X



美咲とちくしと時々やすひろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:15.79ID:GCPNge0H
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
豚ババァの美幸と損切りされなかった塩爺のイボ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1515107486/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:39.62ID:gQJIw1lY
10万ちょっとの端金なくなってもつまらんやろ
FXだと何百万、何千万ロスカされてる奴どこにでもおるし
0016シャインくん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:55:19.79ID:evmYmCdd
リスナーにめっちゃ説教されとるやんwワロタンバw
0017シャインくん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:19.59ID:evmYmCdd
わちも10万で始めたい・・・勉強するかーw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:14:27.26ID:TmULrFxW
ネム180切っちゃったなw
チャート見るとほんと一番上がってた山の時に買っちゃったんだなぁw
そっから右肩下がりやがw
0021シャインくん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:15:11.73ID:evmYmCdd
か・かねならあるんや(ぐしゃぐしゃの万札を震えた手で見せながら)
0025シャインくん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:18:33.12ID:evmYmCdd
レス見てたら増えるとしても2年くらい放置したあとなんやろwその頃にはみんな飽きててリスナー10人の可能性ありw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:09.51ID:O0MVUzPp
結局始めるなら最初から馬鹿にしなきゃいいのに遅れて始める馬鹿もw
0028シャインくん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:15.41ID:evmYmCdd
おれあー川船家に売り家の看板が付いてるとこが見てえんだよおw
0041シャインくん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:40:16.61ID:evmYmCdd
買い足しも損きりもしないでじっと相場眺めるだけのつまんねー配信やなw
まだPC使えないから見てないけどw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:25.99ID:hpJiOVaa
無料の水を飲み電車賃をケチるイボさんがまさか仮想通貨とは信じられん
絶対自分のカネやないやろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:34.28ID:kTdCd3CA
ハクナ・マタタch (132 / 145)
[SFC - 初見DQ3 - <Free>]
「今夜で最終回にしようぜ祭り開催決定!」
久々に生命キャストみたがwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:22.77ID:uP81s7v3
始めた当初に一瞬戻ったのがよかったですね
また戻すと思い続けて下降を眺め続けるだけの人間になりました
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:19:38.49ID:MjCLiBhu
他人がいったことを自分がいったことにしていつのまにか精神勝利くん
あきらかに失敗しているのに
泥沼にはまるでw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:29.16ID:flHCr4LD
買い増しもしないし、絶対戻るまで売らないし

なんで配信してるのかわからないし、見てるやつも何を期待してるのかわからないw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:50.81ID:RtWqAvCb
もう、チャート見るしかできひんから動きはないな。
損切はないからもうしばらくは続きそうやけど。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:23.49ID:bd9ijshd
仮想通貨を海外に送金とかイボ何したいん?w
結局ヲンだのドルに変換しても最終的に円に交換したら10%近い為替手数料が発生する
この手数料は絶対に避けられないんだが?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:15.53ID:OyiQu7cG
アンさんにFujicoin紹介したのうちやけど
こっちは今0.2円ぐらいなんだよなあ
はーうちの富士山も大噴火しねーかなー・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況