X



豚ババァの美幸「ニイヤン、メイギカシタンカー」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:05.27ID:WES070fA0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:08:42.28ID:MCD3/ZZ60
皆さんもお暇でしたら他配信者・ユーチューバー動画からイボさんと失格したらしいシグマ探してください
たのまいw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:09:42.28ID:pVj44vS2d
この横の奴もシグマ一味やろな、シグマは顔出しOKやけど他は顔も声もNG言ってたのにイボさん大丈夫なん?w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:11:30.11ID:MCD3/ZZ60
シグマが落ちたとしてもメガネクイッ友おるから34歳の誕生日は栃木に行ってくれると信じてる・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:14:11.32ID:UJbABCJ20
他に突破した一味がおるなら結局参加するんとちゃうか?
1人なら不参加の可能性が高かったけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:25:52.46ID:gfVATvLn0
すぴ (-1/ -1) [18xgame - ランス10 - <Open>] 「初プレイです ランスシリーズも今作で完結らしいですね」


え、マジで?W
草ァ〜〜〜〜!!!
アカンやろこれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:39:55.14ID:pVj44vS2d
あー、ザブングルとかおったな
輪郭もザブングルやしそうなんちゃう?w
オフ会で知り合った奴ならイボさんも隠しときたいんやろなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:02:10.27ID:/81Ns42+0
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @@@@、,,__  _,,,  j     
      @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
      @@@ `´        `i 
     @@@ …         }
      @@(6    ,(oo)、  }   
       /    /-===-、 i  
     / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     
    /      ` ー-- '  \  
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:07.00ID:QVBXtiHl0
本当にこいつ現代に降臨した阿Qやろ
こんなに滑稽なクズこいつ以外にこの世に存在するんかwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:49.97ID:hFaO2uEg0
池沼「そろそろ永久BANだろうしこのアカウントは捨てるわ」

まだまだ継続していく意志ありw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:32.84ID:Vifnp3Tb0
イボ爺は持って生まれた知的障害に
劣悪な生活によって自己愛性人格障害も併発した完璧な屑人間
もはや人間じゃなくて妖怪と言っていい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:50.82ID:QVBXtiHl0
障害者はアリアハングルグル回るゲームだけやってりゃいいんだよ
健常者と同じフィールドに立つなんておこがましい考えは捨てろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:26.01ID:hLndkllX0
イボさんの人生って要約したら粘着くらいしかやったことないんじゃ・・・
しかも成し遂げないしw
0923正論くん ◆SUvCktelIc
垢版 |
2018/04/09(月) 11:34:23.30ID:YKj/eVSv0
うーん・・・勝ったなあっていうのすごいよかったです
その調子でもっと生き恥晒してください
0926シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/04/09(月) 11:34:48.16ID:2jurOm+K0
キタあああああああああwこれで100%舎弟の薔薇十字以上確定したやろオルァ!!
0931シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:00.75ID:2jurOm+K0
お前らゲーセンで全国ランキング入ったことあるんか?w
わちこそがピアキャス最強のカードゲーマーってことでええよな?w
0932正論くん ◆SUvCktelIc
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:10.81ID:YKj/eVSv0
30数年まともに働かないという人生におけるトロール行為を繰り返してるやすくん
自分が一番なぜそんなことを?という行動原理に詳しいんじゃないですか



あっおはようございます、正論くんです
0935シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/04/09(月) 11:38:24.90ID:2jurOm+K0
ツイッターでも自慢しないとw今日も今から行ってガンガンランク上げるどボケェ〜www
0942正論くん ◆SUvCktelIc
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:19.19ID:YKj/eVSv0
こうやって王様ごっこして、配信の中で権威を振るうことで自分の惨めな人生から逃避できるんですね
0944正論くん ◆SUvCktelIc
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:43.46ID:YKj/eVSv0
正論くんですが、やすくんの行動を分析するのやめませんよ?
0948シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/04/09(月) 11:44:49.25ID:2jurOm+K0
しかも始めてから3ヶ月ちょいなんだよなぁw
やっばw口だけ豚との格の違い見せてもうたwww
0949正論くん ◆SUvCktelIc
垢版 |
2018/04/09(月) 11:45:54.79ID:YKj/eVSv0
やすくんの人生って何をどう頑張っても例えるものが”うんこ”しかないんですよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況