X



豚ババァの美幸と末尾dの意思を継ぐイボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:51:28.22ID:72Xf54lk0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:17.44ID:m0xeEWNbd
家賃貰って何がマズいん?奢られ会でも1回で3万以上奢ってもらったことあるでw
無料で部屋借りれてるからって嫉妬すんなや、余計な詮索もするな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:10:40.86ID:m0xeEWNbd
>>292
ちゃんとポストあるし住所もあるはw
風呂やエアコンなくてボロいだけで他は普通のアパートと同じやから、お前らが騒ぎすぎやねん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:24.92ID:TXoGzzhJ0
名前も何してるか知らない人達にそれしてもらって怖くない
本当の友達でも現金渡されたりしたら
うちなら距離置くけど・・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:33.43ID:on1LaFrTM
今までずっと見てるだけだったけど
やすくん通報しとくね
嫉妬するなとか言ってるけど
はっきり言って異常だしおかしいから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:09.99ID:m0xeEWNbd
何回も会って遊んでれば信頼関係は築けるから、金も好意やと思って受け取ってる
シャインやお前らみたいな顔も素性も知らん会ったことない悪口しか書かんカスより何百倍も信用できるから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:33.64ID:mBlgv1oJ0
"普通"ではないよって教えてくれてるだけのレスもいっぱいあるけど
全部悪口に見えるんだねw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:12.07ID:VCHIkkK4a
これおそらくイボは不安でしょうがないんでしょ?w自分でも違法性や犯罪臭に感づいてるけど考えたり判断する頭ないし、なにより相談できる相手がいないからここでちょっとずつ内部事情バラして反応探ってるんやろ?w
前の事情聴取の時みたいにKNDに相談できたらええのになw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:35.13ID:TXoGzzhJ0
信頼関係があるのに今だに名前知らんって言うのも凄いけど
仮に信頼関係があったとして万単位の金差し出されて
それを平気で受け取れるってそんなん本当に友達なんw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:43.00ID:UK6ClGOv0
もう完全に宗教とか自己啓発セミナーに参加するようになって家庭崩壊した母親の思考みたいになってる。
ここまで洗脳するんだからシグマはやり手だよw
0322かぶちゃんPhase4 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:42.39ID:x2kzq2o40
配信者に金持ちのパトロンがついて金もらうことはよくあることなw
やすくんブロック解除してw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:21.90ID:lyTOqW0ma
謎なのはなんでこんな必死に詮索しないでくれって毎回ママの所にくるのかなんだよなあ
基本的に実害がでないと何も出来ないのろまだからシグマ達にバレないようしろってきつく言われてるんかなあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:23.79ID:BsSkdKCEr
電気代大家が立て替えて支払うのは
ちゃんとしたメーターをつけてないと違法なんだけどなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:16.10ID:oQ1y2OJeM
普通の人なら通報してくれーと言うようにしか聞こえんw
何もかも滅茶苦茶すぎてw
しかし常識もないほんまもんのガイジやからマジで必死なんやろなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:29.75ID:5W0oRd1y0
>>325
メーター計測の電気代でなく光熱費込み家賃請求だと違法ではないですね。古い賃貸やテナント賃貸でもしばしばあります
逆にメーターで取っている場合、正確な計算をしていないと契約外マージンとなり違法請求になる。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:25.72ID:tGNLGEqSM
洒落でもなんでもなく
知能も社会性も小学生レベルの重度知的障害者を
犯罪集団は食い物にしてるんだな
これが現実か…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:18.80ID:wFHsqUi00
> 69 名前:南極774号[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:39:57.74 ID:MksAI4ZY0
> 俺はとあるスレのセックス経験なしの奴らを歪ませるために買ってもらったわw
> 案の定奴ら歪みまくってて気分いいぜw

もw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:02.00ID:5W0oRd1y0
不思議なのはツイキャスで配信できるのに部屋配信がほとんど無いことと
2つある布団、6月7日まで平日にスマホ使用量が0になること、ですね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:07.80ID:M2l3B9uC0
イボさんがやる予定の配達のバイト

長男を装ったうその電話でさいたま市の70代の女性と待ち合わせ現金を受け取りに来たとして、前橋市の男子中学生が詐欺未遂の疑いで逮捕されました。
警察の調べに対し「よくわかりません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、12日午前10時ごろ、さいたま市南区の72歳の女性の自宅に長男を装って、「会社のカードを無くし、現金300万円が必要だ。同僚が金を取りに行く」と電話がありました。
不審に思った女性が長男とは違う名前で呼びかけたところ相手が応じたため、詐欺だと気付き警察に通報したということです。
その後、女性は警察官と共に待ち合わせ場所の駅に向かったところ、前橋市に住む14歳の男子中学生が現金を受け取りに来たということで、警察は男子生徒を詐欺未遂の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し男子生徒は「よくわかりません」と容疑を否認しているということです。
警察は、男子生徒が現金の受け取り役である詐欺グループの「受け子」だったとみて、捜査しています。

前橋の中学生 詐欺受け取り役か|NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20180613/1060002024.html
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:11.46ID:tGNLGEqSM
なんでもええやんw
座敷牢で撮り溜めした画像放出したらええやんw
知的障害者の場合過去に使ったことのある画像も間違って放出しちゃうけどwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:18.27ID:5W0oRd1y0
そしてシグマから金銭の享受があることを自供しましたね
名義貸しか生活保護不正受給どちらにしても犯罪です
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:12.66ID:WkO83wVv0
     /三重やす\俺はとあるスレのセックス経験なしの奴らを
    (  人童貞__)  歪ませるために買ってもらったわw
     |ミ/  ー◎-◎-)    まどかーーーー!   アッイグッ!
    (6     (_ _) )案の定奴ら歪みまくってて気分いいぜw
     | ∴ ノ  3 ノ<栗原まどかでセックス経験"あり"!
     /\_____ノ  栗原まどかの中あつぅ〜いw
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./ 栗原まどかヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / (ラブドール)l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/       | |
     \ ヽω(            (S|| |  (●) (●) 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || |        )|
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜 _/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:10.51ID:wFHsqUi00
> 69 名前:南極774号[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:39:57.74 ID:MksAI4ZY0
> 俺はとあるスレのセックス経験なしの奴らを歪ませるために買ってもらったわw
> 案の定奴ら歪みまくってて気分いいぜw

だいたいこんなキチガイじみたレス振りで書けるやつおらんやろwww
こんな発想あいつにしか思い浮かばんわwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:00.49ID:UL9W7kTE0
下の文が強烈だけど
上の文も独特で強烈やんw

引き落としが面倒で手渡しが面倒じゃないってw

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 14:04:50.43 ID:m0xeEWNbd [6/16]
電気代は言えば引き落としとかもできるんちゃうかな?面倒やから手渡しにしてるだけ
トイレは部屋出たとこに1つあるから共同じゃないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:04.32ID:WkO83wVv0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  こいつきもいからブロックしたわ
     /⌒   `ヽ
    / / う  ノ.\___M
    ( /ヽ な |\_____E)_
    \ /   |   /三重やす\
      (   _ノ |  (  人40歳__) 
      |   / /   |ミ/  ー◎-◎-)
      |  / /  (6     (_ _) )
      (  ) )    | ∴ ノ  3 ノ
      | | /     \_____ノ
      | | |
     / |\ \
     ∠/
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:32.11ID:wFHsqUi00
>>386
てかなんで買ってもらったって余計な事書いて自慢したの?w
まあうちら歪ませられるみたいやから自慢してくれる分にはドンドン自慢してくれても別にええけどえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況