X



豚ババア美幸のダメ息子(33)、ハゲキとゆうちゃんの影響でFF14開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:36.07ID:+CoLw6DD0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||       http://i.imgur.com/DvD2INg.jpg
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:11.83ID:ArULjaLO0
いじめられた息子が新天地で立ち直るようにド田舎のカスみたいな宅地に家建てたのにな・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:11.97ID:CG3Q8ICX0
アンさんという見本がいるのに
賃貸の方がいいっていう便さんがわからない
親がいなくなれば便さんはアンさん側の人間なのに・・・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:43.90ID:JNKNuqVF0
あ、これやっちゃんの敗けじゃない?
生活保護ENDwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:04.47ID:cgpqV2x70
>>187
んでお前はこの時間から何やってんの?w
んでお前はこの時間から何やってんの?w
んでお前はこの時間から何やってんの?w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:56.16ID:CG3Q8ICX0
親に守られてるから今はそう言えるけど
いなくなった後の世界考えてみ
絶対言えなくなるからw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:18.95ID:JNKNuqVF0
>>195 はいこれww


625 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/14(水) 00:59:24.50 ID:cgpqV2x7
芸能人や政治家でもないんだから一般人には説明責任なんて存在しないでw
収支報告しろとか言うアホいるけどお前が納得したら俺に金でもはいんの?
しねーよバーカw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:27.82ID:HOq8WZ1fa
とりあえずママの方は5年後には死んでるんちゃうか?w
そこからしかもうこのモンスターつまらんけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:59.57ID:R9xI8wnj0
イボさん今日豚ババアからチョコ貰う時に「持ち家より賃貸のほうがコスパええねんでお〜んw」って言ってみてw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:45.84ID:ieVdHWbJ0
王は余りに物をしらないから
ちょっと新しい知識が入ると大はしゃぎしてしまう
小学生が漫画のマネをしたりするのと同じ事を33歳でやっている
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:52.57ID:l7AEScEE0
あの豚は話し方や料理を見る限りもう痴呆入ってるだろ
これは不可逆なものだから一気にボケるぞやすよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:16.29ID:CG3Q8ICX0
一生生きてける遺産があるって思ってるんやろな
資産家やないから無理やで便さん・・・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:29.44ID:Wk8ZHSFx0
            | ̄\
              \ :::::\
            _\ :::::\
            /::::::::::::::\ :::::\
          ./:::::::::::::::::::: ) :::::)      
          .|:::::::::::::::::::.《  /|    
          .|:::::ノリノノメ《/ハメノ  
           .ヽ:| ⌒ │ ⌒|    
             ヾ  t_」ヽ |     無   職   
           _ ト  トェnz /      
          / ̄ / ヽ`="ノ─ヘ   
                 ─ ´ノ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:59.54ID:BErKTYA80
クシュネット、童貞でさざなみネゲット失敗したらしいけどお前らは?
壊れかけのOnly Human一号


@Cyberstalker8
53 秒53 秒前
その他
返信先: @KUSHU_netさん
お前のせいで、母親に怒られたやんけボケ、電話かけてこい。お前、童貞かコラ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:14:10.85ID:u2fxvOID0
読んでもすぐやめるくせにチャートの本読みますとかどんだけ自己顕示欲たけーんだよ
どうせすぐゲームだろうが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:18.07ID:BErKTYA80
>>214お前頃飯やろ?匿名でレスしか出来んのか?ああ?>>214
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:30.23ID:5PQBuADl0
家は資産価値ゼロになるって言ってすぐ
自分は家を売って遺産を貰うと言うってどんな脳の構造してるん?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:31.29ID:cgpqV2x70
>>214
配信者ってのは自己顕示欲の塊だが?
クシュネットみたいに名無しで自己顕示欲満たそうとするアホもいるけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:16:43.57ID:BErKTYA80
>>218
>>218
自己顕示欲しかないからアイドルに詩を提供しちゃったんだ?
あ?これ俺の妄想か〜?お〜んフゴw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:42.97ID:JNKNuqVF0
チャートの本より、まず種銭稼げやバカタレ〜ww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:41.99ID:BErKTYA80
匿名でしか主張できんのか〜?俺ツイッターやってるけど〜?w
壊れかけのOnly Human一号


@Cyberstalker8
このアカウントがワシやw
やすひろ所にした張本人やwwwww
馬鹿どもかかってこいやゴミ
愛知県に住んどるやゴミ共
家にこれへんチキン共が
大はしゃぎでレスかwwwwww
ば〜かwwwwwwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:44.97ID:BErKTYA80
う〜んwまた論破しちゃったwwwwww
レス安価も付けられんゴミによwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:10.56ID:JNKNuqVF0
他人の資産価値より、自分ちの両親の心配しろやバカタレ〜ww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:55.12ID:BErKTYA80
>>236
イボさんって誰の事言うてるん?w
ワシやっちゃんやで〜w仰木の里こいやwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:52.36ID:JNKNuqVF0
>>229
33歳で20年軟禁生活のヤスもw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:14.20ID:BErKTYA80
>>238
何の話してるん?お前クシュネットちゃう?
ころめしか?お前チン皮侍語って͡コテ付けて荒らしてたやろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:44.20ID:BErKTYA80
>>245
おーいシカトか〜wやすひろやで〜w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:19.57ID:JNKNuqVF0
>>245
資産産み出したことの無い奴の感性って?www
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:40.30ID:BErKTYA80
>>250
お前まだやすの話ししてるん?
やっちゃんやで〜w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:25:25.78ID:BErKTYA80
>>251
やすひろやけど?w安価もつけられんのか?w
お〜いカス〜w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:00.57ID:CG3Q8ICX0
便さん立場で言っても説得力ゼロなんやで
ここだけの話やなくてどこで言ってもそうって事に気づこうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:03.56ID:BErKTYA80
そろそろ勘弁したるか〜w
またやっちゃん論破しちゃったwてへぺろw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:03.91ID:qb+x8KmDF
そもそも家に資産価値ないとか言ってる奴らて
大抵がクッソ狭い土地にショボい箱な家だろ?
先祖が財産残せなかったor自分で財を築けなかった
負け犬の遠吠え
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:59.21ID:BErKTYA80
>>262
資産価値ってなんなん?
俺の家愛知県にあるけど?w
あw仰木の里やったw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:47.41ID:BErKTYA80
>>264
土地持ちに嫉妬してるん?
え、俺やすひろやけどw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:28:15.27ID:R9xI8wnj0
イボさんブロンズに落ちたくないからLOLでわざとBENに仕向けたり暇な時間を埋めようと
ハゲキにすり寄ってFF14始めようとしたりチャートの本読んでも仮想通貨編やるつもりないやんw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:28:31.48ID:BErKTYA80
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

うなさん


@umimanchan
3時間3時間前
その他
ので今のうちにしょっぱいもの食いまくるねお餅2個食べてカップ麺たべるね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:32.91ID:BErKTYA80
内田真礼





@maaya_taso
2時間2時間前
その他
有馬さ〜ん♡
ハッピーバレンタイン♡
@manmer1
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:52.96ID:JNKNuqVF0
やっちゃんって、ここだから自分が馬鹿にされてると考えてる節があるけど
リアルでも同じ評価やでww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:30:21.19ID:BErKTYA80
やすひろに言ってんの?w


276名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:29:20.09ID:ieVdHWbJ0
頭のおかしな嘘つき子供じじい消えろ
276名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:29:20.09ID:ieVdHWbJ0
頭のおかしな嘘つき子供じじい消えろ

276名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:29:20.09ID:ieVdHWbJ0
頭のおかしな嘘つき子供じじい消えろ
276名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:29:20.09ID:ieVdHWbJ0
頭のおかしな嘘つき子供じじい消えろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:31:53.68ID:cgpqV2x70
yasubazuですが収支報告はしませんがまあ適当に見てて下さいw
羽振りがよくなったら儲けてる証拠なんで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:16.25ID:R9xI8wnj0
あっイボさんごめん
彼氏が笑ってたのイボさんじゃなくてかしすさんのツイートみたいだったわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:50.61ID:BErKTYA80
暇つぶしに付き合ってくれてthanks 美幸民
無職でここまで強くなったけど?wお前らは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:33:55.55ID:BErKTYA80
>>283
かしすさんにどんだけ執着してるんw
かしすのスク水配信でしこった〜w

安井よ〜wwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:31.04ID:R9xI8wnj0
収支報告しなくてもいいからもう残りの少なくなった原資やバリスタポイントとか散在したらええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況