X



ニコニコ生放送 part10293 ノリラジと実況民のハーモニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:27.71
加川プロ【サブ垢】BAR経営中
?

@kagawa_sub
7分7分前
その他
夏に暑い暑い言うな!

暑いに決まっとるやろ!

暑い!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:51.34
ちゃんのりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:10.86
ノリラジwwwwwwwwwwwwwwwwww神回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:08.12
いーぞ!いーぞ!
ノーリラジィ!!
いーぞ!いーぞ!
ノーリラジィ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:28:51.02
>>418
笑顔が可愛い
女性・子供に優しい
高学歴・高身長
プロ並のトークスキル
幅広い雑学知識
バカがつくほど正直
見てて可哀想になる程謙虚
うつも自分より他人の事を優先させる友達思い
半端ないガタイと筋力
飽きさせない人並み外れた企画力
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:46:18.60
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:51.67
石川ファンの書き込みは平日だと夕方から夜にかけて多く
石川アンチの書き込みは平日の深夜から夕方までに多くみかけますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況