X



ニコニコ生放送 part10267 なぼキチサブタイに卒倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:15.84
スレ立て奴隷を発狂させたのは誰だwww


無理やりスレ主がガジェタレのワンパな仕込みネタを大騒ぎしてるだけにしかみえないけど

普通にTVみたほうが面白いだろw


統失スレ立て奴隷の自演連投もざつになってきたなw
(・∀・)ニヤニヤ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:36.90
こいつらオワコンにアンチなんていねえよw
身内でマンネリ茶番に大騒ぎしてるだけそれをやらないと終わるんだよなガジェタレは

あいからずしょもないNERガーゆかちガーのオワコンビジネスカップルの茶番の宣伝してるのか

ゆかちーにしても森にしても金バエにしても桜の花火なくなったらどうするの?


ふわっちはもう水増しと桜花火ばれただろう
ゆかちーはガジェの仕込みで人気あるよの出来レースやってるだけな
その出来レース通りの宣伝しかできない無能しかいない

誰があんなNERみたいなおっさんと抱き合わせやってるオワコンbsBBAに金出す池沼がいんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:58.48
暗黒にでてる多くはガジェから派遣されてる池沼役のエキストラ
TVもいるじゃん街頭エキストラの使いまわし




222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 12:43:46.78
エキストラでもぽんとかまりにゃんとかあのへんの暗黒エキストラの使いまわしが酷いよな
野田はもう1人のキャラとして自立した

基本的に犯罪者横山は1人ではなにもできないからガジェからエキストラ派遣や桜のコメント書き込み部隊で支えられる

桜のコメントも最近は投げやりな連投ばかりになってる
ここで横山を宣伝してるやつも投げやり無理して宣伝してるだけな


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 12:47:18.81
美奈子とかあのへんのエキストラも横山緑に飽きてるよな
でも横山緑は1人ではなにもできないから

ガジェがとにかく仕事をあたえてまわりにサポートつけてマンネリ茶番のごり押しして
桜が無理して大騒ぎしてるのが暗黒界隈の現状


昔ならガジェの組織ぐるみのふわっち介入やら桜花火などを追及して盛り上がってたのにな


ガジェがすべて支配するようになってからニコ生も配信界すべてがつまらなくなった
刺激がない
みんな出来レースでつまらない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:19.36
デマで誹謗中傷してもこれが現実
ガジェットタレントじゃないなあ坊ちゃんは捏造されたアカウントで性格悪いぞーとネガキャンさて初動3000枚
ガジェットタレントゆづか姫のは本人のアカウントで性格悪い暴言の証拠あり桜使って持ち上げてもオリコン圏外100枚以下



ゴブってあの性格悪いオリコン圏外オーディション落選ブスのゆづかヲタだったのかよ
気持ち悪いな
八つ当たりでなあ坊叩き

母親に感謝されるなあ坊
るみこ
?@setsuna727
落ち着いて痛む場所確かめたら大腸だよ、憩室炎再発だ。股関節痛かと思ってお昼はマック食べちゃったよ(´Д`)明日病院行く。夕飯とか家事は次女やってくれた。まじ感謝。
http://i.imgur.com/pNOoxmX.jpg
親にも愛されて感謝されるなあちゃんは女神
http://pbs.twimg.com/media/B_Fd4zvUQAEEM2N.jpg

しかしゆづかすは母親を逆恨みして20歳こえても暴言ばかりはく
自分の性格が悪いのは母親のせいにする

ゆづかす21歳
http://pbs.tw img.com/media/DYUELFfVMAEsTwL.jpg
どうした 豚ゴリラ 本当に最後だから言いたいこというよ
おまえって本当に汚いよ 存在が

ゆづかす姫(笑)22歳でヘイト発言&粘着&死ね!
http://pbs.twimg.com/media/DYazthYVMAADCcg.jpg
こっちが誠実にリプ返したら逆ギレかよ
きたねー雑巾みたいな匂いがするんだろうな
きもちわるいゴキブリ
シナかチョンじゃねえの
それがわからないひとは死ねいますぐ死ね
私はかわいいからなんでも許される!

アホだろゆづかすwwww
被害妄想こじらせて
2015年1月10日
人の顔をじろじろ凝視し陰口かなんか叩く女2人がいたので、『じろじろ見てんじゃねーよブス』といったら、『本物だ(笑)ブスとか(笑)』っていわれたのでわたしのこと知ってるのかも知れませんが、ブスであることとむかついたことに違いないのでここに書いておきますブス
http://pbs.twimg.com/media/DYdB1fcUMAE1w9x.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:38.33
デマでネガキャン工作されたなあ坊以下のガジェタレゆづかす姫w

なあ坊ソロ 初動3100枚 登場回数3週

ミスID2位 木下綾菜ソロ 初動600枚 登場回数1週


6位 ホームベース顔のヤンキー女 なんか格闘技やってる


ミスID落選  ホームベース顔のbsゆづカス姫 初動100枚も売れずオリコン圏外  


ミスID6位のさなもミスID落選したbsゆづかすと同じホームベース顔だよな
http://eiga.k-img.com/images/person/270085/300x.jpg

なあ坊って素材的に新垣結衣か桐谷美玲ぐらいになれるよな
鼻だけメンテすればいいのにな

http://aiko369.com/wp-content/uploads/2017/10/w700c-ez_caf41eec8d24125b3e4fdb7a400e5c13d03c0a7c8633927e.jpg

2位の木下ちゃんのソロデビュー曲よりなあ坊ちゃんの方が売れたよな

ちなみにホームベースは応募者たった500人中6位にもはいれず圏外w

あとでわたしがグランプリーとる約束だった死ねよカスって暴言はいって引退したよなあいつwwww
http://pbs.twimg.com/media/DYazwSmUQAAIOl9.jpg

顎と鼻をメンテしたけど骨格bsのホームベース顔だから意味ないよな
http://pbs.twimg.com/media/DYazyfoUQAcFE6S.jpg

元桜やってたやつに裏の顔をばらされるぐらい人望もないwゆづかすの性格の悪さ
http://pbs.twimg.com/media/DYazxK7U8AAcIll.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:42.55
正解。みどさん面白い、暗黒面白すぎ。なあ坊bs。ついでにゆづかは可愛いって定期的に言っとけば勝手に発狂するもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:38:52.27
スレにはりついてるスレ立て奴隷さん、自演連投の会話に疲れてコピペやっちゃう?

不正解。ガジェの命令で
みどさんは犯罪者でつまらないけど無理して面白いといわないといけない。
オーディションに受かったなあ坊はかわいいけどbsといわないといけない。
ついでにまろんとかゆづかはマイナーオーディションにおちるbsだけど可愛いと
スレにはりついて言わないとスレを維持できないもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな

[改行]

自演連投休んでるなスレ立て奴隷w
悔しすぎて泣いてるのか?

このコピペをはると
がんばって自演連投か
なあ坊をデマでネガキャンコピペ連投するから面白いよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:39:53.40
桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:47.14
正解。みどさん面白い、暗黒面白すぎ。なあ坊bs。ついでにゆづかは可愛いって定期的に言っとけば勝手に発狂するもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:01:55.19
正解。みどさん面白い、暗黒面白すぎ。なあ坊bs。ついでにゆづかは可愛いって定期的に言っとけば勝手に発狂するもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:10:52.27
440786 : 緑 :2018/03/18(日) 00:59:56 ID: xH6wRh0LeT
やい!暗黒放送のクレパス横山だ。
削除連投されてるけど俺じゃないぞ、なんか無関係のまでガンガン削除されてるんだが掲示板のバグだと信じたい。
削除できるのは俺と削除人と運営しかいないからな。しかもお気づきのように削除をするとまったく別のレスが消えたり復帰したり運営にいっても掲示板を直す気もない。
あとコミュ手動にしたりするときあるけど、それは親の教育をうけてこなかった馬鹿がつまらない連投書き逃げするから仕方なくやってるだけだ。寒いだけなのにな。そういうころで今日の暗黒は休むことにした。また明日だ!
そういうわけで今日の暗黒は


タイトル:休み
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:26:14.43
正解。みどさん面白い、暗黒面白すぎ。なあ坊bs。ついでにゆづかは可愛いって定期的に言っとけば勝手に発狂するもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:55:20.17
桜のアンチ役鮫島ができないこと

横山緑がでるイベントや番組のスポンサーへの通報


↓の文章と番組URLをコピペするだけでTGSの番組はつぶれました

ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302



ここに通報すればいい
無記名で通報できるテンプレをコピペするだけ
みんなで通報しましょう

主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:56:43.44
スレにはりついてるスレ立て奴隷さん、自演連投の会話に疲れてコピペやっちゃう?

不正解。ガジェの命令で
みどさんは犯罪者でつまらないけど無理して面白いといわないといけない。
オーディションに受かったなあ坊はかわいいけどbsといわないといけない。
ついでにまろんとかゆづかはマイナーオーディションにおちるbsだけど可愛いと
スレにはりついて言わないとスレを維持できないもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな

[改行]

自演連投休んでるなスレ立て奴隷w
悔しすぎて泣いてるのか?

このコピペをはると
がんばって自演連投か
なあ坊をデマでネガキャンコピペ連投するから面白いよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:57:38.46
正解
まわりがマンネリ茶番を用意して無理して大騒ぎ水増し工作してるのが今の横山緑
もうガジェが支援しなくなったら終わりだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:42:27.04
ぶっち(@buchikun777)
おまえら、マジで??ボンベは、ホープより上だからな??
68:23 | 20:52:49

ナイトD 感想回

https://whowatch.tv/viewer/5442799
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:40:38.58
正解。みどさん面白い、暗黒面白すぎ。なあ坊bs。ついでにゆづかは可愛いって定期的に言っとけば勝手に発狂するもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:41:17.11
なあ坊って消えたよな。落ちぶれちゃったのかな?芸能界でもネットでも通用しなかつたんでしょ?クスクスwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:42:50.52
今年もやってきました
ロードバイクの季節
後ろを確認せず、車道をちょろちょろ走るスポーティなあの姿

昨日も居たわ
イヤホンして音楽高ラジオだか知らないが、聴覚シャットダウンして車道を走るロードバイクがよ
クラクション鳴らしてようやく気付いたらしく、フラフラしてやがった
あぶねーな
おめーみたいなゴミを轢いて、こっちが悪者になったらどうすんだよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:51:25.81
正解。みどさん面白い、暗黒面白すぎ。なあ坊bs。ついでにゆづかは可愛いって定期的に言っとけば勝手に発狂するもんなw

991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/03/07(水) 17:16:25.27 [0回目]
なぼキチとペレルレンコ走らせるのに暗黒面白いとかぺるぺるしてるとか書いてると
サルを完全に破壊する実験やってる気分になるよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 06:27:20.69
このスレを本当に卒業する時がやってきたようだ
去る前におまえらに真実を語らなくてはならない
俺の正体はくさくさだ
自分の研究のためにこのスレにおいて様々な試みを思考し実行してきた
その結果として一人の恐ろしいモンスターを作ってしまった
そう・・あの人物である
当初は研究対象というよりは娯楽の一環くらいな思いで対応してきた
しかし・・・彼は頭角を現してきたのだ
これは研究対象にする価値があると思い様々な言葉での刺激を与えその反応を精査してきた
そして・・・・彼は暴走してしまったのだ・・・・・・自らの記憶領域を染めてしまった
もう手遅れだったのだ・・・・『Project NABE』は終わりを告げたのだ
「くさくさ」が消える事により彼自身が自我を取り戻せるのではないかと最終的な試み
その結果は・・・・・・みなさんの胸の中に・・・・アディオス!!実況スレ   
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:17:42.62
のりさん。。。そりゃ惨めだよ。。。。
PUBGじゃなくてフォートナイトあたりにしておけばいいものを。。。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:04:11.42
NER祝電来て追い出されるwwwwwwwwww

「本部からー電話が来ましてー・・・」

NER「はい出ます、今注文した奴返金してもらっていいですか」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:02.73
石川が毎日何時間も配信をやり続けられるのはプロ意識が高いとかそういう高尚なものではないんだ
ただのメンヘラかまってちゃんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況