X



ニコニコ生放送 part10355 トミタクファミリー爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:20.51
ニコ生の実況が主。雑談がほぼ

・前スレ
ニコニコ生放送 part10354 コピキチなぼキチ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1530520979/

※ コピおじ出入り禁止
※ トミタクホモ行為禁止

以上
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0157完全悪魔 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:53.49
レフト センター セッターはやった

いまでいう
ウイングスパイカー ミドルブロッカー セッター

あと練習でリベロ ライト
0159完全悪魔 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:07.93
>>156
それは初めて経験したポジションだね
AクイックとBクイックやった
セッターが上手かったからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:43.96
リスナーレベルのコテでそれなりに人を寄せ付ける魅力があったのはくさくさ・ミスちん・FLのみ
それ以外は例外なく寄生してくるゴミクズレベル
0200完全悪魔 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:10.06
つまらない奴が何の努力もせずにかまってもらうために迷惑をかけて求めることにかけては図々しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:57:29.50
トミタクって朝夕入れて月10万ももらってないので週4くらいしか配達してない
配達は単なる小遣い確保と暇潰し
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:43.92
>>217
死刑制度推進派のトミタクはどう思う?


【速報】逮捕から23年 オウム真理教の元代表、松本智津夫(麻原彰晃)死刑囚 けさ死刑執行★3
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:57.67
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:02:47.53
原人息してるのかな大雨特別警報だっておw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:34.79
あっちでひさしぶりに出没した原付乗りが苦悩してるぞ

34 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:06:44.79
雨やべぇ
家に帰れん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:56.05
34 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:06:44.79
雨やべぇ
家に帰れん

66 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:23:50.47
>>53
車が動かない

77 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:28:58.33
>>70
https://pbs.twimg.com/media/DhbSz8jUEAEcFyb.jpg

85 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:33:06.00
>>78
https://pbs.twimg.com/media/DhbQb45UwAESQ3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhbQcroVQAEEOJ7.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:48:29.53
97 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:35:28.65
>>93
広島市安佐北区だよ

105 返信:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:37:14.12
>>98
仕事で車使うようになったから
通勤も車にした

113 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:38:47.95
>>102
会社に帰って
休憩室で寝る

>>106
サッカーは日本が負けてから
一切見てない

128 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:40:58.86
>>112
買ってない
親のを使ってる

139 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:42:43.80
>>132
交通費は距離で決まるから
変わらない
仕事で車移動するのは当たり前のことで
そんな手当てない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:07.98
164 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:46:05.17
>>144
ナンパはしないけど
会社に女の子が残ってたらワンチャン

>>151
自分の車は通勤だけで
会社で使うのは公用車

184 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:49:09.50
>>173
会社で使うから
通勤で練習してるんだよ

トミタクって何?最近のニコ生わからんわ
よっさんの逮捕と緑の当選は知ってる

195 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:51:14.45
>>186
契約社員は前からだけど
もう少しで正社員登用試験うけるで

202 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:52:14.60
避難勧告指示っていうのが出てるけど
どこに行くんだよww
もう会社戻るで。あの建物は頑丈だから大丈夫やろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:42.86
220 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:54:36.43
>>213
避難しろっていうのはわかるけど
どこに行けとかいう情報が一切ないんだよ
だから会社へ帰る

227 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:55:42.77
会社のやつにラインしてるけど
家に帰れんで会社に戻ってるやつが
いっぱいおる

235 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:56:44.93
>>228
土砂崩れで死ぬやん!!!

244 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:57:58.42
>>232
最近入ったパートさんがおればええんやけど。
めっちゃ話合う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:50:20.31
249 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:58:30.56
>>242
38ちゃい

257 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/07(土) 00:00:34.68
今日はずっと会社におったから
こんな大事になってること
会社出るまで知らんかったで。
管理者まじで無能だわ
死んでもおかしくない状況ぞ

277 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/07(土) 00:04:01.58
最後にもう一度
あんかけさんとデートしたかったわ

295 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/07(土) 00:06:55.46
>>285
おおおおおおおおおおおおおお

300 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/07(土) 00:09:58.39
>>296
太田川の上流にあるダムがそろそろ満水でやばいらしいで。
あそこがアウトだった死ぬね^^
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:18:41.07
昨日のこれ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 23:30:01.43
>>77
おいさん大丈夫?
川どんな感じなの?ちょっと写真で現場見せて

85 名前:おい ◆puK6.k5z5z5f [] 投稿日:2018/07/06(金) 23:33:06.00
>>78
https://pbs.twimg.com/media/DhbQb45UwAESQ3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhbQcroVQAEEOJ7.jpg



本人がうpしていると思ったら転載だった
被害状況伝えるのに転載にする意味ある?
https://twitter.com/nplus20
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:54.57
>>247
お前も同類なんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:13.51
原人息してるのかな大雨特別警報だっておw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:54.45
原人息してるのかな大雨特別警報だっておw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況