X



ニコニコ生放送 part10244 なぼ゙キチ サブタイに衰弱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:42.84
基地外スレ主って中身ない会話を自演アンカーでやってるけど
虚しくないの?
スレはりついて時間もったいなくね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:13.62
バカなラジコンヒステリー後出し養分勘違いメンヘラ不眠閉経風俗キモババアからかって遊ぶの最高www
どこまでも惨めでみっとみないババアww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:08.81
結婚してたって趣味があったってブラック企業と一億火の玉竹槍バンザイ突撃の鬱苦しい国じゃ闇しかないわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:47.97
>>197
石川典行 @ICCHY8591

22時から23時には放送スタートできると思います!
帰宅を待機。

ツ。

#noriradi
#石川典行


帰宅を待機!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:11.86
戦後にできた、今の体制を、列島民が、「ホ」「添加物」「電磁波」「過労」でどんどん死に出しても、
とにかく、マネーを吸い上げて、今の体制(特に、公務員の待遇と特権)をまもるというのです。
役人の給与を上げ、定年を65歳まで引き延ばし、悔しかったら、公務員になれ、というのが、体制側です。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:02.77
中学時代学年300人中常に5位以内の成績だったのに
なんで今は実家の子供部屋で向精神薬齧るウンコ製造機にまで落ちぶれちゃったの
何処で人生間違えたの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:14:51.46
You can run all your life, but not go anywhere.
(人生走り抜けることはできるが、逃げ去ることはできない)

              『BALL AND CHAIN』  SOCIAL DISTORTION 

人に説教垂れるなら、この意味が分かってからおいで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:37.35
>>227
これ逆じゃね
老化したら走ることができなくなるし、自殺という逃げはある
現実を無視した理想論を言うと人生疲れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況