X



豚ババアの美幸が語る、京都府京都市北区出雲路神楽町の魅力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:46:09.39ID:B5ZzIMwy0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:45.61ID:ybYmyYuf0
ここでのコテは今日で終わりやからw
明日からは嫌儲やピア配信者のところだけで活躍するのでご期待くだちゃいw
ちなみに名無しでは書き込むから安心してなw
コテ復活の声が多かったらまた考えりゅのでw
ほしたらJやりにいってきまちゅねw
0751シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:27.58ID:ybYmyYuf0
つーかキャラ変えるつもりないからコテつけ無くてもバレバレやろなwwwww
0754シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:44.52ID:ybYmyYuf0
出演するんじゃなくて本当に観戦しに行くだけやったらおもろいのになwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:11.47ID:WZ4sksYA0
知識ゼロからわかる「青春18きっぷ」 買い方や使い方 基本ルールから「特例」まで
https://trafficnews.jp/post/79790
「青春18きっぷ」は毎年春、夏、冬に発売され、JRの普通列車などが乗り放題となるきっぷですが、どこで買えるのでしょうか。
基本的なルールは簡単、しかしさまざまな「特例」もあります。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:02:26.41ID:OJWoXLk60
会いに行ったらええんとちゅうか?しらんけどw

パニャン @panyan_police ・ 2月26日
今後東京で二人の子供を独りきりで子育てすることに保健所の方々が物凄く心配してくれた。
わたしは今まで独りだったから大丈夫です。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:09.08ID:Vq76cDdW0
おまえら母親をぱにゃんかゆまちゃんから選ぶならどっち?
どっちもイヤとかいうやつは母親ボストロの刑な
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:55.78ID:OJWoXLk60
ツイキャスまで投げ銭システム導入か…
配信で稼げる時代が来たのに座敷牢で損してるイボさんなんでや…
0780シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/28(水) 22:53:03.72ID:ybYmyYuf0
ツイキャスで投げ銭アジ?w
わちに投げ銭してくれたら明男の家の前まで行ってもええでw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:59.48ID:cf67QGf10
投げ銭するから川船家に突っ込んでやwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:34:59.21ID:7CPpZeIX0
>>783
お前、勝手に人の家に凸してるけど、自分がやられても文句言うんじゃねーぞ
逆のことされる覚悟あるんだよな?
0788シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/28(水) 23:39:50.00ID:ybYmyYuf0
わちの住所知ってるならかかってこいやwwwww
このスレタイの住所に行っても現実の伊藤光生に迷惑かかるだけなことだけはゆっておこうw
つまりわちノーダメージw無敵の存在だってゆーこっちゃw
恐れるものは何もないw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:43:42.07ID:7CPpZeIX0
>>788
凸公認なんだな
吐いた唾飲み込むなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:51:24.01ID:BTheWZe40
左肩に傷があること
伸長が178cmであることを確認すれば本人ってわかるから
尾行すればだいたいわかる
0794シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:57.87ID:ybYmyYuf0
左肩見せて歩いてるやつがどれだけいるの?wしかも夏限定やろw
あと身長は179cmなw
配信者を雇う財力もない貧乏人は発言権すらないっちゅーことよw
やすくん相手にもそれはゆえるw望みどうりの配信が見たいならパトロンになる準備しとけやw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:34.25ID:Btf2wobc0
それならまずわちのご機嫌をとることから覚えようやw
叩かれまくってるのにはいそうですかでわ行きますなんてゆうやつおらんてw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:05:10.71ID:Btf2wobc0
知らない人は昨日のわちのレスの流れを把握して下さいw
ここでコテ付けない代わりに配信者のスレでコテつける権利を約束しますたw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:44.40ID:Btf2wobc0
普通に考えたらコーラ1.5リットル飲んだくらいで死んだら発禁になることくらいわかるよな?w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:22.42ID:Btf2wobc0
今日からここでは君たちと同じ名無しくんなので仲良くして下さいw
叩かれるだけでなにもいいことないしわちはもう疲れましたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:21:16.94ID:Z2fNezVU0
絶対光生のレス一度は見なあかんやないか
美幸の異分子なんだからコテつけとけよな
マジで迷惑
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:24:20.46ID:Btf2wobc0
ひかるを追い出した時点でわちがコテを付ける理由は何もないことを思い出したんや・・・
ツイキャスで投げ銭してくれるならコテ戻しますw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:54.66ID:Btf2wobc0
だからわちの住所は割れてないからw
伊藤光生の家に何かしてもわちは一切関知しないので自己責任でおながいしまちゅw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:23.75ID:Btf2wobc0
わちの性格上住所割れてるのにここまででかい態度とると思いますか?w
光男→ひかる→シャイン
連想ゲームじゃあねーんだよwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:34.29ID:g5eeSQ2K0
お前が伊藤光生を名乗ってる証拠のログもあるから仮に別人だと判明したら本物に情報提供するぞ
人の名前を騙ってヘイトを溜めた責任はしっかり取らないとな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:50.29ID:Btf2wobc0
文句があるならシッピングナウにゆえw
ここ盛り上げるために頑張ってたのにツイッターでわちを潰しにきたからやる気なくしたw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:30.30ID:Btf2wobc0
ツイート一回も削除しないことが売りだったのにあいつのせいで削除したんやぞw
同じ元だおだおリスナーとして1回だけは見逃すけど次はないと思えよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:37:40.87ID:LtPyoHDv0
事故ってやめたタツイン時代も職場のみんなを感動させたとか言ってたけど
うざがられてたんだろうな
だってそんな人望ある奴だったら引き留められるわけじゃん
ほんま自己愛のモンスターだわきっしょw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:17.87ID:LtPyoHDv0
レスないけど陰デブ効いてるん?w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:31.36ID:z7VLm8dt0
なんで過疎配信者って自分が他人から求められてないのに偉そうなん?w
リスナー数ではっきりわかるやんおまえそのものに興味もってないってみんなから答えでてるやんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:22.01ID:Btf2wobc0
なんか知らんけど闇抱えてるんやろw
わちに噛み付いてくる理由が分からんw
そこまで憎まれることしてるかー?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:15.29ID:R1EfC1qp0
387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 15:44:43.18 ID:dYNst1P/ [12/38]
7年大学に通って高卒になって奨学金の返済だけが残ったおっさんやみ〜w

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 15:46:54.29 ID:dYNst1P/ [13/38]
どうせ中退するならハゲキみたいに即辞めるほうが賢いよな
謎の粘りで借金だけ増やすってアホ丸出しやんw
まんまーも人格形成に問題”あり”やなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:55.73ID:Btf2wobc0
お前らがこぞってわちは悪人やみたいに煽ってくるから洗脳されたのかも知らんw
にこむにゃ使ってる時点で意見所見んやろ
意見所民でなんとかせーやボケェ〜wほんま老害集団はマイナスのことしかせーへんなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:47:03.37ID:R1EfC1qp0
432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:14:53.85 ID:dYNst1P/ [23/38]
まんまーは奨学金返済してる小林って呼ぼうやw

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:25:41.60 ID:dYNst1P/ [24/38]
やすくんは本当に意識高い系無職だよな
明男のこともフリーターやしって見下してたしw
MNPだけの出稼ぎしか出来ないのにw

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:31:08.67 ID:dYNst1P/ [25/38]
まだネットでは構ってもらえるからいい時代なんだよな
やすくんはこれからが地獄
ピアキャスも廃れてレスしてくれるものもなく親も死に・・・
現実がどんどん迫ってきてるでヤスくんw

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:34:27.59 ID:dYNst1P/ [26/38]
無職を笑う無職にだけはなりたくないはw

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:45:06.10 ID:dYNst1P/ [27/38]
あーGWうらやましいはー
1年中連休なんてねーはー

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:49:04.00 ID:dYNst1P/ [28/38]
契約だけど仕事してる内容は正社員と同じなんよな
バイトだったら週3とかやろ連休ない方が異常やで無職くんにはそれがわからんのですよw
ハイっロン!

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 16:50:45.18 ID:dYNst1P/ [29/38]
ポエマーくんのポエムは心に響くねぇ〜W
ぽまいらせめて仕事してから叩こうなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:26.95ID:R1EfC1qp0
18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:06:26.49 ID:dYNst1P/ [1/38]
もっとアンインストール連呼して泣くとこまで追い込め

征け

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:07:20.55 ID:dYNst1P/ [2/38]
口だけプロゲーマー豚やがw

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:09:07.37 ID:dYNst1P/ [3/38]
ゆけゆけゆけーいw
君が泣くまで殴るのを止めない作戦じゃーいw

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:17:26.60 ID:dYNst1P/ [4/38]
そっちタイプってなんぞw

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:18:03.38 ID:dYNst1P/ [5/38]
早くレス読みも白や豚ぁ!

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:18:50.91 ID:dYNst1P/ [6/38]
暴言書きまくって泣かせてこい

征け

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:30:31.08 ID:dYNst1P/ [7/38]
口だけプロゲーマー「お前らあんま俺を怒らせるともう飯食うのやめるぞ?」

これ貼ってきてください

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 11:37:32.90 ID:dYNst1P/ [8/38]
なんかちょっと泣きそうになってね?w

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/29(水) 12:09:31.89 ID:dYNst1P/ [9/38]
カメラでかくなったどw
ほれほれゆけゆけ
責めるなら今じゃ泣かせてこいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:10.53ID:R1EfC1qp0
いまさら被害者面しているけどおまえが散々ここに書き込んできたことは過去ログに全部残ってるからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:20.57ID:GnHSuz100
ここもいい感じに朽ちてきたなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:13.55ID:z7VLm8dt0
バッタとはいえリアル凸したり配信者に暴言いいまくってるだろ
憎まれてることした覚えがないとか頭まじでおかしいだろ
糖質か?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:29.49ID:Btf2wobc0
名無し時代の過去ログ保存してる人だけは本当に怖いw
あなたが保存しているそのレスには何の意味も価値もないんやでwなぜならリアルタイムでふざけて書いてただけやからw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:41.98ID:LtPyoHDv0
全方位に喧嘩売っといて被害者面するキチガイ
個人情報ばれた時はどえいことなるでw
チンフェと同じでこいつを追い込んでも全く罪悪感ないもんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:00.82ID:Btf2wobc0
チミたちはコテを憎んでいただけで名無しはなんとも思わんやろw
これからはまともな次スレも立てたるさかいに喜べやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況