X



ニコニコ生放送 part10387 台風なぼキチがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:36:47.77
夜、アマゾン中華で買ったチェアに座り、ペットボトルスキットルもどきに入れたワイルドターキー飲んでラジオききながら星空を眺めるんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:01.72
君たち、アマゾン中華をなめてはいけないぞ
ネイチャーハイクのテントはかなり使い勝手がいい
まあこれはメルカリで買った中古品だけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:20.58
いいものはみんな中国製さ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:34.30
まぁでもビットコインも順調に終焉に向かってる感じがするから盛り上がらんのだろうな
次世代暗号通貨待ちって感じなんだろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:08.65
アメリカと中国の貿易戦争のおかげで中国ヤバイ→ビットコ上げまでは予想ついたんだけどね
下落も戻りもハンパないから、資金力ないと無理
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:07.74
結局誰も貼らなくてやらない流れだよなおまえら
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:49:16.41
>>599
待ってろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:26.98
いつの間にか手の皮むけまくっとるがな
小学生以来じゃなかろうか、やばいわ
如水の夏休み
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:14.62
去年だったかある本で「女はキャベツの千切りを自分でやらずスーパーの袋入りのやつ買ったら終わり」
ってのを見たことがある
まったくもって同意できる
そして麦茶とかもそう、自分でわかさずペットボトル買ってばっかおるような奴も終わり
そしてこれらは女だけでなく男にも言える
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:31.15
>>624
検索したがなんかダウンロードせにゃいかんみたいだしパス
今ちょっとしたもの落としてて回線不安定だし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:03.28
>>632
逃げるの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:57:23.04
>>631
貴様はカスではなく
力スであらせられる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:58:53.41
>>643
はるがよい
許可する
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:35.93
そうだな、久米君はあいがみちゃん実況配信すりゃいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:11.38
>>649
根負けして切った方が負けな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:26.34
>>650
どうせ業者配信だろ殺すぞと思いながら開いたが微妙なもんはったな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:01.38
やはりチョッパリ酒はいい
酔い心地がよい
のどごしや爽快感はビールが最高だが酔い心地はこれだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:21.36
プールで平泳ぎをしつつ隣のレーンの女性のお尻を触って楽しんでいた会社員が捕まる [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533740275/

貴様らもよくやったであろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:43.76
>>665
そっちならやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況