X



ニコニコ生放送 part10289 なぼキチしっぽ振ってわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:49.73
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:02:40.86
10 : 00:48:19.61 ID:o7EDE+0W [2/9]
あんかけさん、そろそろ生理終わった頃だな
北米でビッグなコックを食いまくってそうだよな

23 : 00:54:20.17 ID:o7EDE+0W [4/9]
あいがみちゃん、最近きれいになってきたよな
プライベート充実しとるんかな

35 : 01:03:19.20 ID:o7EDE+0W [5/9]
ニコ生実況スレは、山川新体制でidスレに移行したのだ

91 : 01:57:46.26 ID:o7EDE+0W [7/9]
>>89
おまえは意味不明レス多いな
くさくさとの違いはそこなのかもな

109 : 08:57:05.59 ID:o7EDE+0W [9/9]
■ コーチェラ3日目
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:09:51.00
24 :2018/04/16(月) 00:54:38.40 ID:bs8+4eEW [3/22]
とりあえずソーセージ焼いてくるわ

48 :2018/04/16(月) 01:10:37.11 ID:bs8+4eEW [12/22]
とりあえず山川しなねーかなぁ

58 :2018/04/16(月) 01:17:24.88 ID:bs8+4eEW [16/22]
ていうかのりラジ流しながら寝るけど
朝になったらお前らID無しスレ立てて移動してそう

65 :2018/04/16(月) 01:22:24.64 ID:bs8+4eEW [19/22]
てかもう1時過ぎてんじゃん
山川がワンチャン事故ってしぬこと願って寝るわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:13:25.13
3 :2018/04/16(月) 00:45:07.65 ID:xcFWBnmX [1/3]
好きな人は山川

25 :2018/04/16(月) 00:54:39.02 ID:xcFWBnmX [2/3]
自殺したいわ

104 :2018/04/16(月) 07:26:55.25 ID:xcFWBnmX [3/3]
しにたい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:38:57.10
見てないでも毎回同じようなつまらないと内容だとわかるから見てない
悪徳業者の桜に騙されるのは池沼だけだろ?
俺は池沼じゃないから

桜は同じような内容でも少しアレンジして自演で会話してるふうにやる

桜の会話の中身になって本当身内の喧嘩や身内のなれ合いの宣伝ばっかり
池沼しか興味がないようなもの低次元

こんな繰り返してでいままでやってきたのが暗黒界隈



しかしもう桜や水増し工作などいままでガジェがやってた詐欺行為はすべてばれてるんだよなw

今度の超会議で話すテーマは次元の低い話じゃなく


水増し工作やら桜使ったつまらないマンネリ茶番の拡散について話したらどうだ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:01.33
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:48:33.07 ID:bs8+4eEW [1/25]
アレが何人から嫌われてるか確認するためにID付でスレ立てたな

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:49:54.81 ID:bs8+4eEW [2/25]
コピおじIDワンクリNG余裕だな

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:53:01.17 ID:bs8+4eEW [3/25]
コピおじIDでNGされるからスレたてちゃうそう

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:54:38.40 ID:bs8+4eEW [4/25]
とりあえずソーセージ焼いてくるわ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:57:09.43 ID:bs8+4eEW [5/25]
ID赤くなったら恥ずかしいからリセットしてもいい?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 00:58:30.66 ID:bs8+4eEW [6/25]
いや限界に挑戦するわ
そしてお前一日中スレにいるなって言われてみせるよ

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:00:06.77 ID:bs8+4eEW [7/25]
あれれーペルレンコがいないぞおかしいなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:31.23
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:00:39.97 ID:bs8+4eEW [8/25]
もう限界なんだが・・・

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:03:43.11 ID:bs8+4eEW [9/25]
これじゃ俺がいつもスレの盛り上げ役なのバレバレだろ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:05:34.09 ID:bs8+4eEW [10/25]
アレ無視されてんな

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:06:34.30 ID:bs8+4eEW [11/25]
>>39
俺は横レスマンだから独り会話はしないよフフン

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:07:29.30 ID:bs8+4eEW [12/25]
とりあえず連呼くん消滅したな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:10:06.21 ID:bs8+4eEW [13/25]
いつも安価タワー自演認定するのいるけどあれ結構普通に相手いるけど

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:10:37.11 ID:bs8+4eEW [14/25]
とりあえず山川しなねーかなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:09:53.14
51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:13:34.07 ID:bs8+4eEW [15/25]
おっ、おう

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:14:06.17 ID:bs8+4eEW [16/25]
IDありでも糖質みたいな奴がいるから実況スレはやめられないよな

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:16:45.23 ID:bs8+4eEW [17/25]
>>53
ID無しでよくある山川しね書き込みをあえて模倣して
お前みたいなのの妄想を膨らませてる

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:17:24.88 ID:bs8+4eEW [18/25]
ていうかのりラジ流しながら寝るけど
朝になったらお前らID無しスレ立てて移動してそう

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:19:20.36 ID:bs8+4eEW [19/25]
>>59
やめてよ・・・怖くて眠れないよ・・・

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:20:35.06 ID:bs8+4eEW [20/25]
>>62
どうしたら許してくれる?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:21:11.25 ID:bs8+4eEW [21/25]
やまかーお前はさっさとチラシ入れいけよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:10:18.04
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:22:24.64 ID:bs8+4eEW [22/25]
てかもう1時過ぎてんじゃん
山川がワンチャン事故ってしぬこと願って寝るわ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:23:40.00 ID:bs8+4eEW [23/25]
俺って病人育てる天才かもしれない

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:26:20.14 ID:bs8+4eEW [24/25]
>>69
俺が明日までに100レス行ったら認めてくれるかい?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 01:27:17.67 ID:bs8+4eEW [25/25]
てかマジ寝るから深夜組頑張れよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:39.41
今AMIMEとかいうラッパー見てたら
唐突にスパイスガールズそのまんま流して一緒に歌い出したんだけど何やなんこれw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:12.92
ストリーミングが主体になって海外は売り上げ伸びてるってよく言われるけどいい楽曲やアーティストがいるわけじゃなく垂れ流し契約で伸びてるだけだからいつ終わってもおかしくないって山川さん言ってた
0081 ◆ys2vny/U72
垢版 |
2018/04/16(月) 11:10:16.44
ゴールデンウィークや正月休み
0087 ◆ys2vny/U72
垢版 |
2018/04/16(月) 11:19:36.09
カブ放送してる人たちって
電波の通信料金すごくね
0088 ◆ys2vny/U72
垢版 |
2018/04/16(月) 11:21:25.39
おれって
匿名掲示板で
脳が破壊されたのかな
0091 ◆ys2vny/U72
垢版 |
2018/04/16(月) 11:31:41.37
つまらないおれが居るから人がいなくなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:09.02
コピおじとかぺとかがキモイけど、やまかーのメンヘラスレもイヤだって言う人はどうしたらいいの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:58:14.01
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:08.50
ここに来て言う馬鹿wwww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:50:39.21
と、IDありでは言えない雑魚
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:50.15
何でまだいるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:06:58.13
突っ込まれてるのに精神的勝利宣言バカwww


116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:03:39.31
効いたレスをコピペ(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:07:16.52
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:04.62
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0144GAACT
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:13.16
見えないぺっさん見えちゃった?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:15:43.31
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 23:51:18.62
GAACT流行らせたのは俺だからな
実況スレ流行ワードは俺がゴリ押しで流行らせるからな
俺は影の仕掛け人よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況