X



ナポリの男たち【2周年記念放送】 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:47.96ID:Z0zyc05O
日が変わるぐらいにコメントで「4人のうち誰かと結婚するなら誰?」ってお花畑コメントと自分は誰がいいとかコメント流れてて、正直きもって思った。そういうのやめろコメントも流れてて荒れてたなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:43.40ID:AzHn0wP8
まだやってんのか
本スレ行けない理由は何なんだ
無礼者を咎めたいのなら尚更ワッチョイスレで正論かましてこい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:00.60ID:2BJ0tLQc
反省会も全然反省会ってほどじゃなかったな 早く終わろうや疲れたモードだったし なんか全てが企画倒れ感すごい まあそれが生放送か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:42.44ID:r6T0H3Ey
今回明らかに企画が失敗だったってのがまず第一にあって
それに対してみんな焦りつつも楽しい放送にしようと頑張ってたのに
あからさまに投げやりに嫌な雰囲気出してきてたんだから
hacchi戦犯扱いされるのも仕方ねーわ
企画失敗でも楽しい放送にする事はできるのにずっと不貞腐れたような事言って盛り下げて何がしたかったんだか
hacchi好きだけどさすがに今回は擁護できない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:37.44ID:1/rkj/XM
普通に面白かったけどなあ...
睡眠取らずにずっと見ていた視聴者にとっては苦行なのかもしれないけど...
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:11:32.32ID:Jex1dCG8
全体的に時間が長すぎた。これに尽きると思う。レベル上げしてる動画なんか見てて面白いわけないし ナポリは4人ともそれぞれなりに面白くしようとはしてたと思うけど
視聴者も結局は睡眠不足 前回との比較等で一番起きてて喋ってたhacchiにきつい火の粉が飛んだんだなて感じる。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:11.01ID:rDOwWxS5
ヘイト溜まるってか見てて居た堪れない気持ちにはなった
あーこれ他のメンバー絶対めんどくせえって思ってるよって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:32.33ID:OylmutXC
shu3とか柔らかい印象あるからハッチに無茶言われたりした時に無言か「フーン…ハハ(棒)」ってなった時ハッチ気づけ!ってなったわw
ハッチ全然気づかなくて後ろからすぎるが拾う流れとかヒヤヒヤした
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:42:56.47ID:D9H/qbYk
主人公の因縁の相手ゲマで初見のshu3がストーリー汲みながらプレイしようとしてたのにあれは悲しすぎた
shu3のたのしかったぁ…とか涙出る
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:02:35.92ID:qEgSfZK9
来週の放送でもhacchiが変な空気にし始めたら540円やめるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:10:02.48ID:2BJ0tLQc
ハッチがボヤいてる時shu3とすぎるの頭の上にしょうもなペンギンが浮かんでいるような気がした
気がしただけで実際は知らんけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:09.26ID:rDOwWxS5
アスペンギン酷すぎるけど笑ってもうたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:11:29.03ID:tOcW6u4J
想像込みでの批判は絶対にしないで欲しい
そういうバイアスかかった意見は得てして極端な話になる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:13:31.04ID:ZgseIdxy
hacchiフォローしてる人は朝食の下り見てどう思ったの?
あそこから一気におかしくなってたと思うんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:26.96ID:D9H/qbYk
アフィくんな
だけど今回のこれは三人に同情するし見てるこっちも溜飲下がらんだろ
四人とも頑張ったねだけじゃ済まないって…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:30.15ID:hIiHQ7xH
ラスボスでテンション上げてくれればまだ気にならなかったが義務的に嫌々やるくらいだったらゲマで終わりゃよかったのに
男たちが好きな奴はともかくドラクエ好きで見てた奴はがっかりだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:07.19ID:kQviD2lc
今見返してるけどそんなにギスってる感じはないけどな
視聴者も寝不足でイライラしてただけじゃないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:13.51ID:oM4E55hL
定期的に視聴者が寝不足でイライラしてただけにしたいやつ湧くな
他人がどう感じるかケチつけても意味ないぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:03.52ID:PrLqdQIp
ネガ発言多すぎははっち以外に蘭たんもでしょ
shu3とすぎるのフォローが可哀想だから次やるならオールとか12時間してよって思う
金銭絡むとはいえよく続けてられるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:22.86ID:jtX14hV3
記憶違いや悪意方面に盛った発言について訂正も謝りもせず
しれっと書き込み続けてるってまんまhacchiと同じやん
鏡見て自分を罵倒しとけや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:21.91ID:ZsdE2u2D
良い方に見てる奴には言及しないの草
どういう風に捉えられるかで見れば謝ることでもないだろ

どう感じるかそれぞれなんだから人の感想でウダウダ言ってないで自分の目で見ろとしか言えんわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:56:52.02ID:jtX14hV3
>>810
擁護派でもないしむしろ批判派だからだよ
でもアホみたいに「こいつはこんなにもみんなから嫌われてる!」って延々やり続けてるのは
ガキのイジメか昭和のOLの井戸端会議かよってウンザリ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:19.56ID:Yf28MvHY
ハッチ信者が無理に擁護してるから終わらないんじゃね
この話題はしばらく引っ張られると思うわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:58.15ID:eervVi7k
>>813
検索でネガ発言なんか出ないってレスがあればご丁寧に難民スレ貼り付けたり
何も言ってない本スレで嫌いってサジェストの出たスクショ貼り付けたり

そういうことなんじゃないですかね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:18.10ID:oM4E55hL
>>817
すまんブーイモ MM33-yxLcね
あいつは難民見て楽しくなっちゃった系やろな
お前もこっち来てまで触れないで黙ってng入れとけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:21.95ID:6u5aUikC
批判は無かったって流れに持っていきたい奴がさらに批判を誘ってるんだよなぁ

そういうことなんじゃないですか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:09.28ID:peN0U4j9
>>821
タカツキセンベイモドキの話なら延長のかなり最後の方だよ、もう夜が明けてた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:52.27ID:5pY2IPge
>>805
発言の多さは蘭たんの比じゃないやん
そもそも叩かれてるのはネガ発言だけじゃなくて無礼な言動もあるだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:13.11ID:h+xpBhtm
寝不足設定にしたがるけど睡眠はきっちり8時間とってたけど無礼は気になったよ
無礼非礼が気になるならないの差はそもそものナポリの仲良し()の想定が違うんだろうなと思う
hacchiのあれらの言動が初めてお邪魔する正家ではなく十年来の旧友の家で賃貸なら気ならなかったかもしれない
かもしれないの話
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:56.56ID:V7IDfVhW
お前は一体どの立場で言ってんのかね
無礼非礼だかを決めるのは発言を受けたすぎるであってお前ではないよな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:18.05ID:Yf28MvHY
世間一派的に見て大多数が非常識だなと思っただけじゃない
もちろんすぎるがどう思ったかは知らないよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:23.54ID:PQxgnN3+
ただ単に見てて気持ちの良い言動じゃなかっただろ
すぎるがどう感じたかとかそういう問題じゃない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:23.94ID:d7c6h24u
配信してんだからハッチの発言行動にはすぎる本人だけじゃなく視聴者だって何かしら感じるだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:24.41ID:V7IDfVhW
塩やまおを口汚く罵りながらも仲がいいのを見て一々「その言葉は友達に対して非常識だろ」と口を出すのか?
そんなの本人同士の関係性でいくらでも変わってくるのに部外者が自分の価値観に当てはめて批判しなければならない程の事か?

正直今回のhacchiの行動言動には俺も腹が立ってるし十分に反省して欲しい所ではあるが、もはやhacchi憎さで関係ない所まであげつらって物言うのはさすがにやり過ぎだと言わざるをえない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:28:37.84ID:D9H/qbYk
だいたいの発言フォローするすぎるも黙ったりスルーしてたし最後にはもう集まりたくないなんて言ってたぞ
好印象でないのは明らかだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:37.19ID:Nqdeij5g
>>831
自分も同じ
ハッチにはイライラして仕方なかったがアンチ化するまで叩かれるのを見てちょっと冷静になった
これでナポリ解散とかなって欲しくないんだがそれ望んでる人も多いってことなのかなぁ…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:39.68ID:Jex1dCG8
>>832
だから、話を捻じ曲げるなって。
もう、集まりたくないのニュアンスと前後の会話も書かないで自分の想像を書くな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:32.40ID:h+xpBhtm
>>833
ほんとそれ
成り立ってない
相手が変わっても同じやりかたしかしてないからあー…っ思われてんだよ
しかも当たり強いの注意されて直すってしょんぼりしたりもしてワンエイトディスコしたりしてるのに今回それかよ口だけかよお前っていう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:41:23.56ID:AzHn0wP8
自分が不快に思った感情をすぎるたち3人に押し付けて重ね合わそうとするのが気持ち悪いんだよ
自分のいないところで自分がどう思ってたかを他人に勝手に決めつけられて気持ち良いか?
単純に「視聴者である俺が不快だと思ったんだから不快だ」って堂々としとけ
お前が不快になったっていう感情自体は別に他人に否定されるべきことではないんだから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:00.33ID:oM4E55hL
お気持ち代弁は流石にどうかと思うけど◯◯は不快に違いないhacchiサイテーなんて言われてるか?
自分が同じ立場だったら嫌だってのは微妙なラインじゃないの
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:58.49ID:oM4E55hL
つかこいつヤバいなって奴はngしてるから分からねえ
ngもしないでぐちぐち言ってるのも同じじゃねーか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:19.73ID:QWqObbGG
本人たちは仲良かったり普通に親交あるのに
不仲説や共演NG説を勝手に噂されて
当人同士もなんか気まずくなっていく有名人のそれみたいだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:54:56.85ID:Jex1dCG8
>>839
ハッキリ書いてるやつも見たし、3人の名前出してこんな感じになってて可哀想みたいな勝手に被害者みたいにしてるレスは多数だな。
3人にどうだった?て聞いてないんだから、それは妄想だろ?自分がどうだったは別に人それぞれでいいけど 3人は関係ない。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:01:02.69ID:TzPhsLV3
チャンネル会員じゃないから反省会は見れてない
だからすぎるがどういう流れで集まりたくないみたいなことを言ったか分からない
でも決してプラスの表現でないその文字列を目にしたとき
最初に思い浮かんだのはハッチのことだった
一個人の感想です
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:02.75ID:Nqdeij5g
サジェストの話蒸し返してすまないが、hacchi 嫌いは確かに出てくるけど全てのツイート検索して見てもhacchiが嫌いなことを呟いてるやつなんて居なかったぞ
名前がハッチの人達が◯◯嫌い〜っていう呟きならあったけどさ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:59.03ID:BoNJsetk
当人たちは何も気にしてないのにとか思ってる奴はさ〜

終盤でハッチのボソボソネガ発言にあんだけ気ぃ遣いのすぎるやshu3が返事の1つすらしようとせずに
ハッチが何か喋る度に長い沈黙が発生してたあの淀んだ空気を見て本当に何も感じなかったのか?

「こいつよえー!」でラスボス戦が終わった後のハッチの「お疲れ様でした」と、そこからたっぷり間が空いてからの他3人の「、、、疲れた」にとんでもない温度差を感じ取れなかったのか?
ハッチ当人ですら何かを察して「なんか俺だけ空回りしてるみたいになってるけど」と焦ってたのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:12.06ID:MMY8c6av
句読点は本スレでも暴れてるhacchi信者のヤバイ奴だからNG推奨よ
擁護が悪いとは言わんがしつこ過ぎるし荒らしと同じ
同じように50レスとかしてる叩きもNG推奨
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:23.74ID:VR7CO+OF
今回の事は実際はどうだか知らんが一般的な話として
アンチが嫌いな対象の名前と不祥事事件やらネガティブワードを合わせて検索しまくって
サジェストを汚すなんてのはまあよくあること
サジェスト汚染と言います
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:58.68ID:qaIusj6T
>>850
すぎるしゅーさんの無言に関して同じ空間にいるのになにも感じない察せないはっちに引いたわ 半分は寝ぼけてたのかもしれないけど

クリアは見てないから時間あるとき見てみよ
ある意味楽しみ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:48.76ID:P8jhylKp
すぎるがどう感じたとか本人達は仲良いのにアンチが捻じ曲げてるって本人達はどうか分からないけど、客観的に見て家disも地域disもいい大人ならしないだろ。すぎるが気持ちよくなる発言ではなかっただろどう見ても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況