X



ニコニコ生放送 part10283 保守リーダーなぼキチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:38.39
ニコニコ生放送 part10282
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1523118068/

サブタイに怒り心頭のスレ保守奴隷の隠れ足軽なぼキチ
しっかり命令どおり保守するように

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 01:03:00.44
次スレ立てるために埋めるの必死かセンスないスレ立て奴隷
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:37:15.94
それも水増ししてサポートしてるからな
ガジェのさくら部隊が必死で支えて立ち見Cなんだよ

石川はズバズバいう人間だったのに今はガジェの仕事をへこへこやってるだけの業者の犬だもんな
俺なんか方が配信界の問題をズバズバ言えるだろうねw

石川なんかよりトーク力あるし頭もいいしね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:37:39.69
まあ馬鹿なガジェは必死でマンネリネタで水増し工作して横山を支えようとしてるんだろうけどねw

全く馬鹿が釣れず定着しない
そもそも横山がつまらないからね
常にネタをつくらないとやっていけないけどそのネタももう迷惑でしかない

そろそろ自殺考えろ桜も横山もな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:15.11
つまんねえどうでもいいようなことを桜使って大騒ぎしてるだけもんな
その業者の桜の数が多いだけなのが今の暗黒だよ

面白くないものをごり押しマンネリだけどそれしかできないからごり押し

ひろゆきとかも無能すぎて横山を支えるサポート部隊になってるじゃん
公式の番組とか糞つまらないのにやり続けてさww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:35.33
なにもこまらないだろ
暗黒なんて迷惑なものがなくれば社会のためだよ

つまらない人間を支えるために迷惑行為やってるだけだもん
今の暗黒なんて

ただ業者の桜などいらない人間が大量にでてくるけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況