X



豚ババァの美幸とLOL4度目のアカ永久BAN10000試合やって適正ブロンズの34歳職歴なし無職実家住まい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/06/05(火) 22:22:39.02ID:Ny/r3YDY0

          _,-‐-、,r-,_,-‐-、,r-、 _,-‐-、,r-、
        ._,r´;;;;;;;;;:::_,r´;;;;;;;;;:::::::_,r´;;;;;;;;;::::::::::\,、
       .,l゙:::;┘  ,l゙:::;┘  ゙`,l゙:::;┘  ゙`l、::::::::::゙l、
       ,l:::::|   ,l:::::|    ,l:::::|     {r‐、::::::::゙l
       /::/`-‐、 /::/`-‐、  ,/::/`-‐、  ,r-`  ヾ、::::|
       |;l´、. ‐ィ'|;l´、. ‐ィヘ‐|;l´、. ‐ィヘ‐ ,,_.  _|:::::゙l
       リl、 `"_ノ }リl、 `"_ノ } リl、 `"_ノ } ヽ、  ,ノ `|::::::|
       |. ` ̄,ト、_|. ` ̄,ト、_r、,|. ` ̄,ト、_r、,ノ ̄  ゙l;:::::|
       |  l´   |  l´     |  l´    `l、    |;::|
       ヽ  .,l',三ヽ  .,l',三ミ=ヽ  .,l',三ミ=、_      ,l´
       `l、 [  ,`l、 [  ,l'.`l、 [  ,l´  l   ,l´
          |   ̄´  |   ̄´   ,l.|   ̄´   ,l  ,-'´ `lー‐-、
        .,〉、 、_ _,,〉、 、_ _,' ,〉、 、_ _,' /  ,/
     ,-―l'′ヽ,-―l'′ヽ-.,-―l'′ヽ-、二_,rヘ、  丿
   .,r'´   〕 ,r'´   〕., 、,r'´   〕., ヽ、  ,l´   | /
   ′   ノ '′   ノノ`.′   ノノ`‐、ヽノ   ,ノノ
┌─┴─┐    /  ヽ       |      |  ──、       |
├───┤  /    \   ──┼──  ナ|-   く       ̄ ̄| ̄ ̄
│      │   ─┬─┬      人    / |.  ─┼─.  ──┼──
├───┤    /   |      /  ヽ   ヽ/    |    / ̄\|  
└───┘   /  _ノ     /    \  /ヽ  _ノ    \___


前すれ 豚ババァの美幸と34歳実家無職がやるモコモコターンチュッハーLOL「永遠に届かないゴールド」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1527910345/
ツイッター
https://twitter.com/sengodebu
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0104名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/06(水) 07:04:30.62ID:RtlzVwfZ0
配信したらリスナーに通報されるかも知れないからチャットしないに追加して配信しないも加わったん?w
配信無しで永久BANされたらさすがにドン引きするはwww
0105名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/06/06(水) 07:06:00.21ID:RtlzVwfZ0
ヤフー知恵袋でわたしはなんども永久BANされてるのにまた同じゲームで遊んでしまうのですが病名はなんでしょう?って聞いてもええ?w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:18:38.76ID:hxYCO7IM0
皮絞りってにわかなん???
王がゴミ箱の上でパン食べるって数年前からやってるやろ
にわか乙
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:07:02.23ID:koCc2BMb0
10年ごっそり正社員
筋トレで貧相なガリを卒業
LoLでゴールド
仮想通貨でトータル黒字化 1日利率3%
(貧困ビジネスの)不労所得で自適生活
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:40.08ID:QhFmODDS0
三重のキモオ オッペケ Srbd-o4A5 まとめ

増本大輔80
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1515849489/

> 3 名前:その名前は774人います (オッペケ Srbd-o4A5)[] 投稿日:2018/01/13(土) 22:34:07.70 ID:vAeTsVDkr
> ここがセックスコロシアムだ

キラキラ☆プリキュアアラモード ++KIRAKIRA PRECURE ALAMODE++ 84
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515619888/

> 312 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-o4A5)[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 08:59:52.74 ID:oKYLQUgGr [2/6]
> 等身ちっちゃい変身バンクかわいいな。
> モフルンなんかはキュア化してたけど、幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?

子供見てると性的にじゃなく普通に小さくてかわいいって思うよな 脇ペロペロしたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516100060/

> 2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-dFZi)2018/01/16(火) 19:58:39.07ID:97faW+OQp
> 膣ペロペロしたいだろ

> 4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/16(火) 20:04:29.89ID:J0vV1fybr
> >>2
> 肛門も
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:16:10.40ID:pU/PER020
知的障害者のバッタで遊んで調子乗ってたのに
バッタよりもヤバイ前歯してるのが発覚ってw

シグマって相当なアホやな・・・(ため息)

2018年のMVS(障害者)はこいつかもしれん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:53:43.37ID:7TpV+32V0
にいやん (-1/ -1)
[カプコン30th アニバ PS4かVRゲー色々かswitch - 配信環境 144hzPCモニタ i9 7980XE mem128gb 1080tiOC版 4k60も可 GAMEモニター4K有機EL BRAVIA KJ-65A1環境 - <Open>]
「バイトは仕事ちゃうで おk?」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:02:25.49ID:rRmENVF30
あんまりここで彼を煽ると本当にでていくとおもうよ
つなぎとめたいならほどほどにしとけよ
ニコニコにもなげ銭くるみたいだしな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:05:46.08ID:Yk9Sxg2h0
一度ペカを出て行ってアクティブ0を達成して馬鹿にされまくったことがトラウマで動けないんだろうねぇw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:08:16.35ID:Yk9Sxg2h0
学校で虐められまくって学生生活を送れなかったトラウマから学生編は断固拒否して
作業所レベルのバイトをちょろっとやってシフト減らされたり
まともにできなかったトラウマで社会からも逃げ続けてるんだよねぇw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:23.96ID:Yk9Sxg2h0
あれやったこれやったで口では大きなこと言ってもどれも続けられなかった
障害者だと認めたくないけど一番自分で分かってるんだよねぇw

要するにやすひろは ”ヘタレ”
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:18:23.99ID:Yk9Sxg2h0
障害者でも働いてるし年齢とか関係なく働ける職なんか実際はたくさんあるし
色んな言い訳して色んな事で引き伸ばしてるけど
結局のとこ社会が怖い”ヘタレ”

それがやすひろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:22:37.84ID:/ImRK3G+0
      巾
  ((  /|\  ♪              ♪
   / ̄ ̄γ" ̄ヽ    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  /    ,,人  ミ│  ../    ,,人  ミ│     / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  |  ノリノリ  ヾ .│  ..|  ノリノリ  ヾ .│    ../    ,,人  ミ│
  | / ━ :::::: ━| ./   .| / ━ :::::: ━| ./     |  ノリノリ  ヾ .│
  |/ ⌒ │ ⌒|/    |/ ⌒ │ ⌒|/     ...| / ━ :::::: ━| ./
  ∫  t_」ヽ│     ∫  t_」ヽ│      |/ ⌒ │ ⌒|/
   ト  トェnz /      .ト  トェnz /       ∫  t_」ヽ│ 
    ヽ `="/   .ノ ⌒ ヽ `="/  ♪      .ト  トェnz /♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ヽ `="/
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:31:25.87ID:vhbLQ2WA0
オープンレックの審査受かったから配信で稼いでやると豪語してたのに
公認マーク”なし”の一般だとわかってすぐ逃げたの笑えたわw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:55:27.66ID:W1dh32A70
ニコニコ移籍して投げ銭で設けられるか己を試してみろよイボ
悪い結果が怖くてできないか?w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:07:56.38ID:xZbZXEC00
自分から河童のパンツ売りの話ばっかしててコメしないやつらに配信する必要ないはw
とか言ってニコ生アクティブ0で終わったくらいの実力ならあるねん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:37.70ID:8eUl6noqd
雑談系でやるにもひきこもりで何のネタもない行動力もない、ゲームも糞つまらんネトゲ垂れ流しプレイするだけ
こんなんでニコ生で通用するわけないやろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:04.45ID:+mXqNCc00
安井「やすひろ おまえ ええんか? 
   妹めっちゃまとめスレのってるやん?w
   おーんw wwww なーw あれ ダメやろw なーw」

???「え 何が?w フゴッw」

安井「で おまえ あれなんやろ?なんか妹たちが
   どうなろうと関係ないみたいなこと言っとるんやろ? 
   煽ってるらしいやん それ アカンで おーん それは 
   マジで 家族はやめたれや おーんw 妹どうすんねん」

???「いやでも おまえ ちょっと考えろや 俺が あれー 
    批判所のゴミどもに やめてくれ 妹は関係ないやろ
    なんて言うてみ もっとエスカレートして 
    あれなるで なー んなら 俺が悪者になってやな
    俺にヘイト向いたらええやん?
    俺があいつら煽って妹どうなろうと俺知らん言うて
    やすひろは最低なやつやってなって 
    あいつら俺にナイフ向けるやろ? 
    これでええねん おーん」

安井「おまえその作戦失敗しとるで」

???「えー どこが?」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:59.75ID:fu+ANh7F0
ぽねぎょどヴぉくぉクン (-1/ -1) [正社員 - 正社員の休日の正社員の仕事風景 - <Free>] 「正社員は休日も仕事しますw」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:56.97ID:nmWJDNETM
おいイボ
お前は両親からも愛されていない邪魔者だよ
今のお前が出来る唯一の親孝行は死ぬことだぞ
別の方法で親孝行がしたいなら変わる努力をしろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:15.10ID:R0fbWz5Y0
やすピアキャストから出てけよ?出ていく言ってただろ
意味のないピアキャストから出てけよ
お前は口だけか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:54.48ID:8eUl6noqd
変わるっていっても働くのは無理やし配信で金稼ぎもできんからどうしようもないなw
S年金貰って周りに迷惑かけずにひっそり生きてくしかない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:07.33ID:CJ2v0RYK0
ゆうちゃんはまだまっとうに戻れる
20代で死ぬほど苦労すれば結婚もできる
イボちゃんは死ぬしかないけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:03.10ID:R0fbWz5Y0
やすは普通言うけどそれはお前の考えた事であって一般常識で考えたらそれは普通じゃない「異常」だ
シグマお前も異常だからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:24:26.26ID:hB+Qc2gvM
おまえらが何を考察しようと
今日も重度の知的障害者は新アカウントでLOLやりまくってる
普通とか関係ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:25:44.81ID:8eUl6noqd
34歳無職職歴なしの現状でちゃははwって笑いながらゲームで遊んでる奴を普通と思う奴なんておらんやろーw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:40:54.66ID:8S1K4Xz50
名無しのLOL民 2018/06/05(火)

負荷に耐えられないタイプの障害者っぽい
ゴミが一人消えたのはいいことだわ

配信者で少なくとも二人はIDBANされたであろう人知ってるから初ではない
二人とも永BAN2桁超えで新アカは警告のチャット制限とかすっ飛ばして
即永BANになってるからほぼ間違いない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:58.18ID:rRmENVF30
ニコニコの投げ銭アイテム導入は4ヶ月後らしいですねw
ピアキャストも導入しないと終わりですね?w
誰かつくりませんか?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:06:37.12ID:rRmENVF30
僕からさりげない提案があるのですが投げ銭YP作りませんか?w
そうすればピアキャストにも活気が出るし面白いと思うのですがw
管理人さんいませんかねw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:21.35ID:ms+t4JEZ0
なぜイボがピアに拘るのか
それはピア以外では全くの無名で相手にされないからw
さっさとでていけよおっさん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:22.52ID:rRmENVF30
ピアキャストから今、人気配信者が出ていったら崩壊してしまうとおもいますがねw
出て行けといってるのはアンチだと思いますね。はいw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:03.87ID:rRmENVF30
最初の書き込みみてもらえればわかりますが僕がやすひろじゃないのは明白ですねw
投げ銭YP作ってくれる方募集ですw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:42.30ID:rRmENVF30
いつまでもただで配信見れて当然、配信者は対価をもらわないのが当然だとおもってる老害どもを追い出したいというのはありますねw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:12:49.66ID:ms+t4JEZ0
なんでピアに拘るんだよ
さっさとふわっち行ってブツブツとシミだらけの汚い老けた少年のような顔さらしてこいよ
虐められ経験を延々と語ったら1万くらいはもらえるとおもうでw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:26:22.61ID:8eUl6noqd
ふわっち行くなら関慎吾見習って豚ババアと親子配信するくらいせなあかんでw
無能のひきこもりのおっさんが稼げるほど甘い世界ちゃうからw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:26:55.10ID:rRmENVF30
こういうところで他人のこと上から目線で説教してるやつの人生のほうがしりてぇ!w
フリーターとか派遣で仕事してますとかいってる哀れなやつらじゃないといいなぁw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:29:08.63ID:3phyHaIK0
便ちゃんは無職がフリーターとか派遣馬鹿にしてるのが普通じゃないってわかってないのが怖いん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:32.81ID:8eUl6noqd
34歳無職職歴なしのマザコンひきこもりネトゲ廃人より哀れな奴なんておるか?w
一生派遣バイト以下の惨めな人生w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況