X



豚ババア美幸とやすひろとだんごむしとシャインくんの優雅な休日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/03/10(土) 16:29:03.48ID:QXiAoKPH0



( ´ω`)  ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
( (7    1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
<⌒ヽ


前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1520424234/
ツイッター
https://twitter.com/sengodebu
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:26.94ID:kv/8eQmQM
あーやすくんが美味しい料理食べたり楽にお金を稼いだりセックス経験をまた一つ積み重ねているのに
いつまでも立っても社会にも出ずひたすらやすくんに粘着することが生きがいの
誰がどう見てもやすくん以下で自覚もできない引きこもり童貞太陽族モンスターおじちゃんたちが今日もみじめにやすくんに粘着してるーw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:50.52ID:7vCJTuVy0
やっちゃん復活した頃は意見所が弱体化して批判所がメインだったから
意見所で袋叩きみたいなのはないですw
僕見てたので分かりますw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:54:41.08ID:H3toXUKm0
>>431
ハンサム所になったのはイボがネが書けなくて失踪した後なw
それまでは赤影とかやすひろとかハンサムとかまんべんなく話題になってたんだが
どニワカ乙w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:47.99ID:7c5BZN+u0
今ニコニコチェックしたけど、昔あった家から琵琶湖まで行く動画とか、家族とクリスマスパーティーする動画とか、NHKにようこそのOPテーマ流しながら教習所とバイトの話してる動画とかが消えてる
そういうあったけぇ動画にあったけぇコメントが付いてたよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:12.69ID:H3toXUKm0
ハンサム所になったのは意見所が弱体化したあと←これだけはほんとw
意見所で袋叩きみたいなのはない←これは嘘。イボは叩きに耐えられなくなって2年も逃げたw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:59:26.36ID:n4Rcs1RF0
>>438
351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 20:14:11.75 ID:7c5BZN+u0 [5/15]
やすくんが愛されてた証拠はネット上にたくさん残ってるよ
ニコニコの昔の動画もあったけぇコメントが多数派でびっくりする

証拠ないやんけwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:21.08ID:kv/8eQmQM
あー自分がどれだけやすくんを知っているかやすくんを愛しているか大声で叫んで
やすくんを喜ばすだけのみじめなみじめな存在である
引きこもり童貞太陽族モンスターおじちゃんたちがいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいいるーw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:13.35ID:AcA0LdU00
意識的にしろ無意識的にしろ
当時からまともな人間として扱われてなかったってことやなw
あったけぇってのも障害者を見る微笑ましいまなざしやったんやでw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:16.77ID:7vCJTuVy0
完全にネタバラシされちゃってるけど「天使=褒め言葉」というのは崩さず天使を使って褒め続けて下さい
そこ曲げたらおしまいです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:48.89ID:H3toXUKm0
ポポロは散々引き伸ばしてリスナー数多かったから逆に大量のアンチが増殖したきっかけの一つなw
普通のゲーム配信で50人ぐらいしかつかなくてクソゲが1000人とかついてたから馬鹿にされてた
それでクソゲをこそこそ叩くようになってアンチも次々増えていったw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:04.44ID:7c5BZN+u0
>>429
これもそのままの意味
天使みたいなやすくんに穢れきった干物が近づいたらいけないって思っただけの話
実際ピアキャスは天使だったやすくんを穢したじゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:25.29ID:HmB1PQC90
家族でクリパ動画ってここでイサオが昔のイボさん動画をあげると宣言して
あがった後に「ニイヤン トラッグノウンテンシュニナルンカ?」の豚ババア発言や妹を差し置いて一番大きなケーキを取ろうとしていた様子や
ここで散々バカにされた動画だったのになんで愛され系代表扱いにされるんや・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:54.61ID:H3toXUKm0
引き伸ばしもADHD特有のあれで
カタカナがおかしかったのも学習障害のあれだったんだよなぁw
イボがなんで学校に通えずに引きこもりになったのかよく考えれば分かるはずなのに
最近やっと発達障害が認識されるようになって点と線が繋がっていくことが多いw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:53.08ID:7c5BZN+u0
>>473
ここでどうだったかは重要じゃない
コメントはセピア色の思い出を懐かしむあったけぇコメントが多数あったよ
他にもホテルで家族と食事してる動画があったけぇ動画だったな
0480( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:11.88ID:nPqO0uy80
( ´ω`)やすひろは、私のイメージですけど、最古参ではあるけども

( ´ω`)なんだろ?何年か、数年かで、合間合間に結構年単位でピアキャスやネットから消えた期間が多々ある感じ

( ´ω`)まんじぇろ所とか灰田所とか言われるけど、その時ってやすひろいなかったイメージある

( ´ω`)だから意見所で話題になってなかった記憶

( ´ω`)ネットはやってただろうし、何してたかしらんけど


あと、やすひろは俺に謝れ
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1070165942.html
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:58.27ID:7c5BZN+u0
やすくんの過去動画は価値のあるものばかりなのにネット上に存在していないものがたくさんありすぎて悲しい
やすくんの全過去配信詰め合わせ動画とかあったら、100万出す人もいるんだろうな
それくらい価値がある
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:04.95ID:HmB1PQC90
挙げてる動画が全部イボさんの黒歴史と言ってもいい物ばかりなのでこれもしかして・・・
わざわざ本人が通報して消したものばかりやんw
0492( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:41.53ID:nPqO0uy80
( ´ω`)やすひろ、謝れ 謝れ、やすひろ


953 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2010/09/22(水) 22:58:32 ID:o/+Velh/0
最強伝説大山 ◆54vvEVdZx74p
↑こいつがやすくんだったらi7のPC送ってやるよwww

857 . 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2010/01/23(土) 00:27:39
松尾幸之助なのでNG推奨:萌えだんごちゃん ◆3GEgqKscv6
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:47.70ID:SsXF+l3o0
つらい学生時代を過ごしたやっちゃんにとって
ピアしか居場所がなかったんだね
ピアでもいじめられてきたけどw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:25.21ID:kv/8eQmQM
あーやすくんが美味しい料理食べたり楽にお金を稼いだりセックス経験をまた一つ積み重ねているのに
いつまでも立っても社会にも出ずひたすらやすくんに粘着することが生きがいの
誰がどう見てもやすくん以下で自覚もできない引きこもり童貞太陽族モンスターおじちゃんたちが今日もみじめにやすくんに粘着してるーw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:14.32ID:AcA0LdU00
34の未来のないおっさんなんかに価値なんてないぞ?
学校行くかいかないかで悩むって、おまえいくつだよくそイボ
LOLBANされてやることないからって何十年も前の話持ち出して現実逃避しないで
この先のこと考えて明日シグマと内覧行ってこいやw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:05.54ID:7vCJTuVy0
え、これもしかしてやっちゃんなの?w
自分で天使って言ってるの?w それはないやろさすがにw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:25.40ID:7vCJTuVy0
自分の何の配信がアップされてて、何が消されてるか気になる人物って誰やろなw
そして天使が褒め言葉だと思っている脳がぶっ飛んでるやつと言えば・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:27.38ID:hpHAMJZf0
その歳で親元から離れられないって・・・・
本当いなくなったらどうするんかね この天使w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:21.22ID:7vCJTuVy0
天使が褒め言葉ってもしかして子供の頃リアルにボストロから天使って言われてたん?w
昔から“そっち”認定されてるやんかいw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:17.41ID:7vCJTuVy0
やっちゃんよかったなw
天使は決して褒め言葉じゃないどころか池沼の隠語だって学べたやんw
ほんまママ所やなここw 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:28.14ID:AcA0LdU00
LOLをBANされて、シグマ一味とも学校の件があるので遊べない
昼に寝て夜に起きるあのガイジがかまってもらえるといったらここだけなんだよなぁw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:31.93ID:e2v83xtS0
王は友達にも自分の親と同レベルの許容を求めて迷惑かけるからな
親との関係性と同じものを友達に求めても
友達が耐えられるわけないだろ
0529( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/03/11(日) 22:26:25.57ID:nPqO0uy80
( ´ω`)やすひろのイメージは、SAGAWAでバイト、ガチネコ、赤影さんを煽ったこと

( ´ω`)あと永井や佐々木の面影にも、なんかやすひろのイメージないから

( ´ω`)やっぱやすひろって消えてるんだよな、途中で途中で
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:14.65ID:7c5BZN+u0
peercast 佐々木と愉快な仲間たち ブラクラ貼りながら顔文字とスカイプ
佐々木とも絡んでるよ
愛されてる頃のやすくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況