X



ニコニコ生放送 part10360 吉岡なぼキチがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:53:12.23
芸能人でドラマなどの話題つくりで○○と付き合ってますリークするのよくある
ホリプロなんかこの手をよくつかうけど実際モテないんだよな
ガチのモテ女はそういうのじゃない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:12:37.41
小さい頃はAVってセックスしたい男女が集まって無料で撮影してるのかと思ってた
お父さんとお母さんがあんな気持ち悪いことして俺が生まれたとは思ってなかったわ
0060加藤タカ
垢版 |
2018/07/09(月) 10:13:10.81
>>59
セックスは汚い行為か?
それは違うね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:00.01
2011年頃のよっさんの動画見てるけど初々しい世間知らずのおっさんなんだが…
純粋に配信楽しんでる感じがする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:18.98
ちょっと緩めだけど体に密着してるヨガパンツ履いて走ってる女のパンティラインがくっきり見えててめちゃくちゃエロかったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:32:06.74
野田が事件おこさねーかな
あいつもちんこ晒してるし頭おかしい部類なのに常識人ぶってるのがむかつく
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:39.58
あまりにも長い間童貞だともうセックスしても全然気持ちよくなれないんだってな
オナニーでしか射精できなくなって舞うんだってさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:43.23
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:08.59
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:03:48.83
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:10:46.19
800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/07(土) 19:28:34.53
>>794
おいくせえな


このレスお前だろ、なんでコテ消すの?
こいうい攻めたレスをコテ付きでするから意味があるのに
お前が人気になれない理由はそういうヘタレのところ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:32.52
596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 12:32:43.42 ID:KS08i1FC0
広島の土砂崩れ大変やなぁ
おいさん代丈夫かね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:58.91
子猫殺しのクズを持ち上げている時点で終わっている
動物虐待、三口でシンパシー感じているアレだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況