X



豚ババァの美幸と京都の永楽荘に住む怪しいUberEats配達員とお前はハロワ行けよデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/08/08(水) 19:14:51.18ID:q/ZYIpur0


             / ̄ ̄γ" ̄ヽ
            /    ,,人  ミ│
            |  ノリノリ  ヾ .|
            | / ━ :::::: ━| ./
            |/ ⌒ │ ⌒|/
             ∫  t_」ヽ|
             .ト  トェnz /   ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
            │ヽ `="/    1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
            / 丶─ /ヽ               
.          / ____  \  
          (=m|||||m=)
             ||||| 
           _ UberEats
―――=== (  ) ̄'7⌒l ̄\\ ===――――
             ヽ,ヽ ||-l⌒l-||  ヽ )
         キ .(_ 」 .| Y ||  //
          コ==-| Y |Lヽ ヽ
        /        .| Y | └''┘キ  \
     /        ..ヽノ     コ   \


【速報】( ´ω`)だんごむしpeercast引退 下記他の配信サイトでやります
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1072184674.html

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1533542681/

ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
ツイッター
http://twitter.com/sengodebu

だんごむしが NHKから国民を守る党の立川市議くぼた学(暗黒放送 横山緑)の富士山自転車旅に凸して暴行される ダイジェスト版 2016年08月13日土曜 場所246号線鶴間付近
http://www.y outube.com/watch?v=ILmFqqCFvE0
私(だんごむし)は2年前に立川市議のくぼた学さんに暴行と侮辱を受けました
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1071642486.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:38.33ID:pFDQ8/e/0
半グレウーバー軍団とパラパラ踊るとか青春やなぁ・・・w取り戻そう空白の学生期間wwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:47.95ID:Rf7YohX/0
エデンで投資家と企業志望者を引き合わせるぱーちぃとかやってるから企業と言ってたのはそっからやろなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:13.89ID:V2YmUAasd
>>665
悪いけどそのエデンってとことは一切関係ないで、行ったことも無いしw
パラパラ踊りたいなら好きにしたらええんちゃう知らんけどw
0671名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:42.92ID:pFDQ8/e/0
ほしたらおっちゃんそろそろゲーセンデブしてくるさかいにwスタンプ押さなあかんねんwアデューw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:50.39ID:vm8hawfr0
今のやっちゃんはアシナシデブより買ってるよ
あいつはニート親と一緒に暮らしてずっと家にいるかゲーセンで知的障害者と一緒にエロメンコのトークしているだけだしw
しかも食っているのはモスバーガーとかラーメンとか半額惣菜ばっかw
7月は1回配達の仕事しているやっちゃんの勝ちw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:25.21ID:Rf7YohX/0
195 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/28(土) 05:57:56.37 ID:J8lQ/9+t.net [2/23回]
いい年こいてブラッドボーンがぁ〜とかLOLがぁ〜とか言ってる平和脳の奴らはみんな死ね
のんびり犬の散歩してるゴミも邪魔だからどけ轢き殺すぞ
時間がゆっくり流れてる者達は全員死んだらエエねんシャインっ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:49.49ID:y32T+Ikj0
僕はかぶちゃんファンですが、一人暮らしはないと思いますねw
絶対家族と同居してますよ
普通は家族旅行なんてならないとおもいますw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:30.38ID:Rf7YohX/0
347 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:2018/07/20(金) 06:56:35.79 ID:KZvYtT8d0 [4/76]
みなさんに大事なお知らせ

・わちの部屋のエアコンがぶっ壊れていて8月に新しいエアコンが来るまで熱中症待ったなしな危険な状態
・半分ぶっ壊れてる今のエアコンは夜中は冷気も出てるが昼になると室外機がボンっ!って音してエアコンが止まるから昼は暑すぎて家に居れ

ない
・新しいエアコンが来るまでに今のエアコンの室内機と室外機を自力で取り外ししとけって言われていりゅ
以上でちゅw


870 名前:名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo [sage] 投稿日:22:56:16.74 ID:htVAqjHE0.net
今日はパパとエアコン見てきました8月に新台が入るけどお前らは?w
てかそれまでわち生きてると思う?w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:13.38ID:vm8hawfr0
>>673
7月は外食経験何回?
友達と遊んだ経験何回?
親と離れて暮らしてる?
働いた経験は1回でもあるん?w
今のやっちゃんに勝てる要素ないじゃん
あるならいってみろや
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:20.94ID:V2YmUAasd
やすひろ擁護するわけじゃないけど誰が見たってやすひろよりデブのがヤバイよなw
働き盛りのいい年したおっさんがゲーセン行くしかやることないのはさすがにどうかと思うでw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:04.96ID:/6xoHGiJ0
panyan_police:
ゲーセンで友達たくさん作ってカードゲームでチヤホヤされて某掲示板で気持ち悪がられていて家族と同居中の無職男性
(40)のことを、我々は"人間のクズ"と呼ぶ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:58.50ID:vm8hawfr0
やっちゃんはウンコから底辺チンピラ程度に昇格
光生は契約社員から少し前のウンコのやっちゃんに降格w

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/12/30(火) 22:40:42.74 ID:eFOR4Kp9
働いてどんどん認められていく俺
ニートしててどんどん社会から遠ざかるボケども
これが格差社会ってやつなんか・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:16.14ID:DCUTnjvM0
「貧困ビジネス」営業か 静岡の男を宅建業法違反容疑で逮捕 
(2018/7/17 17:01)
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/516428.html

静岡中央署と県警生活保安課は17日、宅地建物取引業法違反の疑いで静岡市清水区富士見町、不動産会社社長の男(53)を逮捕した。
関係者によると、容疑者は生活保護受給者に住居をあっせんし、仲介料を不当に得る「貧困ビジネス」を営んでいたとみられる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:59.87ID:g25LB0T60
ボロアパートで底辺が集まって傷の舐めあい現実逃避して
このまま40とかになったらちゃもろw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:36.31ID:vm8hawfr0
全身刺青をいれたやっちゃんのそっくりさんおったやん
背中に般若の刺青いれるようになってほしいw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:50.23ID:OSRuO5nhd
お前ら好き勝手言うのはええけどそういう集まりじゃないから
シバターも言ってた通りテレビゲームしたりボードゲームしたりたまにバイトしたりって感じで緩い感じの集まりやから
期待に沿えんくてすまんなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:06.12ID:vm8hawfr0
今の生き方がやっちゃんにとっては最善の選択だとおもう
まともに働けない社会不適合者は底辺チンピラとして生きるのがええねん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:18.06ID:OSRuO5nhd
あとは高級料理食べたり飲み会したりカラオケ行ったりかな、このあたりは知ってるかw
ほんまに健全に遊んでるだけやな、どっかのゲーセン通いしかできんデブより充実してるでw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:48.60ID:g25LB0T60
しんしーはニートのゴミが集まって負のオーラがはんぱなかったって言ってたからなw
ニートやホームレスが集まるセルフ障害者施設ってイボさんにぴったりで良かったやんw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:50.07ID:OSRuO5nhd
>>693
その人誰なん?会ったことも無いし迷惑かけるのやめたりーやw
俺らが言ってる社長って全然違うで、シバターや胤瞬も会ってるし聞いてみ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:08:28.33ID:vm8hawfr0
https://twitter.com/a88109191
よしはや@9/3エデン東京、9/4こもり、9/5モジャ、10/10エデン札幌さんがリツイート
蒼瓢箪
? @uranarione
8月4日

カタン初心者講習会
#エデン大阪えらてんバー

イベントバーエデン大阪
https://www65.atwiki.jp/eve_osaka/sp/pages/12.html
イベントバーエデン大阪では1日バーテンダーを随時募集しています。予定表であいてる日はいつでも構いません。お気軽にお問い合わせください。
設備 Wi-Fi、Wii U(スマブラ・マリオカート・スプラトゥーン、コントローラー4台) ガスコンロ1口 IHコンロ1口 オーブンレンジ
ホットプレート たこ焼き器 アルコール各種 ソフトドリンク各種 冷暖房 カラオケ テレビ 席数は15席(カウンター、ボックス1つ)です。

バーテンの報酬について
ソフトドリンク・アルコール含む設備はご自由にご利用ください。売上1万円までは全額当店にいれていただき、超えた分については折半です

https://twitter.com/3710official
おまえら!いまから!エデン大阪@ebe_osaka で!食虫BARやっぞ!
こいつら出すからな!美味しいんだからな!!みんなきてください!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:18.62ID:vm8hawfr0
なんでカタン、昆虫食い、uber,仮想通貨、ジモティーでの家電集めのキーワードがでてくるん?w

難民社長★☆☆☆☆
? @fbtfumiel
7月8日

ジモティーで冷蔵庫引き取り予約あったから倉庫きてたけど、50分待っても誰もこないから帰るもんね?


異世界転生したらカレー屋になっていた難民社長、わずかな記憶を頼りにたどり着いた謎の一軒家の中には、大量の白モノ家電が!!
次回、RE:ゼロから始めるカレー屋店長 第2話
「2足目のわらじ、これってもしかしてリサイクルショップ?」

やっぱりSHARPは目立ってますね?

起業家と投資家のマッチングバーの裏番組で、白モノ家電と貧乏人のマッチングジモティーが好評開催中です!!^
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:13.28ID:vm8hawfr0
☆3さんしち(酒クズ)
??昆虫食YouTuber
? @3710official
8月2日

おまえら!いまから!エデン大阪@ebe_osaka で!食虫BARやっぞ!
こいつら出すからな!美味しいんだからな!!みんなきてください!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:11:15.31ID:OSRuO5nhd
>>698
そのエデンってとこはUBERで知り合った人らが勝手に行ってるだけやろw
全く関係ないし行ったことすらないんだがw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:48.94ID:/dp19oQK0
>>704
640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 20:19:07.72 ID:V2YmUAasd [11/16]
正社員に近いやつは別件やから、もうなくなったけどなw
UBERはあくまで副業でしかないんだわ、本腰入れてやるもんじゃない

あと俺はやすひろ本人って一言も言ってないしデブ叩きまくってくれていいでw


しとるでw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:36.31ID:OSRuO5nhd
本人って言ってないから濁してるだけやで、このぐらいの情報やったら本人じゃなくても永楽荘メンバーは誰でも知ってるんやけどw
誰が書いてるか分からんからおもろいやんけw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:14.82ID:17YXzFTp0
>>677
そんなんで勝負しようとすんなやガキw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:53.94ID:OSRuO5nhd
>>716
教えたら通報するアホがおるから教えれんのや、アホ共が自重してくれたらもっと配信もしたいんやけどなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:44.16ID:3LF6zk6Md
ニートがボロアパート集まってママ所見ながら
「こいつらよりはマシだはw充実してるはw」って言い合う飲み会w
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:41.41ID:vm8hawfr0
親から離れて他人とルームシェアして暮らしているし少し前の引きこもりニートよりはるかに進歩しとるやん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:57.58ID:DCUTnjvM0
どんどん頭おかしくなってると思ったらエデンとか分けの分からない浮浪者の肥溜めみたいなところで
カルト宗教みたいな洗脳イベントやってたのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:30:12.75ID:OSRuO5nhd
>>728
やからエデンってとこは行ったこともないってw
ちなみにやすひろよりザブングルの方が行動派やからいろんな集まりに首突っ込んで話持ってくんねん、そこもその1つやろな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:26.61ID:OSRuO5nhd
ザブングルの危険度や無茶苦茶度合いはやすひろより数段上やでw
ぶっ飛んだネタ話のほとんどはザブングルが関わってるし、表には絶対出せんシークレットな存在やねんw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:28.67ID:Rf7YohX/0
安井によるとみるちぃイボさんとやったオフ会に
イボさんが勝手に連れて来たSがザブらしいしな

2人がイボ以上のSって証言してたやつ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:59.84ID:DCUTnjvM0
ロクな生き方もできなかったから死に方も悲惨やろなw
20年座敷牢ニートから浮浪者としてボロ小屋に集められる側に昇格した
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:35.74ID:8fN2r5df0
普通は飯奢ってもらう=期待されているから自分が儲けた時になにか返すんだけど
やすくんってご馳走してもらう事はその分がタダになるって考えだからすごいわ。
普通じゃないからその辺わからないんだろうな・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:56.66ID:OSRuO5nhd
>>748
野本もシバターも部屋入ってメンバーにも会ったけど全く怪しさないって言ってるやんw
1回来るだけなら何も問題ないでw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:57:59.37ID:17YXzFTp0
>>757
ちうがくせいの思考やからw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:41.44ID:DCUTnjvM0
底辺もたくさん見てきたしんしーが住民全員ニートで負のオーラが半端ないってドン引きしてたからなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:59:14.23ID:OSRuO5nhd
>>758
シバター来たときはボードゲームしただけやし陰キャな感じやと思ってたんやろな、飲み会やったらそんな感じ全くないでw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:52.86ID:17YXzFTp0
何でこんな酷い建物に住もうと思ったのw
ホームレスもホントは巻き込みたくないやろ
貧困ビジネスに利用されとるの気づいてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況