X



知的障害者の川船泰寛(33)と自閉症の未来は明るい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:15:17.30ID:46Xvg2LN0

信じろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:37.37ID:fgz54dlI0
4380 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
家族全員ボストロ語ほとんど理解してるけど「だうじぇん」だけは何なんか分からない…


↑この日は珍しく自演レスゼロ、しかし数日後・・・


4825 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
川船家全員ボストロ語理解してるけど唯一「だうじぇん」って言葉だけは未だ解読不能らしい…

4826 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
だうじぇんってなんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4827 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
だうじぇんwwwwwwwwwwwwwwww


翌日・・・

4887 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
やすくん、ボストロに「クスコって何?」って聞いた事あるらしい…

4888 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
>>147
だうじぇん

4889 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CPZz9hYKt7g0QzVI [125.197.222.226 FL1-125-197-222-226.tky.mesh.ad.jp]
だうじぇんってなんぞwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:37.87ID:8e/fZGC20
一般人「生活と老後のために頑張って働こう。資格も取ろう」

底辺一般人「生活のためにバイトしよう」

知的障害者「マイニングのために1か月ぐらいバイトするかぁ」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:59.61ID:My4DdBHK0
マイニングも仮想通貨も口だけでまったくやる気無しなのがいらつくはw
0012シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:25.56ID:5Q/FCznE0
だうじぇんってクシュネットのつまらなさをあますことなく現してるよなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:34.46ID:k7GBrw8o0
???「おーん なんで今日は飯ないねやろなあ」
 ↓
???「もうめっちゃ眠いし飯食べんで寝よか」
 ↓
???「めっちゃ眠い・・・          ちょっと飯みてくるは」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:38:41.99ID:8e/fZGC20
あの100円使うのすらケチって一晩中歩き回る知的障害者が
全財産16万使って億万長者の夢を見てたって笑えるよな・・・
そしてドケチの財産のほとんどが一瞬で消えるとかメシウマすぎw
知的障碍者の誤った全能感が生んだ軌跡やなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:18.90ID:8e/fZGC20
2階まで飯できたで〜って親が言いに来る異常な一家
ここまで深刻な中年引きニートがいるんだからあんあーみたいにブザー付ければええのにw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:58.96ID:6PRDRFhg0
今の状況でマイニングなんて個人が得するわけないんだがーwwwwwwwwww
おれは某コインのPOSで毎月16万ほど頂いているんだがーwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:29.21ID:EuVzuX580
@KUSHU_net
のじゃおじ本スレの2レス目に「いちおつ やっとスレ立ったか」って書いてるのバレるってきつくないですか?

@KUSHU_net
美幸コテの自閉症くんがワッチョイから書き込み漁られて、のじゃおじ信者なのがバレた話悲しすぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:59.44ID:QbX2Ef2W0
もしかして他の人を僕と間違えってしまったのじゃ?(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
世知辛いのじゃあ〜(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:28.49ID:mhbqaryj0
これが審議だった

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 18:22:51.22 ID:fgz54dlI0 [17/23]
>>898
やすくん、ボストロに「クスコって何?」って聞いた事あるらしい…

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 18:25:16.87 ID:fgz54dlI0 [18/23]
ボストロのプラコップけろけろけろっぴの絵が描かれてそうw
0059シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:52.69ID:5Q/FCznE0
爺ネットと自閉症のちんこのシャブリ合いバトルだけが美幸で一番萎えると思う人挙手って感じやなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:00:13.28ID:QbX2Ef2W0
三国志と化してるバーチャルユーチューバー界隈でのじゃおじを選んだ理由だけめちゃめちゃ興味あります(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:28.40ID:QbX2Ef2W0
僕もシャインくんと自閉症くんのクシュネットやっつけたいけどお互い見下し合っててうまく共闘出来てない所が萎えてますよ(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:13.16ID:QbX2Ef2W0
確かに知ってる前提で話を進めてすいませんでした僕の悪い所です(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
自閉症くんの大好きなユーチューバーでのじゃおじって人がいるんですけどワッチョイでこの人の本スレ書き込んでたのがバレて、
それを僕がバカにしてるって事だけ頭に入れてて下さい(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
https://www.youtube.com/watch?v=B8FAZMDlUys&;t=1s
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:04:09.03ID:QbX2Ef2W0
最悪バーチャルユーチューバー好きでもいいんですけどこの人男ですよね?(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
そういう趣味なのかなぁ…(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:14.31ID:QbX2Ef2W0
昨日一昨日割れた話なので今自閉症くんこれをネタに出来ずにいるので今みたいにフリーズしがちです(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:07:18.38ID:QbX2Ef2W0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516138943/
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 2世知辛目

2名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/17(水) 06:45:00.49ID:xXoKSRUar
いちおつ

3名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-o4A5)2018/01/17(水) 06:47:08.87ID:xXoKSRUar
あえてこっちにも書くけど言うほどdisでもないよな?
今の技術的なことをただそのまま言っただけだろ?のじゃおじは


ワッチョイから割れた自閉症くんのレスです(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
僕最初いちおつに注目してたんですけど、3レス目のレス見るとのじゃおじが何かの件で叩かれてたのを擁護してますね(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
かなりの信者です(h´r・hrωhr・`tu)フu゚6イ6ッ
0072シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:52.18ID:5Q/FCznE0
のじゃおじとか気持ち悪いの一生知らんほうがよかったはwわちらを巻き込むなw2人だけでバトルしとけやw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:56.74ID:QbX2Ef2W0
自閉症くん見て下さい(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
シャインくんがのじゃおじを気持ち悪いって言ってますよ(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
ムカつきませんか?(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ ちょっと一言言った方がいいんじゃないですか?(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:53.36ID:QbX2Ef2W0
シャインくん謝って下さい(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
人が本スレの新スレを待ち構えてて、いちおつって書くくらい熱上げてる物に対して「気持ち悪い」はないんじゃないですか?(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
謝って下さい(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ 僕にじゃなく自閉症くんに(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:47.03ID:zrZLETDK0
王の引き延ばしって引き伸ばしてるんじゃなくて
考える力が弱いから決断できないだけだけだったんだ・・・
0076シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:06.60ID:5Q/FCznE0
ちんシャブタイムは放置して様子見るのが一番の解決法な気がしるwそう台風が去るのを待つようにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:07.87ID:QbX2Ef2W0
人が愛するバーチャルユーチューバーを馬鹿にしておいて様子見って酷くないですか?(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
僕にはわかりますよ(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ 自閉症くん悲しそうな顔してますよ(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ
かわいそうに(2´・tω4・`y)5フ5゚イy5uッ 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:17:30.23ID:QbX2Ef2W0
自閉症くん見てますか?(te´tmmω,m・r`)yプ77イtッt
僕がキツく言っておくんで動画登録解除とか早まったマネはしないでくださいね(te´tmmω,m・r`)yプ77イtッt
0083シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:16.42ID:5Q/FCznE0
いやみねーよw
そもそも美幸ってワッチョイじゃないのにどっから自閉症のワッチョイ割り出してくんねんw
その時点でかなり気持ち悪いんやけどwww
だうじぇんくんにはその辺を答えてもらいたいはw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:12.21ID:QbX2Ef2W0
他の人が自閉症くんのワッチョイを探り当てて僕がそれ使って調べたら出てきたって流れです(te´tmmω,m・r`)yプ77イtッt
ワッチョイなんてよく被るんだから正直本人だったら儲けものだと思って貼ったらこのようにフリーズしたのでビンゴだと思ってます(te´tmmω,m・r`)yプ77イtッt
あと動画見て下さい(te´tmmω,m・r`)yプ77イtッt 自閉症くんの生き様を否定しないで下さい(te´tmmω,m・r`)yプ77イtッt
0085シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:33.45ID:5Q/FCznE0
わちけっこう普段から正気なんやけど自閉症とだうじぇんのちんシャブバトルが始まると気が狂いそうになりゅw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:02.45ID:QbX2Ef2W0
「それ俺ちゃうで」が言えなかった妙な所が真面目な自閉症くん(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
そんな自閉症くんを闇に突き落とした社会(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ そしてそんな自閉症くんに光を与えたのがのじゃおじだったんだ(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
それをあなたは気持ち悪いだの何だのって(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
最低ですよ(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
0092シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:27.19ID:5Q/FCznE0
お前らがワッチョイを頑なに拒否るのってやっぱ自閉症みたいにきっしょい趣味あるからなんやろうな・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:31:43.33ID:QbX2Ef2W0
いいからのじゃおじのポッキーゲーム動画見てやって下さい!!!!(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
のじゃおじの!ポッキーゲーム動画!!!!!(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ

見てやって下さい…(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:38.42ID:QbX2Ef2W0
あなた自閉症くんの気持ち考えた事ありますか?(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
散々気持ち悪いって言われても自閉症くんあなたに噛み付いてないですよね?(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
同じクシュネット潰しの同胞としてあなたと仲違いしたくないから必死に歯を食いしばって耐えてるんですよ?(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
それを2度3度と気持ち悪い連呼って人間ですか?あなた(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:01.77ID:fgz54dlI0
クシュネット
?
@KUSHU_net
2011年10月5日
その他
女子高生の腸に溜まってるうんちを僕の腸にワープさせて排泄したい


クシュネット
?
@KUSHU_net
2011年12月18日
その他
シコちゃんのうんちをスニッカーズみたいにクッチャクッチャと食べたい

クシュネット
?

@KUSHU_net
2012年8月18日
その他
蘭姉ちゃんのうんち噛みたい

クシュネット
?
@KUSHU_net
2012年11月30日
その他
@minuma1 うんち出てる?

クシュネット

@KUSHU_net
2013年4月12日
その他
カレーってうんちみたいな色してるね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:07.76ID:QbX2Ef2W0
シャインくん見て下さい(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
僕のツイート探してきて貼り付けてますよ(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ これが攻撃になると思ってるんです!(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
ここまで追い込んだのはあなたですよ!(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:30.87ID:QbX2Ef2W0
今フリーズしてるでしょ?(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
これフリーズじゃなくて僕のツイート探してるんですからね(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:58.64ID:QbX2Ef2W0
僕クシュネットじゃないです(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
西村プラスチックってコテです(r´・yωt・u`y)uプ6イuッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況