X



子猫ライブ配信part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:28.49ID:lJb1LbOy
>>99
シェリーさんが撮影したみたいなポーズだね
おっさんの猫撮影のスキル上がりまくりじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:51.10ID:emUREkGI
3:20amクロエやらかす&コルビーかわいいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:35.75ID:+YKGKqgF
この前からラモナ発情説とか、子供返り説とかあったけど真相は謎
もう歯も生えてきてるだろうに、クロエはミルクバーやめないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:36.89ID:lJb1LbOy
確かにラモナが落ち着きがないな
子猫たちも不審な眼差しをむけている
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 09:29:28.16ID:kWN0ji67
ほうw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 13:06:29.95ID:GZNhYOxD
>>116
毛がボボってなってたり尻尾が行方不明だったりへっぴり腰だったりでそれぞれ面白いねwww
初っ端からの顔の情けなさ大好きw
動いたり驚かせたりせず見守ってるいい爺ちゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:35:08.19ID:tpRUKmBX
>>117
毛がぶわってなってると思って見てたけど尻尾は気付かなかった
緊張したら尻尾を隠すのかな
子猫なりに相手を刺激しないよう考えてるのか静かだw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:57.36ID:/dCqJXkP
>>119
そんな感じ
もっと警戒すると匍匐前進みたいになる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:46:17.68ID:cjBPXaGp
スニーカーてんこ盛りw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:01:11.89ID:EZkppyWw
5:56amクロエさんスニーカーイン
ゴロゴロ溢れ出る子猫たちw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:12.02ID:/dCqJXkP
6:02 落ちる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:12:29.91ID:/dCqJXkP
ラモナがボールで遊んでる、可愛い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:19:39.25ID:0UgGf/Dl
>>122
まじかーありがとう!

やっぱり似たような身体構造(?)だと
似たような行動しがちになるのかな
犬もめっちゃこわいと匍匐前進やるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:40.52ID:6TJnUVdR
靴人気あるなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:46:00.40ID:uMOtDQrz
スニーカーてんこもりカワユス
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:33:00.22ID:YXB0f7IN
暖炉部屋にもブロック塀で小部屋が作られてるね
キャシディーが興味深そうに覗き込んでるw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:13.55ID:XpLtuMGt
>>125
昨日、スニーカーの中で眠る子猫たちをじっと見つめるクロエの姿に母の慈愛を見たのに
実は「私も入りたいんや!」の眼差しだったのかー
0135133
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:27.10ID:Ri0Uo+ft
>>134
ほんとだ!
ごめんクロエw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:03.29ID:inW9ends
>>136
以前チャットで
野良生活だと、ママは狩に行くから、巣にいる時間は短い
つまり、ママがいる間、子猫はミルクを飲まなきゃいけない
だから、子猫の上に座って無理やり起こしてるんじゃ
という説があって、なるほどそうかも、と思った
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:57:55.56ID:UuxxmqDZ
>>138
舐めたりクークー鳴く声だけで起きるのでは...
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:11.69ID:WzAD/LoZ
ガモラさん帰ってきたらチビたちが一斉に、母ちゃん母ちゃんと走り寄って行くのに、ソッコーで自分らの遊びに戻るの可愛かったw

>>143
カメラ4だと上から見れるよー
おっさん細かくあちこちにカメラつけてくれてるからお気に入りのポジション見つかるかも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:55.35ID:WkByJcnn
              /三重やす\
            (  人_童貞_) 
             |./  ー(゚)-(゚)-)SMクラブウウウウゼロオオオオ
        ___(6     (_ _) )かーちゃーーん!!アッイグ!
       /     | .∴ ノ  3 ノハァハァ・・・
      / 40歳  _)ゝ       ノ
  /// ヽ    // ̄(::::::::::三重やすの豚ババア:::)
  (((   ゝ./ 。... ヽ(:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
   ヽ   .X\    ..|(:::::::::::::::::ノ  ⌒ │ ⌒ ::::)
  __| \X.\\\  i(:::::::::::::)     t_」ヽ |ー'
  ||xx./  ̄ 丿 ( ヽっーヽ     トェnz  /  ハヨダセー
  ||xxヽ ̄ ̄   ‖||| >   \_  `="__ノ
  ヾ/ )      .         乂━━
    ̄ゝ━━━━━━━━━'
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:06:00.66ID:O9Rhxbm1
8:03pmフォンティーナ寝ぼけてニャーッw
かわいいw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:53:46.71ID:3BxI03+l
>>151
オレンジの子=ナキアは最初っから全然物怖じせず爺ソンに近づいてった
すぐに爺ソンの背中の上歩いたり、その後ミルクバーおねだりしたりw
唯一生き延びたルーラの子は物怖じしない懐っこい子に育ってるね

ラモナ子のタビーズのうちリブジーは、爺の前で何分も身動きせずずっとシャーしててかわいかった
クロエの子たちはまだ対面してないのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:45.49ID:DijgrHET
>>160
ヨーダverもあるよねw
6:55pmクロエお薬タイム
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 14:57:25.61ID:MwN7Ejjd
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:02.68ID:qBt7xjyR
>>168
ビヨン、ポテンとリズム良く跳ばされてるw
ジャスパー滑り台をすごく気に入ってるんね、ずーっとやってるw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:46:14.24ID:NGEeB0V5
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:17:42.68ID:h5Vr93Gq
ねこ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:18:18.94ID:h5Vr93Gq
やっと復活か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:48:06.74ID:9BamE0Ak
クロエの血液検査の結果は膵炎、輸液と薬
乳離れを待って、その他の薬、あと腎臓と歯のケア予定
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:13.90ID:uZ8CXyhk
>>176
サビちゃんの左前足の裏側がクロエのしっぽ柄だった
今更ながら初めて知った
茶トラちゃん何とも言えない表情だ
メイソンのとこでスヤスヤ

>>177
クロエ膵臓やら腎臓やら歯やら
色々悪いのか
少しでも早く体が良くなりますように
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:49.48ID:qt+CWDJP
てす
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 03:01:47.62ID:bgtfIueg
クロエが服着とるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:52:01.42ID:5QSBQn2A
>>181
オーラも爺ソンルームに参加するようになったんだね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:10.61ID:4fu8aUKU
>>181
次々とシェリーさんに登る子猫たち
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:34.44ID:E1ItrAih
最近ラモナがクルクル鳴きながら外に出てったり、壁の上から鳴いたりするのは
早くこっちにおいでーっていう誘導かな
実際タビーズとかナキアがチャレンジしてた(失敗に終わったけど)
クロエを台にしてジャンプしようとしてたナキアわろた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:08.81ID:cJAuWRVX
オーラはシェリーさんと一晩いっしょ
前もカリシで抗生剤飲んでたよね
大したことないといいんだけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:02:18.00ID:vd+fCyAD
そっか、おっさんとこはカメラ切り替えられるんだっけ
すっかり忘れてた
タワー上で子供たち寝ちゃうと見れないなーって諦めてた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 04:26:59.65ID:NDmOXSIa
ナキアの行動が面白いw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:52:48.70ID:urs0Er1D
TK、子猫たちなぜあんなところにみっしりなんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:27.15ID:Tzq+k5fK
インスタ見たけどオーラ固形物食べられるようになったんだね
ナキアと一緒に食べてるの可愛い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:43.96ID:oqjPLLW5
オーラがチューブを噛んで胃と食道にチューブが残ったままになってるらしい
排泄されなければ手術になるかも
ウンコ頑張れ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:18.31ID:NDmOXSIa
逐一うんこ確認しないといかんのか
大変だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:15.75ID:Op26wOOd
Kitkat橋子の小さくてかわいいロンドンくんが実は女の子だったらしいw

あと、いつも首をかしげてるハドソンのポーズはめちゃくちゃかわいいけど
頭をまっすぐ保てない症状だそうで原因を調査中
(耳の感染症、トキソプラズマ症、生まれつき、外傷など)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:49.98ID:ouoVzYfn
頭をまっすぐ保てないって心配だね
身体の歪みはいろんなところに影響するから治療できるものだといいけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:05:31.58ID:J5KFuPYx
マウンテンビューにやってきた見知らぬオッサンが
(Dr. Gorodetsky 異物除去のスペシャリスト)
オーラの飲み込んだチューブを取り除いてくれた!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:29:31.55ID:tVMWEFtZ
獣医界の内視鏡の大先生に拍手
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:59:08.15ID:Sch57fXf
>>210
>マウンテンビューにやってきた見知らぬオッサンが
なんて書き方だとまるでひょっこり偶然立ち寄ったみたいに受け取れるw
実際はF先生が手配した内視鏡手術の専門医

口蓋裂の状態から自力で食べ物を食べれないって思われてたのに、自力で噛みきって飲みこめるようになったことは、ある意味すごい
(飲み込んだらマズイものだった点はよくなかったけど)
骨格が成長したら大がかりな手術するかもな感じだったけど、この調子だと当初よりは体の負担がもっと少ない手術でなんとかなりそうなのかな?
そうだといいな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:20:23.58ID:4akSjJUn
よかったー!朝からうれしい
ウンコで出すには長いもんねw
今後はカリカリか鼻チューブなのかな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:31:46.82ID:TJMfrkgE
オッサンって言葉に反応してしまって、ジョンおっさんがチューブ取り除きに来たのかと空目
おっさんはオッサンじゃなくておっさんだったねw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:37:00.99ID:Sch57fXf
>>215
このスレの人にしか通じないよね
・おっさん
・(虹の橋の向こうへ行ってしまった)おじさん
・おじいちゃん

(このスレにおいては)どれもカタカナにしちゃうと全然別物になるという
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:29.55ID:J5KFuPYx
クロエとラモナがずっと一緒に寝てる
なんだか幸せそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:02.05ID:18ZxYLvc
>>221
ティップ頑張れ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:33:50.13ID:KUxDdGQU
おっさんの息子はミニオンって呼ばれてるの?
関連動画のタイトルが「ミニオン訪問」ってなってるからなんだろうと思って見てみたら息子氏登場してた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:06.41ID:x/0GVNwx
>>229
離乳させてクロエの治療に入りたいんじゃない?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:19.50ID:cha1BHIh
>>232
舎弟みたいな意味なんだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 05:31:23.83ID:0tJEV8px
子分とか舎弟って酷い扱いだなw
けど子猫の入った猫用ベッド被ってるのは斬新すぎた
間違いなくおっさんの身内だわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:47:23.10ID:ns8SSmVq
フランス語の可愛い小さな子、的意味かと思ってた
メイソンが溶けてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:15:24.76ID:us6PzdDs
LAPSはワインとチーズの日でLIVEやってる
保護猫めぐり
https://youtu.be/XvPm8Kx8Z7c
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:51:12.91ID:RsrsGC2d
>>236>>238
威嚇カニ歩きを覚えたての子猫ってやたらやりまくるよねw
練習しなきゃうまく出来ないから無闇にやることにも意味があるのかな

尻尾股に挟んでる首輪なしタビーはハギンズ?
上手く歩けなくてすっ転んだりしてるから自信のなさ現れだろうかw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:56.35ID:ns8SSmVq
>>243
キャスは常にシェリーさんの一番じゃないと
不機嫌になる。だから子猫は嫌い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:01:57.40ID:lIIGWbL/
キャシディいつもの早く寝室行こうよってやつじゃない?
最後ドアの前で鳴いてたし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:24:46.15ID:D+D2jkCY
>>241
消える前に見てこれた
ありがと
キャシディかわいいな
背中が曲がってるように見えるけど
痛くないのかな
義足は結局つけなかったね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:28.15ID:j5BJ7swi
>>244
キャシディはほんと嫉妬深いんだよなあ
カナダズがいた時もシェリーさんの膝を独占する子猫を叩いていたよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:51.77ID:Lt+4v2u2
キャシディ見たかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:53:46.93ID:rEcEuMHs
茶トラを枕にして寝るメイソンが幸せそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:20.15ID:rEcEuMHs
メイソンが子猫に埋もれて騙し絵みたいになってる…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:36.44ID:rEcEuMHs
メイソン、安眠妨害されてチビにおこw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:03:44.45ID:sVUdWdiO
一番最初にまっすぐ懐いていったのもナキアだね
ナキアって独りで遊ぶのも上手だし、人も大人猫も怖がらないし
ルーラの(今となっては)一粒種と思って見るからかもだけど
一番一匹で貰われても大丈夫な子ってイメージ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:53.04ID:U9sN4Gaz
>>260
可愛い!トースターの何にそんな惹かれるところがあるんだろうw
最後のガシャコンってポップアップするとこの表情とかホント可愛い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:29:44.94ID:h5wcq9y5
>>260
めっちゃお喋りでかわいいなあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:32:19.02ID:csNd7jOr
ティップは歯抜いたのか
でも元気そうや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:03:28.55ID:nchtVbRx
>>270
これひどい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:48:37.19ID:iQNl3U9r
>>270
youtubeにもあったの見て初めてリピート機能使ってみた
メイソンも驚いたのかおおって感じで見ててわろたw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:37.53ID:nchtVbRx
てかコルビー本人は背後から襲われて何が起こったかわかってないとおもうわ
仰向けに水入れに浸かってビックリみたいな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:38.08ID:XQ8SZbTr
>>277
ブリーは目の周りが茶色なのがソーキュート
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:42.31ID:aa+HXnIP
ジャスパーが母ちゃんのストーカーしてて可愛いw
みんな寝てるのにジャスパーだけ起きてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:41:25.36ID:1L0Ii25i
>>290
世界のINABA
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:41.79ID:1W8wGyXT
ラモナさんオーラをバックドロップ
https://youtu.be/KGaV679wkDU?t=25s

5:27あたりのクロエの足もかわいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:52:54.64ID:J5BflJT3
インスタのシェリーさんの服にしがみつくオーラかわいすぎだろお
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:45:15.08ID:u5ipznDy
ルーラがキャティオに出てきた
いつも巣に引きこもってるけど今日は少しおもちゃに反応したり良い兆しかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:16.69ID:dvgQhg/g
メイソン、オーラ達と遊んでる
楽しそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:10.52ID:i+XlOUv0
>>299
そんな感じするよね
シェリーさんオーラのような黒白猫好きみたいだし
でもそうなるとキャシディ嫉妬でグレそうw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:20:18.49ID:vZjzG4FI
パフィンのインスタのストーリーで、珍しくパフィンがイタズラしてるw
イタズラしても可愛いね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:06.62ID:J5BflJT3
>>301
インスタの動画はさらにソーキュートだから見てみて
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:20:03.12ID:GHeeY35n
>>300
ルーラ元気そう?暫くみてない
どなたかキャプお願いします
お子は元気だね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:22.47ID:GHeeY35n
>>308
ありがとう!よかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:45:26.47ID:5J0UxUJp
01:35am 茶トラのバンザイ寝
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:06.40ID:5J0UxUJp
01:43am コルビーとメイソンがかわいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:57.12ID:5J0UxUJp
人間の家で飼われている猫は大体夜中はちゃんと寝てるよね?夜行性なのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:46.79ID:39XbC0+5
キャスの見えるとこでチューブフィーディングとかやってたら、
猫なりに助けてあげないといけない子だなって理解してるのかも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:25.17ID:LrGxCPvW
仲良くなって欲しいな
ずっと一緒に暮らすかもしれんし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:24:31.08ID:+cJNtL3E
>>318
実家の猫は人間が寝静まってから夜中に一人遊びしてるよ
朝起きたらビリビリになった新聞が床一面に散らばって、猫のオモチャ箱がひっくり返されてて
観葉植物の土が掘り返されてる。なぜか額縁が傾いて落下しそうになってることも
あと実家の猫だけかもしれないけど夜中にネズミのオモチャすべてを母の枕元に並べる癖がある
たぶん貢物のつもりだと思う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:14:27.29ID:sSnU99KJ
>夜中にネズミのオモチャすべてを母の枕元に並べる
すっごく微笑ましいエピソードだね、かわいいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:20:05.36ID:sSnU99KJ
>>315は人間の補助が必要っていう意味じゃなくて、
「この先っぽ舐めるとお水飲めるんだよ」って教えてる感じじゃないのかな?トレーニング的な

>>324
通常の猫の飲み方だと水が喉を通っていかないけど、
給水器?みたいなのだと顔が上向きになるから、
その状態だと重力にしたがってお水が喉を自然と通過してく感じで飲めてるってことなのかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 07:34:24.35ID:lEZ05nkf
子猫たちサンルームへ
クロエのミルクが出なくなったら、ママたちもここに来る予定
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:21.97ID:uv8Oba2x
>>329
子猫たちがみんなブワワシャーってなってて面白い
おじさん投入時の今までの子猫たちは大人しかった気がするけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:14:50.86ID:8WYdPXPZ
>>329
ドリアンさんイケメンだ
母ちゃんは割と平気なのにチビたちの警戒っぷりが凄い
そういえば、クーグラおじさんの時はいつもみんな寄ってたかって匂い嗅ぎまくりだったねw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:36:10.74ID:aIzpiHDw
キャシディシャーシャー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:41:57.44ID:mV+b26ax
クロエがいつもの部屋出て茶の間に来たぞw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:43:00.65ID:mV+b26ax
ラモナもいるw
戸惑ってるな2匹ともw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:47:30.27ID:mV+b26ax
クロエとメイソンが挨拶したw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:07:57.46ID:h6ADG9Ns
ちびっ子にやたらと懐かれるおじいちゃんだけど、ママが来るとやっぱママの方に行っちゃうんだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:42.79ID:/WQjbumE
今巻き戻したけど5:00pmくらいからしか見れないな
そこでブブーと動き回る虫のおもちゃが、みんなのなぶりものにされてたw
(オットーさん以外の回分ズが遠巻きにしてたやつ)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:30.61ID:OsFNDZAR
>>343
公式じゃなくてリトルダーリンがあげてると思う
それかlivestreamに残ってそう
ジューンバグのテントレーサーは残ってた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:51:48.89ID:0gONgc98
>>347-348
ありがとうありがとう
懐かしすぎて涙出てきた
サイラスにピップのコンビに緑のパフパフで遊ぶケイティも見られて嬉しい
もう3年も前になるんだね、なにもかも皆懐かしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:13:47.51ID:gjMoQVng
>>347
懐かしすぎるな
ずーっとムズムズしながら様子見してるのかわいい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:59.26ID:mV+b26ax
>>352
キャシディほんとおもしろい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:02:04.77ID:7TKWUfcj
ラモナ出てきた!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:44:04.81ID:8WYdPXPZ
>>347
懐かしいなあ…
回文ズとスローニーズもだけど、この部屋がすごく懐かしい
誰かがカメラ転がしてしょっちゅう天井や床配信してたけどそれすらも懐かしいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:49.55ID:OA29QACw
気持ち悪いおもちゃがある!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:29.49ID:mqujp46Z
ドリアンもおっさん大好きっ子か
おっさんに呼ばれたらピッタリ密着しに行くし
子供達を驚かせるようなこともしない。すごく賢い子だ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:57:02.48ID:OA29QACw
クロエは新しい部屋になってからちょっと神経質になっとるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:16.63ID:BnngTh7k
オーラ以外は爺ソンのところにお泊まりか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:20.58ID:FJfilydl
ラモナが遊んでる
ブリーたちもいるよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:10.77ID:OA29QACw
子供達に対する感じが世話する対象から遊び相手に変わってきてるのかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:22.63ID:t+SrUtC4
7:46pmシェリーさんミルクバー中のチェダー召喚に成功
なお呼ばれて来たのはチェダーではなくコルビーだった模様
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:58:53.20ID:N9P+iilP
クロエは部屋移ってからシェリーさんにもラモナにもシャーしてる…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:13.41ID:TNrwOwV4
ラモクロの避妊手術はいつ頃なんだろ
手術したらシャーシャーおさまるかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:39:29.69ID:XLWZoUnj
>>373
シェリーさんがぱふぱふ言ってるからご多分に漏れずキャシディが騒動の中心ぽい?w
何度見てもクロエの素早い行動がかっこいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:22.04ID:28vAehn2
PSA: There are currently 4 new cats @ TKHQ, with more to come. A property owner has passed away & the land is going to be developed. TK & TNR coalition are going to trap, house & help the cats.
TKに新猫が4匹きてるみたい
土地の所有者が亡くなって開発が進むからコロニー猫を保護したいってことかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:34:33.67ID:StYa3IWX
>>385
今まで関わってきたのとは違うコロニーらしい
他のTNRと協力してやってる
4匹で、2匹人馴れ、2匹警戒。1匹怪我
まだ増える見込み
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:10.48ID:0L1vSvnE
保護猫は一旦屋内に入れるんだろうか
大人は一か所に集めると大変だよね
仲良くできればいいけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:30.65ID:yvdcPrFo
>>391
オーラのヨチヨチ感もほらとってこーいなクロエもかわいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:07.88ID:StYa3IWX
>>387
緊急レスキューのコロニーは約30匹
TKは野良担当で、13匹程度、人馴れまで受け入れ予定
ルーラたちがいる部屋とは別

不妊手術はビーとナキアが今日
ハギンスとリプシーが明日
クロエは26日(歯の手術、不妊手術もたぶん)
クロエ子(除くオーラ)は27日
ラモナが28日
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:32.70ID:StYa3IWX
>>396
昨日不妊手術で、病院に一泊、現地今日戻る予定
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:23:47.34ID:QPa+j+qr
キャシディおこ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:11.73ID:WLL+npgZ
乳飲み子がいるのか
クロエの乳ばなれしたばっかりでこりゃ大変だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:07.87ID:WLL+npgZ
ミニバーティーだw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:02.35ID:IWr1LAnl
さっきシェリーさんが「New Three Kittens」って言ったような気がする

シェリーさんとこの子猫はあんまり鳴かない子たち多いから
これだけ鳴いているのは・・・カナダズ以来かな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:53.57ID:Gn6hVLDK
Three kittens from the フーズマーメイドって聞こえて
どこから来たか結局わからなかった
三匹いるらしいことはわかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:48:12.74ID:WLL+npgZ
>>420
3匹でした
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:48.18ID:6oN+iXFB
うわああああ凄いかわいいじゃないか!
またシェリーさんが好きそうのタイプや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:19:34.38ID:BNRPzG0e
ハチワレ大好きシェリーさん大歓喜だねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:19:53.66ID:3iSn0P/i
メイソン本当に子猫好きなんだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:06.00ID:ahv47Ajh
シェリーさんのところの新入りのライブ配信はしないのかな
ミルク飲んでるときも元気に鳴いて可愛かった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:00.95ID:6uw5ZIA5
クローンズ誕生日おめでとう!
facebook流し見てたらクローンズの里親さんたちがそれぞれ投稿してるんだけど
途中しれっとケイティ混じっててワロタ
たまたま今日に限ってケイティの里親さんも投稿してるんだもんw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 04:53:46.99ID:rkbrm8jj
サラトガがクロエ達に合流してるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:56.47ID:quUyMV8m
>>440
ルーラ元気で暮らすんだよおおお
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:10:21.82ID:pLs+s+2f
TK新子猫命名 イギリスのバンドkinksがテーマ
Avory (black face)
Arthur (black and white face)
Ray (grey and white)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:20:45.23ID:2dNAbhCA
https://www.facebook.com/tinykittens/videos/2046515872089933/?t=15
新入りちゃんたちは「キンクス」(ブリティッシュロックバンド)がテーマ

エイヴォリー(black face:チビバーティ)
アーサー(black and white face)
レイ(grey and white)

こっちも更新されてた
http://www.tinykittens.com/harvie
モノトーンとハチワレ率の高さ

大人猫は人懐こい子が何匹か連携している他の施設に移動するみたいだね
https://www.facebook.com/tinykittens/videos/2046515872089933/?t=15 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:35:50.42ID:pLs+s+2f
>>458
ありがとう!
大人猫にもバーティー激似の子がいるねw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:53:47.45ID:3bW/b4nV
>>455
カギしっぽ(kink tail)からのつながり
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:05.92ID:zBuDhOw2
名前乙です
確認しようと巻き戻したら子猫たちがぬいぐるみに吸い付いてて切ない気分になった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:02:23.36ID:SA3mw+7G
11:55-56pm
子猫がバスタブを倒した音にラモナがびっくりして脱出→失敗で
ものすごい音ととともに色々落っこちてきたw
クロエや子猫たちはラモナほど神経質じゃないのでパニックにならなかったのは幸い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:13:34.60ID:ocE3fAgZ
>>462
お皿が割れてラモナがクロエに怒られてたね
音がした時に「シェリーさんがまた何かやった」と思って
ごめんなさい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:45.32ID:epHVZeGg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:12.90ID:YE1XitCP
>>455-456
新しい子達の名前知りたかったんだ、ありがとう
テーマがキンクスとはシェリーさんUKバンドも詳しいのかな
キンクスは父が好きでよく聴いてたからすごく懐かしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:09.28ID:lHVHaZhw
またカメラが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:45.66ID:S3Z96oY4
毎日たくさん猫画像を貼ってくれる人もいて良スレばかりです。

●犬猫大好き●
http://jbbs.shitaraba.net/sports/43576/

【猫だけ】 猫についての総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1521334069/
キジトラにゃんこの会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520821312/
幸運(`・ω・´)黒猫を語るスレ(´・ω・`)福招
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520820952/
【もふもふ】長毛にゃんこ集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520834349/
スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520820212/
[茶・黒等の斑]サビ猫大好き!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520821245/
プレミアムキャットフード専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520820795/
スコティッシュフォールド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520821105/
【金欠】安物キャットフードスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520821173/
【★】ペットが亡くなった時 【ペットロス★】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43576/1520821034/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:08:02.47ID:NXEOn1yd
ラモナウニャウニャトークかわいい
キンクスは離乳食始まったんだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:08:44.35ID:MJmBtIFZ
クロエが寂しそうにしてる
子猫たちはメイソンタイムなのかな?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 17:59:33.36ID:Dl2i05a+
スカイ達の子猫の名前は全員出るけどいまだにエルビスペトラと
チャドソンの違いがよく分からないこっちの二匹はしっぽだっけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:21.58ID:JvosZvLR
コルビーとチェダーの見分けつく人いる?
最近首輪ずっとしてないってことは分かる人は分かるってことかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:26:11.27ID:SEenNPIp
オーラはシェリーさん大好きか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:19:18.37ID:Tfk/q8l8
TKに新しい妊猫、タキシードで名前はプリンセス
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:21:10.35ID:Tfk/q8l8
訂正、名前はPrincess Consuela コンスウェラ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:45:34.91ID:P5x1tyaJ
オーラがシェリーさん呼んでる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:08:44.62ID:HBFUnMuY
>>455>>456>>468
今たまたま↓この見出しをみかけた
【ロック】「ユー・リアリー・ガット・ミー」 キンクスが20年ぶりに再結成へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530051291/

洋楽は全く知識なくて>>456のカキコミ見て「古いバンドなのかぁ」と思ったけど、
再結成っていうタイムリーなネーミングだったんだね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:39.41ID:3AOHfa65
>>497>>498
曲聞くとあーこれかってなると思う

クロエは手術したんだね
ラモナはまだかな?
オーラの鼻が荒れてて辛そうだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:36.14ID:kB17h3vN
>>500
見てきた粗相だったんだw

FBのCat Packでシェアされていたルーシーとパック久しぶりに見てきたけど
一歳とちょっとでずいぶんゴージャスな姉妹になったなー
https://www.facebook.com/LucyandPuck/
確かルーシーは一番小さくてお腹壊し気味のピーピーで痛々しかったもんだ
メイソン乳爺の最初の子達ってカナダズで一番懐いてたのがルーシーだったっけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:10:58.31ID:GKVIczr8
おっキャシディ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:53.98ID:m09y8e8Q
>>505
ママはブランデー、子猫たちもお酒の名前の予定
全員100g超え、白が5匹(♂2♀3)、黒縞サビ(♀)が1匹
黒いのが2匹見えたら、片方はママのしっぽ
白たちはゴーストマークで区別

ラモナは今日手術だから絶食、おなかすいてるのかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:47.95ID:wegrllHQ
ラモナ捕獲に手こずってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:08:35.35ID:czNXP4To
一人じゃ無理だろこれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:10:33.41ID:czNXP4To
大事故wwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:01:12.16ID:bLC54jvl
>>517
手術してからあまり元気ないよね

8:57pmシェリーさん登場にギャン鳴きキンクスw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:05.42ID:DW1YD6xe
>>518
ほんとにすごい鳴き方
シェリーさんをママだと認識してるのかな
関係ないけど「ギャン鳴きキンクス」ってフレーズがツボったw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:19:47.92ID:x1mwMUuV
>>517
クロエは悪い歯を5、6本?抜いたから、しばらくは変な感じかも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:48:19.97ID:W676K7or
海外の芝刈り機ってあんな乗り物のようになってるんだ
子猫たちに見られてることに気づいた芝刈りの人の表情面白いw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:15.71ID:16a14ue5
クロエとラモナが、子猫たちと一緒に遊んでた
回復してきたみたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:52.22ID:16a14ue5
TKが/に協力してる小学校の先生のページ
子供たちが書いたTK子猫たちの冒険が載ってる
https://www.facebook.com/TinyKittensKids/
クロエを助ける子供達の話の絵と、オーラたちが空飛ぶ話が好き
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:20:39.78ID:1ZKAssTy
今の所、ジャスパーとアンバーが里親さん決まって、今カイヤナイトが決まりそう
母ちゃんが早く決まるといいな…成猫はなかなか決まらないことが多いからなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 05:23:03.01ID:1ZKAssTy
母ちゃんも決まってたよかった
あとはアレキサンドライトとトパーズだけ
ここまで長くかかると決まりにくいかなー…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:37.34ID:mC2lSwcy
橋子たちもジワジワ貰われて行ってる
しかしKitkatさんは子猫をアップで見せる配置がうまいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:25:10.45ID:mV68qRAj
トパーズとアレックスは2匹一緒にもらってくれる人を探すって
それまでの滞在先も、おっさんの子猫の里親さんらしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:21.97ID:EG54SFE7
クロエ子達もうかなり大きいのに全然募集しなんだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:49.63ID:mV68qRAj
クロエもラモナも子供達も募集してる(オーラ以外)
チャットでクロエ&ラモナに応募した人いたけどどうなったのかな
夏は決まりにくいというけど、うまくいくといいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:48.23ID:tbYsuRkg
子猫よりママ猫がもらわれにくいって書いてる人もいるけど
人馴れさえしていれば子猫より飼いやすい成猫希望の人の方が多いって説も聞いたことあるよ
子猫はまだ身体が弱いからか環境変わっただけで病気になったり育てるのにお金もかかるからとか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:57:51.47ID:mV68qRAj
Intoxicating Kittens うっとり子猫たち

ママ縞サビ白(三毛):Brandi ブランディ
♀白(4つ点):Moonshine ムーンシャイン ※密造酒
♀白(山型):Bailey ベイリー 
♂白:Sal サル ※Salmiakki Koskenkorva フィンランドのサルミアッキ味の酒
♀縞サビ:Madeira マデイラ/マデラ
♂白(一番大きい):Booker ブッカー ※バーボンの一種
♀白(1つ点):Fireball ファイヤーボール ※カナダのシナモン味のウィスキー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:54.35ID:tbYsuRkg
オーラは手術できるのが4ヶ月以上とかなので
予後も含めてもっと先になりそうではあるけど
FB読む限り、シェリーさんは手術後落ち着いたら里親さんに渡す予定みたい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:10:53.43ID:En1Rthd3
>>556
ラリってる子猫じゃなくて?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:27.76ID:5FFZnfuY
>>559
intoxicating ○○ で、うっとりさせる○○とか、酔わせる○○って意味だから
子猫が酔ってるんじゃないw
(intoxicating drinks = 酔わせる飲み物 = 酒)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:30.47ID:ayEe1yGn
>>562
サンフランシスコ在住になるのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:51.43ID:ayEe1yGn
>>556
首輪の色
ムーンシャイン:黄色
ベイリー:なし(矢印)
サル:緑
マディラ:なし(縞サビ)
ブッカー:なし(白)
ファイヤーボール:オレンジ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 04:41:29.33ID:iJ0ja8E7
スピーカーが割れるような音量だった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 05:41:34.10ID:lhW9X09F
>>568>>569
今見てきた、想像してたの越えてたw
マイクが許容範囲越えたのかミャーと一緒にザーとかガーが混じってる
大きくなったら愛情めいっぱいなおうちに貰われていってほしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:02:44.33ID:iJ0ja8E7
またキンクスタイムはじまた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:39:16.34ID:1saB90jG
キンクスキャンプイン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:48.74ID:Lw880ZIi
かわいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:41:49.69ID:hVKJwO1u
キンクスの食事音凄すぎわろた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:43:11.72ID:fYyu3laP
トッパーとキャシディおめでとう!!
キャシディは最初弱弱しくて助からないかもと
心配されてたけど
逞しく育ってよかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:40:52.25ID:h4u4kdZA
トッパーとキャシディ3歳かー
無事に大きく育ってよかった

キャシディ大好きだから重たいことしか書けない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:19:32.37ID:q9tKUh7W
アーサー、ミニバスタブでお風呂タイムきたあw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:36:41.27ID:q9tKUh7W
レイちゃん可愛すぎる…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:29.14ID:ixxK89Y2
キンクス、おじいちゃん訪問
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:37:57.05ID:zYtpoKuc
>>599
みんなオス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:59:09.12ID:3BYaGTxx
>>603
おー、このグッジョブ前にもみたぞ
かわいすぐる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:05:23.73ID:ixxK89Y2
Kitkatにもちっちゃなタキシードたくさん♂3♀2
https://www.youtube.com/watch?v=3TQzH6eGHHg
20-30年代の有名なジャズ歌手がテーマ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:13.95ID:3LeCou+Q
>>609
メイソンは穏やかだし居心地いいんだろうね
メイソンにペロペロ毛づくろいされてる時すごくいい表情してた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:17:26.72ID:ixxK89Y2
ラモナがミニツリーの上の輪っかにハマってた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:14.07ID:Di9tDpGA
また芝刈り車のおじさん来てるw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:50:23.17ID:9s6NL/DD
おっさん=ジョンおっさん
オッサン=そこらのオッサン
使い分けてくれるおかげで間違わなくて済むw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:54.25ID:mzqHLFv6
TK現地5:42 キンクスをラモナ子たちが訪問(脱走)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:48.82ID:Di9tDpGA
カナダって夜9時でも結構明るいのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:25.24ID:mzqHLFv6
アンダースの新しい家が決まってた、FBも継続
2匹一緒で幸せそうで何より
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:18:50.63ID:rQ+vU4j/
>>625
>>620がおっさんとこで世話されてた一家の子たちなのはわかるんだけど、
>>625のは最近あんまり見れてないから名前まで覚えてないので教えて
アンダースってどこの子たちだっけ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:40:01.18ID:YvPZcP0f
>>626
TKの昔のLAPSラウンドアップ子猫
長毛茶トラで印象的な顔立ちの子
里親さん家に不幸な出来事があって
LAPSに引き取られてた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:44:46.52ID:1JaEcEgL
>>628
4匹いた山火事の子達?
うち2匹のFBが消えて心配してたんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:04:02.41ID:PAAa4Phx
https://i.imgur.com/jOkgHJF.gifv

ここの子猫配信にに関係ないけど、いまimgurに画像うpしようとサイト開いたら
よく見られてる画像の紹介に↑この動画があった
この四辺にヒラヒラがついてる敷物は世界的に広まってるものなんだろうか
シェリーさんのところにもあったよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:58:54.19ID:YvPZcP0f
>>632
世界的にというか欧米中心に、猫ボラ界で
縫わないで作れるので広まってる
シェルターに寄付するのに子供が作ってたり
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:15.00ID:1JaEcEgL
>>635
山火事は間違い>>630を見てくれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:52.77ID:QXkpbvg8
>>636
作り方まで!
手芸は義務教育でしか経験ないんだけどミシン不要なら作れそうな気がする
素材はフリースか、フリースは切りっぱなしでいいのかな、天気回復したら手芸店行って生地見てくる
本当にありがとう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:35:52.37ID:t6R7s2y6
もしや毛布に誰かうんこ垂れたかw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:06:26.88ID:t6R7s2y6
ダイソンタイムだけどラモナ子達全然ビビらんな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:04:14.35ID:CEqxsach
ブリーとフォンティーナのお家決定、20日卒業予定
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:15:40.11ID:Bo1Jr3Ki
>>643
ワイのブリーが!!
目の周りがだけ茶色く色が抜けてて困り顔になってるブリー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:45.66ID:7/GQnar9
山火事猫の白モフたちのママはドリスというミケで行方不明
パパは飼い猫で白モフ、その後去勢されたので最後の子達
メイシーはドリス、ギャビー、エリオット、スウィーティーのママ
TKUで救出者のDeeさんが、地主さんから聞いてきたと語っていた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:20.24ID:KSGnQlp8
>>648
え、ギャビーとエリオット、仲のいいカップルだと思ったら姉弟(兄妹)だったのか!
イクメンエリオットがお世話してたのは姪、甥たちだったんだね
それともやっぱり自分の子でもあったのかな↓見る限り

★ファイアーズ2
*ギャビー家
ママ/薄縞サビ♀:Gabby ギャビー(ミルクあり)
パパ/渦縞白♂:Elliot エリオット(育メン)
茶トラ♂:Cordelius (メスと思われてコーデリアだった子)
薄い縞サビ(鯖)♀:Ellie(ギャビーママ似)
縞サビ(渦)♀:Cariboo(エリオットパパ似)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:06:25.75ID:XrBeI/ls
エリオット達のFBって無いんだっけか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:09:13.96ID:KGiY6Lw8
>>626

https://youtu.be/gGg0awAqlCY

動画の一番茶色が濃い子猫がアンダース
アテネ<母親>とtkとシェフっていう2人の姉に育てられてるよ

アンダースを引き取ったあと、主さんは捨てられてたセサミ兄弟をゴミ箱から救ってシェリーに引き渡したらしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:20:36.03ID:XrBeI/ls
>>652
サンキュー
テンプレ一覧にないんだね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:33:01.43ID:pIkjbnrY
パンツがメシ盗み食いしてるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:33:53.86ID:yAtf0kLz
みんな自由に出入りできるようになったのに
リブジーだけジャンプで壁を越せずに悲しそうにウロウロ
ブリーが戻ってきて嬉しそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 02:36:46.71ID:pIkjbnrY
オーラウェットフード食べてないか?
カリカリでなくてもいいのかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:30.54ID:BwQl0xoy
>>659
白子猫の頭の柄と、黒子猫のシマシマと、シャム子猫の背中の白は消える
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:12.67ID:x7Q0t+py
>>659
かわいいーーーーー
あっちもこっちもかわいくて大変!って感じだね

猫の毛色っておもしろいよね
白猫の頭にシュッと入った薄墨色はそのうち消えちゃうのに、
シャム系だと産まれた時は白猫に見えるのに大人になるにつれて色が入っていき更に濃くなるっていう
そういう変化が見れるのも「子猫ライブ配信」の楽しみ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:15:40.81ID:J2oTDVJy
ずっと首を傾げてたハドソンが内耳炎の治療のおかげで完全に頭をまっすぐ保てるようになってる
良かった良かった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:23:00.71ID:J2oTDVJy
しまった、リロードしてなくてタイミングが変になってしまった

>>664
本当に
もっと深刻な症状なのかと思ってたから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 04:37:26.49ID:E/oXnE8e
メイソンとキンクス!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:33.57ID:RU7olOGN
>>669
キムジーさんちにいるスタッシーもそうだけど、ガッツリ抜歯すると舌ってああなるんだね
乾燥はしそうだけど噛んじゃう歯はないのかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:57.47ID:e8ZFDLak
>>670
怪我の可能性が少ないならよかった

舌が出っぱなしの子は乾燥して怪我をしやすくなるから
ちょっとつついて出てるのに気づかせてあげるといいって
どっかで伝え聞いたから心配だった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:06.48ID:LFN1uui7
>>671
>ちょっとつついて出てるのに気づかせてあげるといい
へーそうなんだ、まじめなお話なのになんか楽しそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:53:52.39ID:I1kZHvNX
>>672
なんて読むの?
コンスエラ?コンセーラ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:24:05.66ID:S7aBSmdd
シェリーさんにお腹撫でられてフミフミしてたw
赤ちゃんはタビー黒グレーみたいなこと言ってた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:46.02ID:7oNTuSy8
>>676
Harvieコロニーはほぼモノトーンで、余所者っぽい茶白が1匹いるだけだから
もしもコンスウェラから茶トラオスが生まれたら面白い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:31.48ID:7oNTuSy8
>>677
訂正。コンスウェラはHarvieのメンバーじゃない
車屋で見つかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:16:37.69ID:BsWtGcWU
>>679
おとといくらいにもそんなシーンがあって、円形のクッションの中心に哺乳瓶の乳首付けたのを仕向けてたけど、
それには全く興味示さずだったw

名前思い出せないけど、前にもそういう子たちいたよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:01.88ID:TLb4RBi2
>>681
カナダ100周年子猫たちかな
スクラミーが腫らしてなかったっけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:20:33.88ID:BsWtGcWU
TK、キンクスの方の2:54pm(カナダ時間)、それぞれが寝返りうった後の偶然なんだけど、
おじいちゃんの手の上にアーサーのちっさい手が重なってる、なんとも微笑ましい
キャプチャの貼り方が分からなくてごめん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:07.49ID:qGBAiu56
ラモナっぽい
8:50pmごろ、ラモナがアーサーをかばうように一緒に隠れていたから、
キンクスと一緒にいられればいいなと思ったんだが
コンスウェラも昨晩寂しそうだったからお世話係に任命なのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:27:44.67ID:TLb4RBi2
コンスウェラが脱走しようとしてあちこち引っ掻き回した挙句
巣のカメラのコードを抜いたか何かで、ラモナが見えなくなった
シェリーさんはラモナに、コンスウェラを見習って人馴れしてほしいみたい
里親の応募があってもキャリーに入れられない状態だと難しいとか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:20.16ID:zrtgOeZ9
ラモナは猫には友好的で優しく大人しいけど
とにかく人馴れできる気配ゼロだからなあ(今は)
クロエや子猫たちへの甲斐甲斐しい姿を見てるから希望者はいるだろうにね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:22:49.59ID:M58XDjAP
シェリーさんの試みは失敗
ラモナはクロエと子猫たちのところに戻った
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:15.01ID:AZn4/biG
人に懐かない野生化した猫を懐かせる方法って、最初は人の気配のある場所にケージに入れて飼いケージ越しにオモチャでじゃらしたりして、徐々に人馴れしていくように時間を掛けて距離を縮めると成功するらしい
三宅島の噴火かなんかで野生化した猫を引き取った都内動物病院がその方法で100パー成功したと記事になってたよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:41:29.69ID:fQ7xxZMz
>>696
そのニュース見たことある!
野鳥を食うような野生猫がめっちゃ丸くなってた
でもロリンズみたいに人馴れしても室内飼いはできないタイプもいるのは驚きだ

サラトガはハニティ&リスカの里親さんがフォスターさんしてくれてるのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:52:59.27ID:s3f/L5t6
>>696
英語に自信ある人はシェリーさんに教えてあげて
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:50.21ID:M58XDjAP
小笠原の猫の話は何度も英語で記事になっているし
TKのチャットでも話題になったことある
欧米圏と日本では猫にや野良猫に対する考え方も違うし
現実問題かけられる労力も限度がある
外野としては、そこは飲み込んで見てるしかない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:15.94ID:eNXqpUuz
小笠原村のマイケル

https://dot.asahi.com/dot/2015061700085.html

シェリーさんと同じく他の犬や猫と交流させる場合もあるらしい
シェリーさんにはシェリーさんの考え方やり方があるからね
スレチなのでこのへんで
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:48.43ID:fejJh0NB
>>709
見てきた
シェリーさんが投入したんだね
あまりにもミルクバー求めるからリアルなミルクバーあるところに行かせてみたのか

ただ新しい場所の探検ばかりするし、クロエに近づくも近寄っただけでまた探検に行ってしまうし、
現在ママしてる猫が目の前にいても、いきなり知らない猫にミルクバーはねだれないよね、やっぱ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:33:16.75ID:GZHvINRj
キンクス、クロエ部屋で打ち解けるのは難しかったか
メイソンにはぴったりくっついて眠れるくらいなのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:55:00.05ID:fejJh0NB
さかのぼってみてる途中なんだけど、
アーサーはおじいちゃんの股間も貪ろうとしてたw(おじいちゃんは即、脚で押しのけてたけど)

キンクスにごはんあげてもアーサーだけごはんよりもシェリーさんに甘えたいって感じで
結果またクロエ達のとこに放流されてる(午後8時すぎ)
まわりが大きい子ばかりだからかおっかなびっくりな感じ
で、ごはん食べ終わったレイとエイボリーも後から放流(午後8時半ごろ)

午後9時半前にはおじいちゃんとこへ戻され、再びレイやエイボリーの股間を狙うアーサー
午後10時になったころにアーサーだけどっかへ連れてかれたよう
おじいちゃんとレイ・エイボリーはべったりくっついて仲良くおやすみ中

ところで、キンクスの命名って、
レイとエイボリーはメンバーからなのに、アーサーはアルバムから
メンバーは2人だけってわけでもないのになんでだろ?
あと、クロエのところって、全然映らないけどラモナも一緒にいるの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:48.85ID:fejJh0NB
>>719
あのエリアに変わってから、そう頻繁に見れてないせいか個人的には一度もラモナの姿見れてないんだけど、みんなと一緒にいるんだね
教えてくれてありがと

ところで、10:59pmに、エイボリーがおじいちゃんの手の甲に自分の手を乗せようとしたら
おじいちゃんのおっきな手でガシッと頭押さえられてたw
ああいうチカラの差みたいなの、なんだか笑えちゃう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:08:22.89ID:g/zdlxqx
もうすぐビーとナキアのスーツケース
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:35:36.79ID:sJ68BqJM
いいなあ
TKハウス行ってみたい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 06:38:32.27ID:sJ68BqJM
ティーンズ達が何故か里親さんに興味津々w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:08:40.73ID:sJ68BqJM
あーさいならか…
元気でな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:10:15.82ID:mdiUpYey
ハギンズとリブジーのうちがまだ決まってないらしい
といっても時間の問題だろう
美形で健康な2匹だし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:17:20.80ID:sJ68BqJM
キンクスがみんながいる所に放たれたな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:09.58ID:nORvfh8/
膝上オーラかわいい
tubeで4時間前までさかのぼれるから見ようと思ったら
なんかかわった?二時間前すらさかのぼれなくなってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:49.83ID:ZJKLCjkl
>>729
思いの外拒否してたw
そしてビーが鳴いたらメイソン出てきたw
キンクスが来た日もそうだったけど子猫の鳴かすなって感じなのかな
ちな3:02pm
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:27:23.94ID:o8ajmO/0
ギャー!!という叫び声を聞いて様子を見に来るメイソンがかわいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:53:25.22ID:Jl9ZwO0e
>>738
時刻入りのおかげで該当シーン見れたよ、ありがと
おじいちゃんすっ飛んで来てくれてたね、ほんと子供思いのやさしいおじいちゃんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:55:29.12ID:sJ68BqJM
コンスウェラ部屋にオーラ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:00:01.16ID:g/zdlxqx
コンスウェラは部屋に人間がいてほしいらしい
猫じゃなくて
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:08.88ID:g/zdlxqx
コンスウェラ今日産むのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:27.17ID:Utc0vmB5
クルーーーー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:16:07.07ID:o8ajmO/0
シェリーさんが去っていった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:28:37.27ID:g/zdlxqx
シェリーさん付き添いのお産久しぶり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:02.64ID:o8ajmO/0
ラモナやクロエの子が卒業するタイミングで出産とは
タイミング良すぎ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:06.40ID:sJ68BqJM
EVOは人懐っこかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:58.00ID:o8ajmO/0
ママが人馴れしていると子猫も無条件で人に懐く
親の態度や行動を見て学んでいるってはっきりわかる
芋ちゃんズはママが人間威嚇しまくりだったからシャー言いまくりだった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:51.58ID:p7XgR007
ブランケットモンスターしてるw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:00:36.83ID:a5EsXzS8
昨日シェリーさんが、メイソンは子猫みんな大好きだけど
とりわけタビーズ(ラモナ子)を気に入ってて
ハギンズとリブジー贔屓とか言ってたけどホンマか?w
やっぱり自分に似た柄とか関係あるのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:09:00.68ID:a5EsXzS8
>>763
先住さんはお爺ちゃんなんだね
ナキアなら大丈夫な気がする(メイソンにも一番早く懐いてたし臆さないタイプ)
ビーはあの勝ち気が吉と出るか否かw
鏡に映った自分への反応といい昨日のバッグ入り拒否の叫びといい、案外神経質?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:28:57.13ID:Zz8p/ad5
コンスウェラのエアーふみふみ面白いw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 03:33:15.27ID:Zz8p/ad5
みんなPCって略してるんだな
さすがに長いか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 06:28:13.15ID:jPfKlJBG
波が来てるね
そろそろ産まれそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:00:51.13ID:2ZWMwKld
帝王切開にするのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:22:05.19ID:2ZWMwKld
陣痛2時間越え、帝王切開のために救急医に向かっているところ
うまくいきますように!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:10.71ID:jPfKlJBG
無事を祈る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:34.15ID:2ZWMwKld
TKではスカイ以来だね
人馴れできてるママでよかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:51.06ID:jPfKlJBG
コンスウェラの顔や表情が絵本に出てくる黒猫みたいで好き
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:33:34.48ID:ObJC9z3f
でかい子猫が詰まってた
これから手術
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:39.16ID:ObJC9z3f
手術は終了、子猫は2匹元気で1匹救命中
産道に入れた子猫なし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:14:35.42ID:2ZWMwKld
コンスウェラたちは救急医で一泊する
子猫は4匹いて、1匹目は奇形で死産
2〜3匹目は元気、4匹目の女の子はまだ救命中
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:22:12.99ID:2ZWMwKld
コンスウェラと子猫たちは現地明日朝帰ってくる
たぶん2匹、もしかしたら3匹
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:55:07.07ID:jPfKlJBG
>>790
コンスウェラ麻酔でぐったり
取り敢えず無事に手術成功してよかた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:51.35ID:2ZWMwKld
コンスウェラは順調に回復していて
3匹(!)の子猫たちも元気にお乳を飲んでる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:42:45.36ID:2ZWMwKld
#1が死産で、出口を塞いでいるから、ママも含めてみんな生き残れない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:24.81ID:2aZPnBoB
コンスウェラ、日本時間の昨日の夕方(カナダの深夜0時台、FBにも投稿あり)に破水したものの、
日本の深夜(カナダの朝方)になっても1匹も産まれてなかったから、帝王切開コースだなと思ってた
1匹目の子は残念だったけど、3匹の子は大丈夫そうでよかった

比較対象物がシェリーさんの手しかないし、当然シェリーさんの手は実際見たことないからなんとも言えないけども、
コンスウェラってだいぶ小柄だよね?気のせいかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:58.03ID:ObJC9z3f
>>795
ラモナと歳もサイズも同じくらいだと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 22:12:26.50ID:2aZPnBoB
さかのぼってみてみたら、2:18amくらいに別窓見ると、
ラモナがエイボリーを毛づくろってくれてる、なんだか嬉しい

キンクス達は徐々にクロラモ家になじんでるみたいでよかったよかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:29.42ID:AZ9wMWmW
5:40am頃、レイが茶トラ子にちょっと遊んでもらってる感じでかわいい
その後何かとかまってもらいに行くレイだけど
5:45am壁の外に逃げられる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:28.91ID:Zz8p/ad5
コンス子達が動ける様になる頃には
今度はキンクス達が遊んであげなきゃいけんね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:04:14.14ID:Ifb+iVzA
コンスエラの子3匹は無事だったのか良かった
長女の分も元気に育って、キンクスたちと遊ぶ姿が見たいね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:44:16.08ID:iQ8CdggA
コンスと生まれた子猫たち帰ってきたー!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 04:49:20.87ID:Ae5R0uXE
一匹は残念だったけど3匹は元気そうでよかった
コンスウェラは様子見とかしないで一緒なんだね
こんなに生き生きとしてる姿は初めて見たw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:19:39.63ID:6DWYdyh6
コンスウェラの死産の#1の名前はメルセデス(英語でmercy)
あとの子の名前は募集中
♀サビ
♂キジ白(渦)
♀縞サビ白
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 10:29:34.81ID:q1u6VXY1
コンスウェラの黒豆にくきうかわいいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:23:08.91ID:s/xA1Vv0
コンスの子達、今にも目が開きそうな勢いだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:00.66ID:uXiPcSz3
>>814
5:44am、兄弟の下敷きから抜け出そうとしてる子がもがいてる時
うっすら目が開いてるように見えたw
いくらお腹の中で育ちすぎたとは言え、さすがに生まれて2日目?でそれはないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:53:29.43ID:ltLtKfhz
いつにもましてクロエたちがばらばらに寝てるから
画面が猫天国だカメラの手前側に集まってくれてて嬉しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:33:58.17ID:CgbdC1qa
コンスさん背中も剃られてるのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:20:21.82ID:679dfF/Y
>>820
硬膜外麻酔をしたからだって
ソーラーパネルって言われてた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:52:41.68ID:z0G4FMEJ
ソーラーパネル www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:43:24.07ID:Xk6iJ2jE
コンスウェラの男子#3は、一番大きかったのに、女子2匹にほぼ追いつかれてる
ママが出かけると一番ギャン鳴きするのは、#4とのバトルにいつも負けてるからか
#2は争いを避けて、下列で黙々と飲んでる、賢明だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:48.93ID:MPRgBTWf
ブランデー子の緑の首輪は他の子より首回りがモフってるように見えるんだけど
気のせいかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:19.93ID:4Dy7A++K
10:34amシェリーさん大人気うらやま
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:24:41.68ID:YSdak1R2
>>827
毛の密度高そうでブワッっとしてるんだよね
最初首輪がきついのかな?って思ってたんだけど
さっき世話しに来た人が「so fluffy」って言いながらその子撫でてたから他の子と毛質が違うのかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:37:19.60ID:4JJAF5LM
プリンセス・コンスウェラの子猫たち
♀サビ:Tesla テスラ
♂キジ白(渦):Bentley ベントレー
♀縞サビ白(渦):Allie アリー
故♀縞サビ:Mercedes (Mercy) メルセデス

動物救急のスタッフが命名
アリーは彼女を救命したスタッフ、アリシアさんから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:09.97ID:4JJAF5LM
>>827
緑ってサルくんか、一番小さかったのにモフりそうだとは
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:21:28.33ID:Sg9WuHhr
なんかテスラの状況があんまり良くないみたい…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 04:29:09.33ID:Sg9WuHhr
テスラ駄目だったみたい…
悲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:28:17.27ID:JPr+5TvQ
心臓が倍以上になってた
さようならテスラ、可愛い子
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:50:02.97ID:5bU9XpLW
>>840
1匹ずつの応募はあったけど、ペアにしたいみたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:06.81ID:oqjGOfjG
すごく久々に来たんだけど長くないと思ってたスカイが目以外はすっかり元気な様子になっててめちゃくちゃ嬉しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:04.39ID:1CyX8H0C
スポーツ見るならここ便利w

http://sjack.org/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:24:49.46ID:1CyX8H0C
スポーツ見るならここ便利w

http://sjack.org/
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:31:31.31ID:DMUP2QCm
門脈シャントで大手術した、ドイツのモカママの娘のリビーロゥも
すっかり元気になった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:06:09.00ID:quBvPBo/
>>842>>843>>846
体の大きさの比較でも人間よりもだいぶ小さい動物なのに、
そんな小さな猫の心臓の手術を成功させてしまうお医者さんってものすごいと思う、大げさだけど神業のよう
そういう腕のいいお医者さんが存在してくれてて、ほんとよかったと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:13:12.64ID:YNeoMI16
医療費は高いけどそりゃ高いだろうなって思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:07:25.26ID:wz34GrSa
オーラがエイボリーにフミフミしてるw 1204am
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:04:24.23ID:Zext08vs
>>850
見てきたw ちなみに12:04pmね
エイボリーに逃げられた後はアーサーやレイを執拗になめたり噛んだりw
でも心ここにあらず(意識はいつも壁の向こうのシェリーさんに)のオーラ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:51:53.09ID:2RVE63s5
12:32pm〜
この時刻のちょっと前から恒例のwアーサーによるエイボリーの股間吸いをしてるとこにクロエママが通りかかり
吸われてるエイボリーの毛づくろいやレイの毛づくろいやおしりも舐めてくれてて、エイボリーやレイはクロエに甘えてる
が、アーサーは上手にクロエに甘えられないようで、クロエがすぐそばにいるのにアーサーの股間を狙いに行ってしまうw

その後クロエはいったんキンクス達から離れるけど、数分後にはちょくちょく戻ってきては丹念に毛づくろってくれてる
なんとも微笑ましい光景&アーサーももっとクロエおばちゃんに甘えたらいいのに…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:06:13.12ID:+LtGCSqt
>>857
クールビューティなスターリングは何処へ
と思ったけど妊娠中もよくヘソ天で屁こいてたなw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:33:03.47ID:UUl5FIWY
>>857
バジャー久しぶり、相変わらずイケメンだね
ジューンバグのようにカゴにそのままじゃないってことは
バジャーは外に飛び出しちゃう可能性あるのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:31:40.99ID:a6WKDyDn
いろいろ貼ってくれてる人ありがとう!
バジャーはおでかけ大好きなジューンと違ってリードつけられるの苦手なのかな
スターリングは本人無自覚とはいえお笑いのセンス抜群でよく笑わされたっけ
オーラはミルクバー未経験なせいか小さい時はフミフミしてる姿見たことなかったのにどうした
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:26:50.64ID:5fiS9y0z
>>865
成猫、子猫もかわいちけど、赤ちゃん猫はまた別格のかわいさだよなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:49.55ID:Y5XQuJoC
スポーツ無料で見るならここ便利w

http://sjack.org/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:25.72ID:fSOF7/1V
6:48amコンスウェラに舐められひっくりかえるアリー
じたばたしつつママに鳴いてヘルプをおくるも
最終的には自力で戻った
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:59:55.22ID:p6WIQrnD
クロエ&ラモナ、セーブルの腎臓部屋に移動
クロエの腎臓病がここ3週間悪化しているため
ラモナは人馴れ修行のため
子猫たちは、人がいるとき訪問できる
もう一匹の舌出し茶トラはカブで、タイガーバフィーの家に卒業予定
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:03:55.04ID:mlmnx2QL
7:03pmラモナ確認!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:17.15ID:IHIlIHRY
>>878
オーラですら働いているというのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:53.49ID:6GeMVD1a
ぽてぽて具合がたまらなかったキンクスもだいぶやんちゃになってきたな
エイボリーとバーティーの共演が見たい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:40:08.46ID:es2nqmJt
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

ワンセグでストレスある人、出先でもスポーツ見たい人必見!!

画面が2分割にできて、同時に2試合視聴可能。

登録も簡単で30秒で終わったよ!

プロ野球、メジャー、Jリーグ、J2、世界のサッカー、UFCまで全部放送してるよ。

しかも、無料!!!


http://sjack.org/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:41:30.11ID:lwLZTttl
クロエとラモナもうセイブル部屋になじんでる
遊びに来たブリーがカブにシャーしてたw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:19.79ID:4Ak27o44
>>889
アーサーは鳴き方も子ヤギっぽいよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:00.61ID:+qbGMAti
サラトガちゃんはどこいったんや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:00.58ID:lJM2fkaS
>>891
リスカたちの家に人馴れ修行に行ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:46.38ID:+qbGMAti
>>892
じゃあ戻ってくるんか
人馴れは問題ない様に見えたが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:23:55.60ID:uPX6pTU9
>>900
子供たちほんとに優しいね
男の子は得に黒い縞サビちゃんを気に入ったのかな?
途中で優しくチュッチュしてるの可愛い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:09.32ID:I/cMrZq8
コンスウェラ子めっちゃ鳴いてる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:52.03ID:SXAf05sA
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:25:34.75ID:cDb61bt2
>>906
レイかわいい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:39:06.90ID:kWJyIf28
ビーとナキア出戻り、おっさんが連れてくる
引き取った後何か家庭に問題が起こったらしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:56.72ID:kWJyIf28
セーブルはクインバニーの家に行くことになった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:07.23ID:kWJyIf28
>>916
追記。人馴れ修行
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:13:17.85ID:Ms6HNRtJ
ナキアとビー残念だな先住さんとも仲良くやってたぽいのに
引き取り場所がシアトルらしいけどおっさん宅が近いのかな?
おっさんはナキア達を寝室に置いておくらしく一緒に寝れることに興奮してる模様w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:51.57ID:WsYFi3vu
ナキアとビー、おっさんが飼ったらいいじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:05.65ID:cdIWEnIi
>>929
去年3匹立て続けに亡くなっちゃったから今はその2匹だけかも
でもすっごい前に数えたときに6匹いたのでまだいる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:30:20.41ID:KaQClNhE
>>930
クーグラが亡くなったってレスは見た気がするけど
立て続けに3匹も亡くなってたのか
気の毒に、それはおっさん気落ちしただろう
小さなビーとナキアと過ごすこと考えたら浮かれちゃうのも分かる気がする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:00.32ID:cdIWEnIi
>>931
ちょっと前に母ちゃんと子猫たちがおっさんの所に来るってのがお流れになったって話をチラッと見た気がする
だからピチピチの子猫が嬉しいんだろうねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:04.65ID:S0aVmuUJ
6:43pmメイソンが子猫部屋に来たらハーメルンみたいにみんなついて行っちゃったw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:51:09.61ID:W3BkZatz
>>921
書き込んだ時にそれも書き込んでたらいいけど
だれもかれもがFBチェックしてるわけじゃないからねぇ
ソース無しはだめでしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:20:23.89ID:/iUg249M
>>934
ニンマリしたおっさんも写ってるw
子猫のいる生活満喫してるね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:15.07ID:S0aVmuUJ
>>940
かわいいタワシ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:47:58.47ID:hFYS3qsy
ビーナキア帰還、おっさん登場
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:52:59.90ID:hFYS3qsy
訂正。キャリアーは空
ビーとナキアはおっさん家の子になった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:51:41.87ID:jMqzrDQS
>>948
前から思ってたけどバニーさんは子猫にキツくあたるよね…
メス猫だけど爺ちゃんみたいな母性愛がない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:16:15.41ID:Npw3Tfs/
>>948
2人とも最初からいたずらっ子の顔してて可愛いなw
で、おっさんはこの小芝居をするために2時間オーバー運手してシェリーさんの所へ行ったのかねw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:22:53.25ID:e2MuiOco
>>950
今日TKの寄付集めのパーティがあって
おっさんも参加する
どっちがついでかは不明
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:50:36.38ID:TGmY4NtP
ほしゅにゃ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:11.60ID:hFYS3qsy
まだ若いトリリアンに遊び友達が必要だと思ったおっさんは
トリリアンとビーとナキアを会わせてみた
ナキアがトリリアンに恐る恐る近づいて挨拶していい感じのところに
ビーがベッドからどすんと飛び降りて、トリリアンとナキアは逃げだし
ふたりが怖がっているのを見たビーもナキアのいるところに逃げ込んだ
…おっさん家はしばらく大騒ぎだろうなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:21:57.59ID:h1DwPcIp
アリーの目がちょっと開いてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:29:53.90ID:uTVnpnGA
>>956
久々のおっさんクオリティwww
最近はずっと可愛く撮れてたのになんで今回だけ元にもどっちゃったのwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:12:58.49ID:JzGd6/Ir
写真については上手い下手もあるかもしれないけど
使う写真の選び方に男女差がある気もする
男は完璧にかわいいかわいい写真より、ちょっと癖があったり悪そうだったりする写真を選びがち?と
以前プッさんティップのとこの写真見てよく思ってたw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:11.81ID:NuLFV5t+
ニーリックスの里親さんが文を書いて、クリケイの里親さんが絵を描いた絵本を
キムジーさんが猫たちに読んであげてる
https://www.facebook.com/LBBJHQ/videos/1945033405548224/
絵本は後日発売予定とのこと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:57.53ID:NuLFV5t+
>>962
最近日本でも流行ってる猫キャリーバッグだと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:25:55.59ID:NuLFV5t+
おっさんのところに5匹の8週の子猫たちがきた
猫風邪なので、シェルターの意向で、もう少し元気になってからライブ配信予定
https://www.youtube.com/watch?v=Motjc9rsm9Q&;feature=youtu.be

テーマはハンバーガー、みんなオス
タキシード(鼻ポチ):Peanut ピーナツ
タキシード(あご白):Tomato トマト
グレー:Pickles ピクルス
縞:Jalapeno ハラペーニョ
黒(チャームとビキニ):Relish レリッシュ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:14.12ID:WERUl9Hk
>>966
構ってほしいのか調子が悪いのか、おっさんの前に行儀よく座ってる子いるけど
眠いのか頭グラグラしてる
早くみんな体調良くなるといいね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:11:58.41ID:vLp96uZy
ワイのブリーが
幸せになれよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:49.36ID:6SaYIiiC
>>970
>>966さん情報ではおっさん宅の新入りちゃんたちは当面ライブ配信ないってあるから残念だと思ってたけど
BrookIvy3ってアカウントにはおっさんが世話してる動画がいくつも上がってるね
BrookIvy3っていうのはおっさんがアップしてるアカウント?
The Critter Roomしかチェックしてなかったから見たことない動画があって嬉しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:46.90ID:XEfHdxw7
シェルターの意向で子猫たちの健康が落ち着くまでおっさんはライブ配信できないらしく
おっさんがビデオクリップをFaithさんに提供してるみたい
おっさんが別アカウントを作ってやらない意味は分からないけど
シェルターとの契約で色々あるんだろうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 07:42:30.46ID:7ywyJ+yb
ラモナがなでなでされてる、見えないところからだけど
このまま人馴れしてくれるといいなあ
動画はTKU
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:41.49ID:XCLvgaD+
バニーさんはよく子猫威嚇してパンチしてる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:54:50.41ID:HaPrH+42
アーサーの股間吸いでレイが逃げる有様w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:47.75ID:BTLdOdpu
>>977-978
ありがとう
おっさんのアカウントじゃないのか
5年以上前からおっさん配信の動画を編集してアップし続けてるBrookIvy3さんって人もすごいね
未見の物たくさんあって嬉しいんだけど、全部見るのにノンストップで1か月以上かかるって
おっさんのコメントにちょっと諦めたw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:41.47ID:F9Pb1s/+
何故ブランケットはおしっこに人気なのか…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:11:58.09ID:id696/HO
>>991
クロエ、ファラたちの家に行くのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 4時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況