ニコニコ生放送 part10179 多抜吉の淫乱テディベア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:50.04
瀬尾ちゃん@seochang1
ナイトらへんはほんとやりがいないだろ (喧嘩凸待ち)
02:48 | 2017/11/18 14:43:11

お前ら老人会Dに名前変えて来いや (喧嘩凸界隈を全員バカにする)
1:22:41 | 2017/11/18 14:14:36

http://jyouhoukun.com/user/c:gandamgandam
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:21:07.15
やるから・・・ちょっと測っててほしいから・・・ちょっと起き上がれないからこれ漏らしちゃうから・・・ボトル・・・ボトルボトル・・・乗せたら・・・
くさくさ・・・ガチにマジレスしたらボトラーしたことあるから・・・いや俺ふ・・・ふつ・・・普通だ・・・チーッスとかもう俺終わりだから・・・
俺の生主人生終わりだから・・・この枠さ・・・ガチでマジレスし、するとボトラー普通だから・・・これ本能的なもんだから、あれ・・・
人と誰も合わないなら・・・ボトルに出してその色を見て・・・自分の健康度合いを見る?それ普通だから・・・マジで・・・
生き物としての自然な行為だから・・・あれ・・・ちが、マジだから・・・俺ほんとに納得しとるガチでマジレスしてるしほんとにあってると思うから
もう今から水飲むけど・・・ホントにボトラーは問題ない・・・普通のこと・・・全国のボトラーの皆さんも自分不安になってると思うけど
引きこもりだから、ひきもりだったらそれ普通のこと、ふつ、本能的な・・・びょおとwww病棟からじゃないからwwwここ自分の部屋だから
自分の家の自分の部屋からの放送だから・・・そういうこと・・・あ、ちょっと!正論だったけど・・・ちょっと汚い話だったから皆引いてるけどぉ・・・
ちょっと・・・やめてほしいけどぉ・・・例えばちんちん触って匂い嗅ぐのそれ自分病気なってないか確認するアレだから・・・本能だから・・・
それ正しいんだから・・・スゥー漏れそうなん・・・だって水でちょっとお酒をの・・・アレしないと・・・ちょっと水でお酒を薄めないと・・・ちょっと
酔いがちょっと気持ち悪いから・・・ガンガン飲むし後一分でオシッコ行けるから飲むけど・・・らいじょうしゃしゅう・・・いや皆・・・
あれボト・・・全国のボトラーが集まっただけだからこれwww当たり前だから・・・くさくささんのボトラー理論を聞きたくて皆来ただけだから
おちおちじゅっちゅぺろぺろ・・・ホントおさ・・・お酒ないから・・・おやすみ・・・あれ?じゃひなんそうだ・・・おちゅおちゅ・・・
皆・・・ありがとうございますた・・・ありがとうございますたイタイ・・・グスン・・・アイタタタ・・・ありがとうございまし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 17分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況