pNPb0
似た者同士

ストローマン「もうさなちゃんとか諦めな?嫌がってるから、、」
やすひろ  「いや別に、俺フツーにただ単に話せればいいんだけど」
ストローマン「いやいやだからやすくんと話すのが嫌なんだって。」
やすひろ  「いやー別に俺大した事言わないけどなぁさなぞうに対してはねー。」
やすひろ  「あのなぁ、配信上じゃなくてもちょっと裏でもいいから話してみたいなぁちょっと」
ストローマン「いやだから嫌なんだって。嫌だって言ってるんだよ?女の子が」
やすひろ  「いや別にー女として見てないからwどーでもいい。それは。」
ストローマン「君が女の子と思ってないかもしれないけどさなぞうは立派な女の子。」
やすひろ  「いや女の子じゃなくて人間として見てるけど俺は」
ストローマン「いや君は人間として見てるかも知れないけど彼女は女の子なの。」
ストローマン「その女の子があの人と話すのは絶対嫌って言ってるの。」
やすひろ  「いやだって別にさなぞうに対してなんかあの、問題な事したっけなーって感じだからー」
ストローマン「君いろんな事したよね?さなぞうの事怖がらせる様な事したよね・・・?」
やすひろ  「お前下心からきて大切に思ってるだけで俺、純粋に普通に人として話したいだけだから。」
ストローマン「でもやすくんとは話したくないんだって。向こうから言ってきたんだよ?」
やすひろ  「俺は何かその、さなぞうのそのなんか不適切な対応に対して△%#$」
ストローマン「不適切・・・? やすくんどっかおかしいよそれ・・・」
やすひろ  「何が?」
ストローマン「やすくんわがままだよ」
やすひろ  「わがままじゃなくて普通に、普通に少し少し話してー、んで」
ストローマン「可哀想だと思わないの?」
やすひろ  「思わない思わない何も思わない思わない」


ストローマン「嫌だって言ってるんだよ?ピアキャストの小さいコミュニティの中で自称"王"とか語ってる人と話したくないんだって。」
やすひろ  「別に、別にそれはいいけどー、キモイとか言うのはちょっとそれは言い過ぎなんじゃないのって思うけどね」
ストローマン「え?」
やすひろ  「そりゃそーでしょ、そうでしょ別にーw 俺はさなぞうっていう女はどーでもいいんだよw」
ストローマン「やめなって・・・どうでもいいんならもういいじゃん・・・。怖がってるよ?」
やすひろ  「話さないと収まらないんだよ!!」
ストローマン「分かんないよ、やすくんの都合は。」
やすひろ  「うーんだから俺の都合も知らないなら別にいいんじゃない?じゃあ。うん。」
ストローマン「うん。でもさなぞう嫌がってるよ」
やすひろ  「別にそれはどうでもいい、じゃあ君が仲介になって今喋る、別にそれでもいいよ俺は」
ストローマン「いやだからさなぞうは話さないって・・・」
やすひろ  「君が相手に喋るんだったら別に良いでしょー?」
ストローマン「良くないよ?やすくん、そんな自分ルールだめよ?」
0117超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:19.60ID:09KrkkNg0
別につきまとってへんわwwwファボはわちはTLのは返信以外はほぼ全部押してるからな
それにブチ切れてるのパニャンたった一人だけやぞwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:02.74ID:4HndiL0q0
死ぬほど嫌いだってだいぶ前から言われてるのにいまだに絡んでるのは付きまとってるって言うんだよブタ
ほんまやす並の異常者やな
0121超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:39.29ID:09KrkkNg0
ファボ押すだけでつきまとってるってゆーんかい?wわちは相互フォローしててミュートにしてない人以外には全員押してるから避けようがないわw
まあもう殺すまでゆわれたらミュートにするしか無いからもうわちからは二度とファボもリプも来ないから安心したまへw
初期の相互フォローピア関連メンバーだったからわちはガチで悲しいわwでも彩ちゃんが頭おかしいことばっかり言うんやからしゃーないでこれw
0124超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:34:35.50ID:09KrkkNg0
これでシッピングナウに続いてパニャンも実質フォロー外れたようなもんやし
シッピングナウほどではないけど彩ちゃんも相当やばい人やと思いますもとwww
0127超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:38:53.80ID:09KrkkNg0
相互フォローしててファボ押してたぐらいで性欲ブタってゆわれたらどーしょーもないどwww
パニャン以外にも女の子にめっちゃファボ押しまくっとるのにお前らはパニャンしか知らないからパニャンに粘着してるように見えるだけやろw
0129超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:42:12.89ID:09KrkkNg0
シッピングのときもそうやったけどなんで一方的にひどい悪口ゆってくるんやろうな?wそれやったら最初からフォローせーへんかったらええやんw
絶対2人共病気やぞw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:47.87ID:D52ti2on0
>>129
624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 22:55:45.70 ID:dS7i4zvk
お前らクソニートどもはどうやったら人に認められるのかわからんのやろうな
答えは全力でやることだよ
必死な顔して仕事してるやつを非難するやつはこの世に居ないんよ
だから必死に働いて人の役に立て
でなければさっさとシャインしろ


675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:24:58.74 ID:dS7i4zvk
ぽまいらが執拗に批判所に粘着するその力を仕事に向ければ必ず評価されるほどまでいくのに
向ける力の方向を間違ってるんだよな
本当に無駄なエネルギーだはw
さっさと死ねよクズ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:32:00.25 ID:dS7i4zvk
別に構ってもらうことにこだわりないけどな
ここに最期まで残るようなゴミに立ち直ってもらいたい
これが本音なんだよ
感動した?w

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/22(日) 23:33:01.70 ID:dS7i4zvk
俺のように叱咤激励してくれる人がいなかった可哀想な所なんよなつまるところ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:16.25ID:4HndiL0q0
めちゃくちゃ嫌われてるのわかってて絡んでるのがキッショイ性欲ブタやって言ってんだよ
やす並の論点ずらしやめろや豚
0136超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:51:52.49ID:09KrkkNg0
もうミュートにしたからええやんw問題解決やろw
パニャンには頭を冷やして欲しいゆってること無茶苦茶やからなw
0137超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 14:53:05.78ID:09KrkkNg0
子育てでストレス溜まってて攻撃対象がUGとかわちになってるって感じやなwわちはもう外れたからUGだけにヘイト向かうでw事件が起こるかもなwww
0140超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 15:04:16.60ID:09KrkkNg0
一応これまでの流れのまとめ書いとくわ知らない人もおるやろうし

わちツイッター去年の12月くらいから始める→はじめてすぐにピア関連の5人くらいからフォローしてもらえるので相互になる(ここにパニャンも入ってた)
→始めたてなのでめっちゃうれしいから相互フォローのメンバーの悪口はわちは一切言わなくなる→シッピングナウがリプでめちゃくちゃ悪口書いてくる
→何回か我慢してたけどどうやら頭おかしいから悪口しか書く気ないもよう→初ブロックの刑→最近パニャンの方からなぜか一方的にわちをディスりだしてくる
→こっちはなにも敵意ないのになぜかパニャンは顔真っ赤にしてわちを殺す宣言→パニャンをミュートにする←new

こういった感じでございますw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:17.78ID:KnxaDYxJ0
おまえのまとめとか誰得だよ
自分大好きナルシスト豚に誰も興味ねーよ
配信者でもないリス1雑魚コテの情報とかいらんから
0144超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:31.40ID:09KrkkNg0
パニャンのは原因がわからへんからなw本気でファボしてくるから怒ってたら完全に頭おかしい人やけどただ単に機嫌が悪い可能性もあるからねw
ゆっとくけどわちがブロックしてる人はたった一人シッピングナウだけやぞw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:12:02.11ID:4HndiL0q0
まだ原因がわからんとか言って現実逃避して性欲ブタしてんのかよ
お前のここでの書き込みみて殺してほしいって言うくらい嫌われたんだよ
0151超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:11.88ID:09KrkkNg0
ミュートはめちゃくちゃ多いけどねwファボ押してるのがわちの考えた比率より少ないやつは全員ミュートにしてるw
ただ初期に相互フォローしてくれてた人については特別扱いでわちの比率関係なしにTLに入ってたんやw
0152超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:22.21ID:09KrkkNg0
君たちもファボでマウント取りたかったらツイートしてる数とファボの数の比率をみてツイート1にたいしてファボ5以上の人をTLに残してコミュニケーションとりなさい
そしたらわちみたいにファボもフォロワーもどんどん止まらないくらい増えてくるからねw
わちはツイッターしか活動してない凡人やけど凡人には凡人が出来る伸ばし方ってゆうのがあるってことやw以上かぶちゃんのツイッター講座でしたw
0156超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:27.12ID:09KrkkNg0
>>153
こんなんしらんやんwwwパニャンがなにしてるか確認してからファボ押せってゆーんかい?wwwww
嫌やったらわちのことブロックするなりミュートにするなりしといたら通知こーへんやんwほんまこれこそ知るかボケの代表例やでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況