X



トミタクファミリー爆誕 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:39:35.79
トミタクと愉快な仲間たちのスレです

前スレ
ニコニコ生放送 part10355 トミタクファミリー爆誕
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1530584600/

※ コピおじ出入り禁止
※ トミタクホモ行為禁止

以上
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:49.04
家で1人で寂しいって家族の誰かはいるでしょ?
それとも家が広すぎて1人みたいな状況というトミママなりのブラックジョークなの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:18.05
トミママがちょっと荒んでたのは寂しかったからなの?
先週って1週間以上も1人なら何でもっと早くファミリーに言ってくれなかったのよ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:25:00.97
その人のちんぽが好きだった

そしたら向うがしゃぶってきた

後からその人をしゃぶったら

俺は掘られてた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:10.03
よくわからんけど、まとめると
文通相手の作品?が好きだったトミママ
相手はその作品を買わせる?ために近づいてきた
トミママ好きになる
買わないから振られた
こういうこと?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:53.93
トミママは男のキモチと女のキモチを両方持ち合わせて
マルチタスクで考えてるから常人にな中々伝わらないだけなの
0666とみママ@馬鹿まま@隔離@利確 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2018/08/04(土) 11:56:50.01
よくわからんけど、まとめると
文通相手の作品?が好きだったトミママ
相手はその作品を
←ここまで合ってます。
ここから間違い。→
買わせる?ために近づいてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況