X



レス無しで配信する意味のない障害者泰寛とその親美幸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:49:04.71ID:GXFnYaS10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     「デンキダイノムダヤデ」
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||   
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0541チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:34.06ID:CmTd7ETB0
これでもなお上から目線やオレがピアの雑談の中心とかゆうのであろうか・・・
現実は雑魚OF雑魚とゆうことをデータが証明してるわけやがw
0550チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:03:49.36ID:CmTd7ETB0
少なくとも14人くらいの配信がレス0のまま配信しとるんやが・・・何が目的なん?wわち怖くなってきたw
0557チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:32.34ID:CmTd7ETB0
未だかつてピアでここまで知名度有るものが転落したことがあってであろうか?wイヤ無いw
0562チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:48.87ID:CmTd7ETB0
なんだかんだで愛されキャラやと思ってたけどこの現実見たら全然好かれてなかったんやなとしか思えんはw
0563チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:00.60ID:CmTd7ETB0
そろそろやしくんにトドメ刺してもええ?w二度と配信しないくらいの大ダメージ与えるでw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:30.05ID:ZDsVpv7K0
もう誰も確認できないから自演し放題やでやっちゃんw
そこまでして配信して何が楽しいのか全然わからんけどなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:17:05.48ID:9QmwR7Vd0
こんな状況でもやっちゃん的には"勝ち"なんでしょ?w
どうやったらそういう思考になるか教えてほしいはw
0572チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:45.41ID:CmTd7ETB0
一番最初の方にピアディスって他サイトに脱出しようとしたのに都落ちしていつまでもピアへばりついてるのに超過疎ってゆう
考えられる想定のなかで最悪をゆくくんやなほんまw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:18.53ID:9QmwR7Vd0
オフで勝手にゲームしてればいいのに
配信するってことはこの惨めな姿をつまみに笑ってくれってことなんかなw
生粋のプロいじめられ師やなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:45.14ID:ZDsVpv7K0
前からここで過疎指摘されると何でもない挨拶みたいなレスが数個付いてまた過疎る事よくあったけどもしかして…w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:55.52ID:tWfMGNNU0
いつもここでイボ擁護する長文くんって
なぜか「やすひろ」って呼ぶし配信中はこっちに書き込んでくれへんのか不思議

最初は1行だけど徐々にヒートアップして長文になるね 
当人じゃないのにやたら通報って言うし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:26:33.37ID:x/ofsnzb0
なんか本気で可哀想になってきたけど
ここでしおらしい態度見せるどころかしょんべん撒き散らして暴れ始めるからなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:49.56ID:9QmwR7Vd0
そろそろレスがあってもいい頃合いだけど
もしかして今日はもうレス無いパターンかこれ?w
0585チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:20.68ID:CmTd7ETB0
朝方によくしにたいしにたいって書いてる人やすくんの気がしてきた・・・そりゃこんな悲惨な人生だったら死にたくなるよな・・・ち〜んw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:33:10.89ID:oZnTERuz0
いや、ID:Vm3fTq/V0くんはイボの掲示板に書いてやれよw
お前の言う面白い配信者が過疎で苦しんでるんだぞw
0589チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:00.23ID:CmTd7ETB0
見えないリスナーに話しかける便さん・・・もういい・・・もうやめてくれこっちが辛くなってくりゅwwwwwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:24.97ID:9QmwR7Vd0
だからここで王って言ってる暇があるなら向こうの掲示板盛り上げて来いよw
お前の王が過疎で困ってるぞw
0595チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:45.13ID:CmTd7ETB0
配信ってゆうのは常に新作ゲームとかブームを追ったほうがええのに決まってるのに今更OWやっても
よっぽどトップクラスの実力でもないとちょっと前のゲームにレスつくことってないんだよなぁ
そんな簡単なことすらも分からないで配信してんのかと思うと泣けてくるw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:03.42ID:x/ofsnzb0
複数端末使ってまでこっちではID真っ赤にしながら書き込みまくるのに向こうでは全くレスしない自閉症おるやんw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:07:43.28ID:oZnTERuz0
みぬまにぜひつけてもらいたい機能があるんだけどw

・最後にレスがあってから何分経過してるか
・ソート
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:18.58ID:x/ofsnzb0
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 12:26:08.65 ID:Vm3fTq/V0 [30/32]
やすひろが配信中に書き込みすれば違うって証明できるよな?w

なんでや・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:45.40ID:O5d2uOjP0
王は中途半端なレスなんか望んでへんからな
レス無しか過密かのどちらかや
スズメの涙ほどのレスなんか無いほうがマシやからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:52:48.34ID:PTYVBI6k0
黄色ch (0 / 0)
[PS4 Game - 龍が如く2 極 [初見] - <Open>]
「病院から帰ってまえりました3日目 5章? そして本物の龍は、唯一孤高の伝説となる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況