X



ニコニコ生放送 part10192 なぼキチ恥を知れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:34.13
ニコニコ生放送 part10191 なぼキチの火星15型発射
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1512268322/

コピペの悦びキチガイ出入り禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:46:32.69
他スレで貧乏って煽ってたらユーチューバーで100万収入あるって大胆な返しされたわ
どうやって崩してけばいい?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:53:33.85
いや、お前がこのスレはっておいここで助け求めてるぞこいつwwってやる可能性もあるからそれはできない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:38:27.83
http://jyouhoukun.com/user/kimbae1234 https://whowatch.tv/profile/t:kimbae1234 ステゴロ2 http://jyouhoukun.com/user/tarooooccaas2

https://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/492.html#id_2581fbf3 OBS ビットレートの設定例

メガホンhttps://whowatch.tv/info/22338 ランキングで獲得できるふわっちポイント   https://whowatch.tv/info/11289

新人https://whowatch.tv/33 女子https://whowatch.tv/1 顔出しhttps://whowatch.tv/8 コラボhttps://whowatch.tv/16

コメビュhttps://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer http://ikioi-ranking.com/  https://whowatch.tv/info

リスワン・日 月男水女木新人 https://whowatch.tv/rankings/lisone  マンスリー・月 https://whowatch.tv/rankings/monthly

デイリー・日 https://whowatch.tv/rankings/daily  https://fanlive.tv/  https://fanlive.tv/announce/ranking_info.html

視聴重い→ 音声のみ 低画質選択 配信レートを下げる ラジオ放送

http://girigiribar.com/ https://twitter.com/barmoguragorira 新宿CasBAR https://hitosara.com/0006089885/  http://nahachop.com/

https://whowatch.tv/   https://twitter.com/whowatch  PEX即日換金 https://pex.jp/

コメビュ  https://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer

軽量高機能配信ツール OBS https://damonge.com/p=4921

自動録画ツール h ttp://www.skypower.xyz/whowatch_rokugach.html    https://www.bandicam.com/jp/

!extend:none:none:1000:512
0646やまかわ ◆Da5sN5w4Rs
垢版 |
2017/12/05(火) 18:45:38.25
こんだけ
ぺる、ぺる、ぺる、ぺる

書き込み連投を見てて
ああ
実況スレの神様に
祝福されたんだなっておもう
0666やまかわ ◆Da5sN5w4Rs
垢版 |
2017/12/05(火) 19:02:26.32
ニコニコ生放送 part10190 なぼキチのホモガッツ! ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1512131731/254
だった

315 名前:ぺっさん :2017/12/02(土) 00:29:09.21
>>303
はぁ?おまえ何年も前のハンドルネーム記憶してるの?
そりゃそうだろうな、お前はどこぞの誰かもしらない名無し、
方やコテハンドル、そりゃその段階で格差ってのは生じるわけよ
そんな名無しだけで何もない個性も主張もないひとは、
逆の人について憧れってのは生じるってのは当然だわ
でもさ、それにしたってすげー古い話を持ち出されてもこっちとしてはしらねーよって話なんだけどな
お前はずっと記憶に残ってるかもしれないけれど、
こっちとしてはお前の記憶というか存在自体もしったこっちゃないし、というか見えない存在だし、
どうでもいいというね。この格差ってすげーでかいわ。
だから、何かの拍子でおれと話すことになって〜さんですよねって話しかけられても
お前だれ?っていうのが俺の返答となる。
なんかそういうのっていやなんだよね、だから基本名無しというか素性不明のやつとは距離を置くことにしている。
その点SNSはほんといいわ。

320 名前:ぺっさん :2017/12/02(土) 00:30:31.77
>>306
いや、実際太っているんだけどさだからなんなの
それしかいえないの?もっと言葉を変えていえないの?
ってことはやっぱりそれほど頭の中にある引き出しって少ないんだよね。
そうとしか考えられないわけよ。
ってことはやっぱり頭の悪いいわゆるアレな人っていう認識しかもてないわけよ。
もっと成長したらって思うけど、そういう気概もないだろ?
だからずっとこのままでいてくれよ。
ずーっとこのままでな。

335 名前:ぺっさん :2017/12/02(土) 00:33:58.96
描き忘れてたわ
もうこの板そのものをjimなり運営なりに直談判して他の板と合併か生滅しかねーよなって思うわ

でもここって隔離病棟だからここままでいいのかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況