X



豚ババア美幸と知的障害者泰寛(無職33歳 イボピエロ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:57.29ID:RhHfU9i/0
>>230
レス無いのに配信してるやつってめっちゃみじめだよねw
レスあるか確認するために何度も掲示板チェックしてるんでしょ?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:50:29.08ID:SmIgPUHi0
リスナー数が少ないけどレスがあるなら問題無いんだけど
リスナー数がある程度いるのにレスが全くない配信が一番やばいw
ID:gb/Nz7N70くんも一度やっちゃんの配信見るといいよ
惨めすぎて大爆笑するからw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:50:35.10ID:078pFbFS0
                                    ,−、
                                 !  !    /⌒i
                   ./ ̄ ̄γ" ̄ヽ    .l  l   /  /
                   /    ,,人  ミ│   l  l  /  /
                  |  ノリノリ  ヾ .│  ..l  l  /  /
                ...| / ━ :::::: ━| ./     l  l /  /
      /⌒ヽ/  ̄  ̄\   .|/ (。)  |(゜) |/   ./⌒ヽ  ̄  \
   /{  ━ :::::: ━  |   .∫  t_」ヽ│ /{  \ :::::: /  |
   |   ⌒ │ ⌒ \   ..ト  トエエエイ/  |   (・) │ (・) \
   i\   t_」ヽ    } │ヽ||="/   ..i\   t_」ヽ    }
   `ヽ  トェnz     /    U─ ´   .`ヽ   左nuz    /
     \ `="    /                \ `="    /
        ̄ ` ー'´                       ̄ ` ー'´
     右手はグー      頭はパー   左手はチョキ

http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_655300/655260/full/655260_1376877890.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:54.54ID:RhHfU9i/0
例えばリスナー数が100人いるのにレスが1時間に1回みたいな配信者がいたとするじゃん?

「例えば」だよ、例えばw
実際はそんなみじめなやつなんていないと思うんだけど、こういうのって一番ヤバいよね

リスナー数30人でも過密でわいわいしてる方が、リスナーも配信者も楽しいと思うんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:07.77ID:dtFVspkd0
7000戦やってシルバー止まりの否定しようがないガチ障害者やから
バッタは自閉症だけじゃなくてあらゆる障害を併発している
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:29.70ID:SmIgPUHi0
やっちゃん配信は書き込みの量も質もないのがうけるw
過疎配信者に興味ないからやっちゃんのこと知らんかなー?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:29.57ID:SmIgPUHi0
ID:gb/Nz7N70くん、一緒にやっちゃんの配信荒らさない?
付けて数秒で荒らす価値すらないって思うかもしれんけどそこは我慢してやw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:53.50ID:V8G7jjeb0
レスなしで配信し続ける意味あるんやろか
一人でゲームしてるのと変わらないと思うんだけど・・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:56.67ID:JAHFDQJh0
ファンタスティックベイベー!
とか絶叫しながらいじめられ続けてる重度の知的障害者の方が凄くね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:57.09ID:gb/Nz7N70
知能指数が低くて相手にしてられないなぁw
書き込みなんてそれこそ一人でいくらでも水増しできるんだがー?w
リスナー数はそうはいかないんだがw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:19.22ID:rdK/6igI0
お前らまた負けたんか。。。。。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:22.91ID:RhHfU9i/0
こういう配信はみじめ

・リスナー数が多いのにレスが無い
・頑張って配信したのに乙が無い
・掲示板にIDあると過疎るから消す
・BANしても過疎るからすぐ解除する
・リスナー数少ないのをFLVのせいにしてWMVにする

全部該当する配信者なんて、さすがにいないと思うけどw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:56.49ID:078pFbFS0
http://i.imgur.com/qtzLVJZ.gif
http://i.imgur.com/HKZg2B6.jpg

       ,,__,,,,.、
     /::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::_ _,--、ヽ
   /:::::,、/ソ 、\,,  ミ:::l
  'i:::::iミソ    .t:ュ、ヾ ,,_ミ::i   
/''''::::::ヽ     ̄   ト,、|::i  
《::::::::::: i     _ t,、_  ̄l::::|     
ヾ:::::::::ゝ     へ、  /::》
\ヘ/ ヾ、    ゝ.'  /::::ヾ
  \  ̄\ヽ、    ノヾ::::: i
   \   ̄ー−'''ソ 丿/'''    
             ,,,_____
              /:::::::::::::::::::::::ヽ
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::|      
             |:::/'~~~~~~~~丶::::|   ヤマダデンキさんですかー?
             |:::i ━ :::::: ━ |::::|    ドコモのコーナーに
               ||( ⌒>+<⌒ )/    おつなぎしてもらっても・・
              .lヘ   .i_」ヽ |     あっこんにちはー!!   
              /ミゝ. トェnzイ /         
            .|ノソ  ヽ `="/ ̄\  
          //\   ─ ´  ,─ >
          ゝ' '\|      //⌒|
.           \\\_._._巛 //
             L_i  ‖   L_i
           (⌒ミ ハ ̄  ̄ /ヽ/⌒)
             ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:00.66ID:pJ4WDr+K0
便さんは笑わせてるんじゃなくて
笑われてる事に気づいてるんやろか
アンさんの言う"やすは面白い"って言うのもそれだから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:01:35.76ID:SYPzuTUB0
ID:gb/Nz7N70くんはリスナー30人以下だけどレスが途切れないのと
リスナーが100人くらいいるけどレスが数時間無い配信、
どっちがきついと思う?w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:07:36.87ID:pJ4WDr+K0
普通33にもなって年下に奢られる事自体が恥ずかしい事なのに
それを自慢する感覚が分からん・・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:07.80ID:qcpH/EqI0
そもそもすきやき奢ってもらってなんでこんなブイってるん?w
羨ましがるとでも思ってたんか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:23.41ID:7gHTEKfO0
人気配信者は過疎なんか気にしない
なぜならいつでも面白い配信ができるしリスナーが多いからw
過疎配信者は書き込みすらないから一つの書き込みを「異様」なほど気にするw
余裕がないんだよなぁw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:49.59ID:7gHTEKfO0
人気配信者はやろうと思えばいつでも書き込みリスナーを増やせる技をもっている
過疎配信者はそれがないから一つの書き込みに目を輝かせて必死になっているw
だから書き込みを「異様」なほどきにするw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:16:08.04ID:tyQ71/+V0
飯の奢りと引き換えに進んでヘラヘラしながらシグマの足を舐めるような
世界一惨めな知的障害者は
この動画をシグマに無理やり拡散されてもまだ嫉妬する人間がたくさんいると本気で思ってるのか・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:18:11.08ID:auwttROO0
遊んでもらったり奢ってもらったり
どう見ても子供扱いされて馬鹿にされてるんだけど
33のいい大人が年下からそんな扱い受けて屈辱を覚えないのは"異常"
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:20:22.58ID:letfA2Vh0
どうして三十路でネカマした!?
どうして三十路でネカマした!?
ドワッハッハー!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:45.40ID:ieh/eReu0
ガイジなんだから異常なのは当然w
イボさんのいいところも見つけてあげようよ

体が柔らかい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:59.94ID:pJ4WDr+K0
便さんの周りにいる人はみんなそんな奴ばっかり
それはおかしいよって教えてあける人が一人もいない
悲しいわ・・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:25:18.07ID:Rf7nreEJ0
同級生にも親戚にもご近所にもネットにも家族にも
生まれて一度もまともに扱われたことない人間が滋賀にいるーw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:33:15.68ID:jbvpNGlDr
>>281
人気配信者はやろうと思えばいつでも書き込みリスナーを増やせる技をもっている



この感じボッキングくせ〜w
0301チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:22.72ID:t3vUDgrd0
今日はゲーセンでメダルゲーおじさんしててんw
わちが立てたスレってバレたってことはわざわざ前スレの1000見返した暇人やろうなw
しょうもないことに粘着すんなしwwwww
0302チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/12/05(火) 00:44:52.16ID:t3vUDgrd0
コードオブジョーカーおもろいなw本格的に始めてもええ?w
艦これやろうとしたけどやり方分からなかったから辞めといたw
7歳くらいの子が遊んでてビビったはwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:45:10.83ID:kz+G1kBh0
いやスレ立てる人は落ちないようにaaとか連投しとるだけやけど
そんな事も知らないお前は立て逃げしてスレ落としただけやからwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:54:27.18ID:kz+G1kBh0
ホントに罰当たったら良いと思ってたらタツイン中に事故ってクビになってたとかめっちゃチャモロやったなw
罪って廻るんやなぁ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 00:55:30.01ID:MF6XvNFW0
まぁいつものこだが一応言っとくわ
イボでもそうでなくてもお前相当ガイジだってことは確かだぞ
病院いっとけ 頭のだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 02:17:22.41ID:JbE6Wyq00
フォロー解除だけならいいけど、フォローし直した場合は
もう一回通知付けてフォロバしてくれアピールなんだよなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:00:26.61ID:++ZiqJ3Y0
またイボッシー昨日跳ねてたんか・・・
前スレw

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 10:07:25.27 ID:gb/Nz7N70 [1/4]
やすひろの食事会が効いてて発狂してるイジョンモン達w

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 10:08:10.01 ID:gb/Nz7N70 [2/4]
スレの流れまさに光の如き速さ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 13:18:47.77 ID:gb/Nz7N70 [3/4]
友達もいない彼女もいないお金もない奢られたこともない人たちw
誰のこととはいいませんがw

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 13:26:17.49 ID:gb/Nz7N70 [4/4]
自分たちの惨めな現実と向き合ったほうがいいのでは?w
あわれやなぁw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:27:25.65ID:++ZiqJ3Y0
ブイリレスの傾向から多分最近は過疎がかなりイボを不安にさせている
当たり前のように彼氏に負けてレスも少ないのでIDを消したり虚栄心でどう誤魔化そうとしても過疎が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況