X



豚ババァの美幸と34歳の犬食い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:53.78ID:FtZmObcG0

    / ̄ ̄γ" ̄ヽ.  
   /    ,,人  ミ│          
   |  ノリノリ  ヾ .│.. 10倍返しだ!     
   | / ━ :::::: ━| ./ .     
   |/ ⌒ │ ⌒|/       
   ∫  t_」ヽ│ .     
  _ ト  トェnz /  (`へ  ジュュ!!
   / ヽ `="/─ヘ ).\ヽ     ノ 
   |    ─ ´ノ  / /⌒`>、  f⌒) 
           / //ゝノ`x 、/ゝ/
          ノ   @@@@@@@@
             @@@@@@@@@@
            @@@@、,,__  _,,,  j     
           @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
           @@@ `´        `i 
          @@@ …         }
           @@(6    ,(oo)、  }   
            /    /-===-、 i   < ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
          / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ      1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
          /      ` ー-- '  \

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1527078550/
ツイッター
https://twitter.com/sengodebu
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:42.97ID:6UtpMOPy0
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @@@@、,,__  _,,,  j     
      @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
      @@@ `´        `i 
     @@@ …         }
      @@(6    ,(oo)、  }   
       /    /-===-、 i  
     / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  <タクジーデブーw   
    /      ` ー-- '  \  
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:07.87ID:m8Svpu+70
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @@@@、,,__  _,,,  j     
      @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
      @@@ `´        `i 
     @@@ …         }
      @@(6    ,(oo)、  }   
       /    /-===-、 i  
     / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  <ニミヤシ  
    /      ` ー-- '  \  
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:57.72ID:/PWMd846r
>>693
これは野田ww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:15.40ID:/PWMd846r
>>701
あー、→のデブってこと?www
ニコ生ん時はこんな感じじゃなかったけどなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:14.17ID:/PWMd846r
拓二写ったんけ?www
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:40.14ID:pJ8xEed00
積極的に映り込もうとしないしほとんどしゃべらないで
隅で目立たないで勝手に帰る

なにしにいったん?w
0723名探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/27(日) 15:11:03.12ID:BwE1fJfz0
カイジグランプリの予選の時無視されたからもう絡まないとかゆってたのに手のひらクルックルやんけw
0727( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 15:30:43.97ID:imUXzJAw0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0730( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:35.81ID:imUXzJAw0
>>677
( ´ω`)玉ねぎ渡して肉食ってすぐ帰ったから後半はほとんどうつっとらんよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:50.19ID:6UtpMOPy0
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @@@@、,,__  _,,,  j     
      @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
      @@@ `´        `i 
     @@@ …         }
      @@(6    ,(oo)、  }   
       /    /-===-、 i   <ホモデブーw
     / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     
    /      ` ー-- '  \  
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:02.42ID:pJ8xEed00
>>730
おまえまじで何しにいったの?
陰キャまるだしじゃん
何もおもしろいことできないし
こんなのがピアの代表扱いかよw
0735( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 15:37:35.02ID:imUXzJAw0
( ´ω`)あれ?帰るって言わなかったけ?まあええわ
0738( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 15:39:35.97ID:imUXzJAw0
( ´ω`)怖い、本当に怖い・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:40:38.15ID:ypxOQZaC0
競馬ジジイですがダービーは蛯名の複勝買いましたw
0741( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/27(日) 15:41:04.31ID:imUXzJAw0
>>737
( ´ω`)だから玉ねぎを渡して肉食ってすぐ帰る予定だったんだって

( ´ω`)ちょっと滞在したけど

( ´ω`)石投げた時に川に飛び込もうと思ったけど予想以上に深くてやめた
0743( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 15:43:15.97ID:imUXzJAw0
>>742
( ´ω`)いや・・・、おもいっきり肉食う時に映ったと思ったんだけど・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:58.84ID:pJ8xEed00
>>743
居てもいなくても誰にも相手にされない
野田が気を使っておまえの話題を出したけどすぐに引っ込む
おまえ本当に陰キャだよなw
小学校のときに苛められてからずっとそれなんか?w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:32.06ID:pJ8xEed00
ネットで自己主張だけはやたらするくせに
いざほかの配信者にリアル凸すると子豚のようにおとなしくなる拓二
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:04.86ID:pJ8xEed00
みんなが焼肉を焼いているところからがばれて一人川辺でリュック背負ってずっと手にコンビニ袋もって縮こまって棒立ち
おまえがやりたかったのはこれなん?w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:29.22ID:pJ8xEed00
あんな体格の糞豚が介護でジジイの糞のついたおむつ交換して
家では永井に粘着してツィッターでアニメのロリキャラのキャプ画像ばっか上げてるってホラーだなw
0761( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:04.72ID:imUXzJAw0
>>755
( ´ω`)ちゃうねん、あとでブログやyoutubeにあげる動画とか写真を撮ってたねん

( ´ω`)ちょっといろいろやることやってたねん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:11:03.95ID:pJ8xEed00
( ´ω`)だんごむし
遺伝性の糖尿病のクソデブ
親父はヤクザで糖尿と痴呆になって死去
兄は糖尿とストレスで失明
母親は情婦、離婚後に父親の友人のヤクザがセックスのためにぼろアパートに通うようになる
小学校ではケツの穴を掘られてウヨ思想から少年工科学校を目指すも挫折
大学は二度辞め、ジジババの糞のついたオムツを交換する介護の仕事をしながらウヨ思想を抱えつつツィッターでロリキャラのキャプ画像をあげる毎日
0763( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 16:12:37.15ID:imUXzJAw0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)  だから玉ねぎ渡してすぐ帰るだけって言っただろが!!!!!
         /   ヽ   肉食う所で映っただけでも奇跡やろが!!!!!!!!!
        | |   | | 
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0766( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 16:15:49.55ID:imUXzJAw0
( ´ω`)でも顔出しNGの人がそれなりにいたから、微妙やな

( ´ω`)はしもとくんって人と初めてリアルで見れて話せたのは想定外だったけど良かった

( ´ω`)そのぐらいですね いじょ
0767( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:18.87ID:imUXzJAw0
>>764
( ´ω`)どやろなぁ・・・
0769( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:14.29ID:imUXzJAw0
( ´ω`)ガチで子連れの奥さんとかいたから、動画のうpとか微妙やな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:21:10.36ID:7HXsqgna0
だんごむしって呼び捨てにしてたけど、こんなパワー系ならさんづけするわこれから・・・
パンチ一発でやられそうや
0771( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/27(日) 16:22:37.00ID:imUXzJAw0
( ´ω`)私(だんごむし)と暗黒放送横山緑、久保田学との確執についてはこの暴行動画をご覧ください

だんごむしが 暗黒放送 横山緑 の富士山自転車旅に凸して暴行される ダイジェスト版 2016年08月13日土曜 場所246号線鶴間付近
https://www.youtube.com/watch?v=ILmFqqCFvE0

( ´ω`)それでは消えます、いじょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況