X



人気配信者C調を真似る中堅配信者美幸のうんこ(33)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:43:52.47ID:A/mfHKxk0
>>376
持ち家と遺産を破棄しないと生活保護もらえないのか。
相続破棄するしかイボに道ないじゃんw

> KHJ家族会の専門スタッフが男性の相談に乗って見立てたところ、もともと生きる意欲を失っていた男性は、
> 持ち家の名義を変えて売却するよう勧めても、別の場所での賃貸生活へと環境が変わることを望まなかった。
> また、名義変更しなければ、固定資産税や光熱費などを支払わなければならず、
> 1000万円を超える貯金があったことから、生活保護を受けることもできずにいた。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:52:39.96ID:nthU9arir
妹二人がどうするかやろなww
遺言で兄の処遇についてなんか言われるんちゃうw
もう会議済みの可能性も高しw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:21.38ID:yNmWiCOQ0
不治の病の耳鳴りと右手の中指と薬指が痺れたり心臓がギュッする病気を克服した王の集中力に震えろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:47.59ID:vJSHXnSQ0
死にたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:08.50ID:A/uKyY1f0
キモオタの新スペック

・年齢は40代(自称29歳)
・月収は3万(自称6万)
・回線は伊賀上野ケーブルテレビ、So-net、Softbank、Softbank iPhoneの4回線
・初老のママに部屋までエサを運んできてもらっている
・学生時代は不登校で過ごす
・不登校だったためエロ漫画同人誌で知識を得ていた
・エロ漫画同人誌で覚えた言葉「女日照り」を美幸所で披露していた
・3級の手帳持ち
0426チン皮かぶちゃん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:40.31ID:4mH+et7W0
スレタイにC調っていれんなボケw
棚井のスレやって一瞬思ってまうやろw池沼はスレ立てんなw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:37.27ID:GMBgUdxm0
秋元康作詞の新曲
NMB48「ワロタピーポー」

何かをやれば叩かれる 反論すれば大炎上
揚げ足取られて拡散中 とかくにこの世は住みにくい

フェイクなニュースを真に受けて 犯人探しか魔女狩りか
噂がホントでも偽りでも この際 どうでもいいじゃねえか

大切なことは 目立たない心がけ 目の前の問題 知らない 見てない
存在消して 責任 転嫁 波風立てなきゃHAPPY
笑え!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
どこの誰か名前隠して騒げ!
ワロタ ワロタ ワロタ ワロタピーポー
人の群れに紛れ石を投げろ!
逃げろ!
ニゲタ!ニゲタ!ニゲタ!ニゲタピーポー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況