X



息子をまともに育てられなかった無能、豚ババアの美幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:46.21ID:YVLXPVal
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
!extend:checked:verbose:1000:512
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0751( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:14.81ID:TfSjeOk+
>>749
( ´ω`)凸
0752( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:10.75ID:TfSjeOk+
( ´ω`)だんごむし (46 / 63)
[外の風景 定点カメラ - 初日の出を拝む放送 大晦日から元旦 ほぼ放置 - <Free>]
「カメラを東向きに調整 アスカ駅伝の出禁解除されますように」

除夜の鐘を聞いて初日の出みましょう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:04.97ID:kSGOnPsU
はー・・これどうしたらいい?

くろっく@clock_cast8 秒8 秒前
好きな子に、そこそこのあけおめLINE送ったのに返事が「あけおめ」の一言
腹立つわ糞メス
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:12.60ID:M+NirER8
panyan_police
33歳のオバサンがプレハブ小屋で監禁されて凍死した事件。
それよりも上を行くモンスターを我々は目の当たりにしている。
産まれた瞬間から33年間ずっと座敷牢で監禁されて骨と皮になっている彼を看取るのは、我々の役目である。
彼は座敷牢に監禁されながらも、我々に希望の光を与える、太陽王なのだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:53.60ID:+qa/LLu8
@koukya_pizza

返信先: @jtshibatarさん、@panyan_policeさん
まんちゃんも誘って一緒に遊ぼ!
やすひろ抜きでw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:07.39ID:M+NirER8
下山家こうきゃ@koukya_pizza
@jtshibatar @panyan_police まんちゃんも誘って一緒に遊ぼ! やすひろ抜きでw


きゃんきゃーwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:28.68ID:kSGOnPsU
下山家こうきゃ/@koukya_pizza 2018/01/01 00:23:03
あけましておめでとう
今年もよろしクんお願いします。

パニャン/@panyan_police 2018/01/01 00:41:05
@koukya_pizza あけおめ!!!
ことしも山登りなり企画があったら是非参加したいと思います。よろしくお願いします!!!

下山家こうきゃ/@koukya_pizza 2018/01/01 00:44:20
@panyan_police
パニャンちゃんあけおめ〜!
今年もこうキャンプやるので是非参加してね!

シバター/@jtshibatar 2018/01/01 00:45:23
@koukya_pizza @panyan_police
俺もパニャンちゃんと遊びたい

下山家こうきゃ/@koukya_pizza 2018/01/01
@jtshibatar @panyan_police
まんちゃんも誘って一緒に遊ぼ!やすひろ抜きでw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:51.70ID:pqEOY6Pf
イボさんてパニャンにフォローされてからいきなりツイートでパニャン解禁してたのが最高にきしょかったw
0775シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:57:20.05ID:Y3HD/2nS
相変わらずチンカス雑談配信者はくっせー馴れ合いしよるなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:58:21.58ID:/7nU8hM6
彼女が会ってほしくないからパニャンとは二度と会わないよ
俺は今後有馬やちくしと会うこともあるだろうし、いろんなお祭りごともあるだろうが君をそこによぶつもりはない
有馬とのやりとりやインシュンとのやりとりを見ててもそうだが、
ツイッターで昨日は盛り上がったとか言ってるのをみて配信としてとらえるのもいいが、
みんなリアルの人間で困った思いをしてるんだから、少し察してあげてはほしかったな。
なんでも配信でとらえたり欲望のままに生きたり人のこころをないがしろにしたら痛い目みるし、
純愛や本当の幸せなんてこないよ。
あと人のやさしさを素直に受け入れる心とかね。
パニャンは絶対受け入れないと思うから何言っても無駄だと思うけど、
これから先も自分の思うままに生きていいしパニャンはパニャンだもんな。
まあこれ見て君は怒るだろうがそれはしらん。
その5000のウェブカメラは君にやるよ。
自由につかってくれ。じゃあこれで本当に最後になると思うけど、さようなら。お元気で。
0779シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:01:25.96ID:Y3HD/2nS
配信頻度低いくせにご意見番気取りの弱豚を叩ぃき出せぇ〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:31.61ID:M+NirER8
なるほどw
細く長く生きる願いからの縁起物だが
細く短く行きて欲しいぼんぼーの願いが込められていたんやなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:15:16.55ID:Rjp0zQkZ
         / ̄ ̄ヽ
        /(●)..(●)|   
        |  'ー=‐'  i   
        入    人   
       ./  \_,/  \
      (____.賀____)
    /⌒/\.\正/\ ⌒ヽ
    { / ⌒ゝ\|/⌒ゝ\ }
  | ̄ ̄ (゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::)  ̄ ̄|
  |:::::::::i.⌒i   i.⌒i   i.⌒i :::::::::::|
   ̄(゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::) ̄
     |!、_,,!" "!、_,,!" "!、_,,!"|
     |/|\:\   //|\|
     |/|\::::: \/ : :/|\|
     | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0782シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:37.26ID:Y3HD/2nS
コンビニで年賀状買ってくるはw
売ってるかなーw
0786シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:11.24ID:Y3HD/2nS
年賀状こうてきたでw
2枚組が一番少なくて250円もとられたはw
ぼったくりやなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:41:32.49ID:Kw4iOezP
そのままポストにいれてくるのに
年賀状買う必要ないだろ
チラシの裏にあけおめって書いとけばええやん
おまえガイジか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:52:34.55ID:Kw4iOezP
光生くんって元タツインのくせに年賀状を送る友達がいないから
わざわざコンビニまで調達しにいったことを考えると…
座敷牢にこもっているバッタよりも友達いないんじゃないのw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:55:18.25ID:M+NirER8
リアルで弄ってオモチャにして貰えるイボさんのかち〜w
デブちゃんはうちらがネットでオモチャにするだけだし
0797シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:57.62ID:Y3HD/2nS
はーおもろいのでけたw
4時半くらいから初日の出配信いけまちゅw
0798シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:22.74ID:Y3HD/2nS
ちなみにやしくんの家はやめとくんでw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:03:39.71ID:M+NirER8
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:10:39.61 ID:mzd+lCGS
皆が嫌がる下が濡れて賠償か受け取りかどうかみたいなクレーム来る可能性の高い配達率先してやってるねん
それやってたらシャインくんよくぞ配達してくれたって上が褒めてくれるんや
ようやく社会での俺の居場所を見つけたんよ
つまり汚れ仕事みたいなもんでも絶対に処理する人間が必要ってことだ
ここまでいいかゴミども?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 00:13:49.32 ID:mzd+lCGS
俺はお前らが働いてるようなゴミみたいなやつだけど
お前らと決定的に違うのはゴミみたいな仕事でも社会での居場所があるってこと
お前らはなんもないただのゴミ
死にたいとか甘えるな
今すぐ飛び降りて死ねやゴミ虫共が
※自己責任でお願いします
ッて言うことやねん
そろそろ焦って社会での居場所見つけることに全力出せよやすくんやすくんじゃねーんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:21.19ID:M+NirER8
ようやく見つけた“社会での俺の居場所”を事故で失ったデブちゃん…
もう死ぬまで美幸しか居場所はないねん…
0801シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:06:27.68ID:Y3HD/2nS
元旦からフルボッコやみーやwwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:07:53.99ID:sdbKnKSA
ツイキャス配信開始と同時に危険運転してるとナンバー伝えて通報するのでその様子だけ流して下さい
0803シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:10:47.29ID:Y3HD/2nS
変なことしたら即中止するさかいにw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:11:46.66ID:sdbKnKSA
車停めて見に行く予定だとしたら家の近くで路駐してて困るって通報するパターンもありますけど
どういう流れですか
0807シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:13:22.56ID:Y3HD/2nS
やしくんの家は行かないっつってるやんw
0810シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:16:10.32ID:Y3HD/2nS
知らんがなwお前がやれよw
わちは安全運転で行くからw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:18:13.30ID:sdbKnKSA
じゃ目撃者って体で通報します
地域と分類番号見えなかったけど7144でしたと言えば伝わるので
0815シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:22:08.08ID:Y3HD/2nS
プイって顔文字付けろやオルアアアアアw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:27:41.92ID:sdbKnKSA
おまわりさん全然関係ないですけどこの文章を声に出して読んで下さい

シャインくん
@ShiNekunxo
12月18日
今日は2回目のヒゲ脱毛に行ってきまちたw
よくゴムで思っきり弾かれる痛さってゆうけどほんまそんな感じで
車降りた時静電気で一瞬ビリビリきて痛っ!ってやつが50本ノックくらいで襲ってくるって感じが一番表現として近いかも?w
あと3回やったらほんまに永久脱毛なるんかいな?www
0822シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:31:31.39ID:Y3HD/2nS
クシュネットさん勘弁してください
0825シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:44:12.10ID:Y3HD/2nS
てか見る人いりゅ?
0人やったら流石に中断するんでwww
誰かここにツイキャス貼ってなw
0826シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:17.13ID:Y3HD/2nS
あくまでも景色の良いところから初日の出堪能するのがメインやからw
0828シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:50:31.01ID:Y3HD/2nS
日の出がメインやからw
初日の出に興味ないなら寝た方がええよw
0831シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:54:51.42ID:Y3HD/2nS
琵琶湖で初日の出見に行くけどやしくんの家は基本的に行かないでw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 02:57:38.67ID:Kw4iOezP
しょーもな…
お年玉持っていけば会うための正当の理由になるだろ
ボストロにでもお年玉袋わたしてこい
0834シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:58:22.77ID:Y3HD/2nS
どこでもみれるやろwww
琵琶湖の方が開けてるから綺麗ちゃうかなとw
0837シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:00:48.13ID:Y3HD/2nS
お前がいけええええええええ(小林風にw)
0839シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:02:00.38ID:Y3HD/2nS
あーねむくなってきた
寝てもええ?w
0841シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:04:00.41ID:Y3HD/2nS
今年から真面目に配信しようとおもったけどめんどくさくなってきたw
0845シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:05:08.95ID:Y3HD/2nS
くろーんくろろろーん
だって初日の出がみたいんだもんくろろろーんw
0847シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:08:45.65ID:Y3HD/2nS
わちたちの太陽を求めて
かぶちゃん追悼式も込めて
頑張って行こかなっておもってまちゅw
0848シャインくん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:14:47.08ID:Y3HD/2nS
ほんまはPC再インストール終わらせて
ピアでツイキャス映して大々的に再デブーしようとおもったけど間に合わなかったw
遅いじゃないかミッターマイヤー間に合わないじゃないかって感じやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況