X



ナポリの男たち【2周年記念放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:27:17.19ID:3m8KTkvp
ナポリの男たちの2周年記念放送の実況等はコチラでどうぞ
次スレは>>960辺りで
立てられなければ>>970
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:42.26ID:Mk+9hSkX
他の3人も疲れてはいるけど、声はまだ明るくしようとしてるよね
すぎるはたまに死んでるけどw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:30.47ID:ksxCOgKj
別にクリアできなくてもいいから楽しくやってほしいだけだよな・・・
空気も悪いし拷問やんけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:36.87ID:Xq4awLXg
蘭たん結構雑談だとワガママって言われること多いけど実況となるとなんかマイナスなことしないというか安心感出てるわ
伊達に10年やってねぇな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:48.23ID:vdmr2VHE
ネガティブっていうより自己完結がすごいなって印象だわ
hacchiだけ空気感が違う
24時間だとそれが引き立っちゃうんだろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:20.44ID:mNZfNRdW
言葉尻を捉えて大袈裟に言うのは便所の落書きの通常運転
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:28.45ID:vsbVxD/V
長配信の時はすぎるとしゅーさんが株が上がる気がする
蘭たんもか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:29.48ID:/3K2Fxl8
休憩と他ゲいいなあ
マリカが今の所一番楽しかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:38.81ID:qdqHqyab
>>240
ちなみにすぎるの家に着いて速攻風呂借りてブラブラさせてそれから寝たよ
さすがにマジかhacchiマジかと思った
タイムシフト乞うご期待
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:54.33ID:COew9Zo3
普段の放送くらいの長さとか動画ならネガティブ発言とか辛辣な言葉は笑えて好きだけど
ずっとわけわからんネガティブ発言喋ってたらそりゃ返事も適当になるわ
蘭たんの最後まで勇者感捨てないのほんと実況者だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:09.03ID:/3K2Fxl8
>>262
というかまほうつかい化した後からやばい
自虐多すぎてすぎるもshu3も何も言えなくなってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:24:42.05ID:Qb13b0e+
他3人が雑談してるとハッチがぶった切る印象
終わりが見えないからこそネガティブ発言が気になってしまうんだよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:25.65ID:s0VqyEev
テンション下がってほぼ喋らなくなるすぎると
陰鬱ワード垂れ流すhacchiを
足して二で割ればいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:26:48.86ID:vdmr2VHE
喋りの多さと魔法使いの弱さと朝食失敗の情緒不安定と目標に対するストイックさが混ざってネガ垂れ流し状態なんだろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:22.77ID:UwytvPBB
朝食見逃したけどそんな失敗だったのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:28:12.21ID:1KaQIDBr
多分だけど料理できるキャラで来てたのがまさかの朝食失敗だったのがだいぶ情緒に来てるんだと思う 料理失敗って結構ダメージでかいからなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:28:23.19ID:vsbVxD/V
今回はっちが寝てくれたのはよかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:25.09ID:T5x8DNtj
そもそも滑舌悪い早口喋りがきつい
しゃべり方変えるなんて一年やそこらでできるもんじゃないけど去年もこれが聞いててきつかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:36.21ID:1KaQIDBr
>>277
K列ドラクエの話しかしてないからめっちゃ居心地いいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:51.54ID:vdmr2VHE
>>272
食パンに鮭フレーク(鯖のやつもあった)とマヨネーズ乗せて焼いた朝食で蘭たんに比べるとかなり手抜きの料理だった
しゅーさんに柔らかく「味が濃すぎる」って指摘されて本人も濃すぎるわって言ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:54.44ID:mNZfNRdW
ツイスターてw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:02.02ID:npW7f0fN
一応すぎるの母親が買ってきてくれたカレーせんに喉痛い時にこんなん食えねえとか皆捨てたわとか言ってたのは本気で有り得んと思ったわ
ネガ発言にも限度がある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:32:56.41ID:irLFrzWW
蘭たん健気でいいなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:44.15ID:s0VqyEev
たしかにch入会直後は早口吃り系オタク喋りが最初かなり気になってたけど
そんなん忘れてたな……
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:49.01ID:OK1Jvx0l
すぎる宅に集ってる分ボソボソでも他三人には聞こえるようになったからな
視聴者的にはちょっとアレだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:54.09ID:mNZfNRdW
あかんかったか…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:06.40ID:mNZfNRdW
まほうつかいを結局最後まで使い切ったのはさすが4人頑張ったわ知らんけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:19.53ID:1KaQIDBr
今のネガモードハッチが嫌なのはわかるがそれで今までの行動とか言動とかぶり返してsageるのはさすがに可哀想やで・・・元々嫌いだったなら何も言わないけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:37:31.12ID:+UHdBbi7
ワンエイトディスコ聞こう…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:04.81ID:dIRBEiyX
朝食のとき実際情緒不安定になってたしshu3も俺が悪いんかな?って落ち込んでたよ
すぎるは蘭たん喜ぶから味噌汁作ったら?ってフォローしてた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:14.99ID:/3K2Fxl8
深夜もう一本何やる予定だったんだろうか
そこだけ明かして欲しいなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:28.33ID:A+1rC3+Y
すぎるはお母さん子だから…パンの時も悲しそうだったね
でもとりあえずゲマ倒せない絶望感が今はやばい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:34.55ID:1KaQIDBr
>>308
というか文面だけでこんなこと言ってたっていうのを見るのと そのときの雰囲気込で自分の耳で聞くのとでは全然印象違うからなあ 無駄にsageることになりかねない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:35.40ID:mNZfNRdW
家主だし色々疲れたんだろ歳だし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:57.90ID:OGv5FkWr
鮭トーはまじで一回作って食べてみないと失敗するからな
思った数倍しょっぱい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:42.84ID:dspby0DU
なんでもネタ()にできちゃうアピしてくる奴って繊細とか言って怒ってる側の問題にするの好きだよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:53.43ID:mNZfNRdW
hacchiが無駄に元気なばかりに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:12.02ID:vdmr2VHE
ツッコミ要員のすぎるが眠気とか疲れで静かになっちゃう24時間だと辛辣ネタがネタとしての役割を果たさないよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:43:35.51ID:jh0mal6V
hacchi好きだからしんどい
思うところはあるがおもしろいときはちゃんとおもしろいし、ちょっと落ち着いて最後までがんばってほしいな!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:09.81ID:4ZnhCqHk
流れ蒸し返す感じになるがhacchiはずっとああいう感じでしょ
いつもは他3人が組み合わさって笑いに変えてたけど今はみんな疲れて拾ったりフォローしたらする元気ないからネガ発言だけ浮き彫りになってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:47.90ID:qdqHqyab
>>316
すぎる母のことはなにかの流れでこれはすぎるじゃなくてしっかりなされてる母が用意したとかって言ってたから直接弄ってはないかと
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:07.00ID:dspby0DU
元からああいう感じだったってのは分かる
今まではちゃんと周りがフォローしてたんだなってのが分かって3人すごいとしか思えん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:45:38.64ID:mNZfNRdW
>>323
ネガブーやな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:13.87ID:fLAJjT0V
3人がフォローできない状態なのを察して静かになればいいのになんでずっとグチグチ喋ってるんだろう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:54.30ID:Caz9iuHV
自分もhacchi好きだからこの感じは悲しい
どうにか気持ちと流れをリセットして持ち直してほしい…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:05.55ID:7IZyybJ9
24時間配信だぞ許してやれよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:36.94ID:c6Pg0Cff
レベル上げとかストーリー性あるゲームを複数人で長時間配信するってハードル高いと思うんだけどドラクエにこだわる理由てあんのかな
マリオとかカービィみたいに面で進む方がやりやすそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:42.59ID:1KaQIDBr
スレの雰囲気的に今回の24時間の失敗感が否めんけど大丈夫? もうドラクエとか目標とかより楽しそうに単発ゲームしてる方がいいんじゃねって思えてきた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:43.66ID:vdmr2VHE
早口でボソボソずっと喋ってるから他の3人もそこまで気にして聞いてないんじゃないかと思えてきたわ
もはやBGM的な扱い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:59.08ID:OGv5FkWr
気にしいな割に自分を客観視できてないから痛い
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:24.60ID:dspby0DU
俯瞰的に〜みたいなこと言ってたけど、あそこまでいって自分で空気を読むことが出来ないとちょっと周りが大変だろ
反省会どきどきやで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:26.14ID:mNZfNRdW
今からみんゴルかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況