X



ニコニコ生放送 part10171 なぼキチの コピペの秋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:25:28.65
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:33.00
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:21:53.08
ここに暗黒宣伝マン居るけど
この暗黒脳はテクサなの?
誰も見てない放送の話題無理に出そうとしなくても良いのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:24:08.42
youtuberの方が面白いわ
ジョーやぷろたん、ハイエナ先輩辺りの動画ばかり見てる
youtubeにハマったらニコ生見なくなったわ
お前らも見てみ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:39.71
暗黒放送見続けて何か良い事あったの?
8年も放送やってるらしいけど、8年も見続けてる成長できないガイジってマジでおるん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:27:01.34
>>898
のりちゃんも緑ちゃんも素人なんですけど
なんであなたは見てるの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:27:24.31
ニコニコ動画を荒らす全てのアンチに一言
184でニコ動を荒らす事に何の意味があるのかね?
負け犬の遠吠えに見えて仕方ない
規制が甘い運営をあざ笑うなら184をやめなきゃ意味がない
その方が誰も批判からは免れない事が見ている側に伝わる
184のまま荒らすのは自分が批判される事を避けるためだろ?
自分の事を棚に上げて他人に文句を言う資格があるのかね?
それは己の無能さを証明するだけで批判にすらなってない
最終的にはNGかBANになるだけで誰にも影響は与えない
つまり批判されても改心しないのはアンチ自身だって事だよ
2015年10月26日 12:57:53(なべ)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:20.03
>>903
しょうがいしゃですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:32:35.01
あや納豆って今なにやってるんだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:16.99
ぺるもくさたんも社会復帰しているのに
お前らと来たら全く成長せず
10年後どうするの?
緑ですら将来の不安解消したのにお前らは配信者に置いてかれてんね
お前らとどっこいなのは捕まった金バエくらい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:37:57.33
社会復帰
ゴブ
ぺるしゃう
なべ
競馬千葉
久米カレー

社会復帰したか謎
ライデン
あーりん
おい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:57.35
           ̄\
            \ :::::\
           ノ \ :::::\
       γ⌒.´   ) :::::)
      // ""⌒.《  / .)    
      .i /   \ 《/ ヽ 10年後どうするの?
    . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ ●  ヽお前らは配信者に置いてかれてんね
     l イ●ノ.f ,p r "'ー::ヽ.  
     |   /"~  `ヽ, .   /
    .ヽ   f~~~`''・x\  i
      ヽ レ”'ー--- ''”>  /  
       ヽ、`'ー--w| |ー'' /  
 .      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
       |  ,___゙___、rヾイソ⊃  
      |            `l       
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:39:39.46
>>922
言っていることがよく分かりませんね
自分自身国から支給されているものがあるんで仕事なんてしないんですよ
仕事なんてしたらなくなってしまいますからね
そんな非効率的なことはしません
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:42:11.75
ぺるさんは職場恋愛してて結婚するために
仕事頑張ってるらしいのに
アンチはそんな頑張ってるぺるさんを叩くのか
さすがに引くわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:43:07.15
なべ「ふぉぉぉふおおふぉぉぉっ!」

なべママ「どうしたのなべ!大声出して!」

なべ「くさくさ君が僕の事を苛めるんだ、僕の事を無職っていうんだぁぁぁふぉぉぉっ!」

なべママ「だったら働きなさい!お小遣いなしにするよ!」

なべ「ふぉおおおおおっ!それに僕の事を精神病っていうんだぁぁあふぉぉぉ」

なべママ「精神病なのも本当でしょ!早く病院行きなさい、なんのための扶養の保険証なの!」

なべ「ふおおおおお!扶養の保険証は笑われるんだふぉぉぉ!それに僕の事を童貞だっていうんだぁぁ」

なべママ「童貞なのも本当でしょう!仕事もしてない、精神病、おまけにマザコンじゃ彼女できないわよ」

なべ「ふぉぉぉおおおお!童貞捨てたい!ふぉぉぉぉおおおおおお!ママで童貞捨ててくさくさ君を見返してやるぅううう!ふおおおおおおお」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:43:31.74
なべ「ふぉぉぉおおおっふぉぉぉおおおおおおおおおっ」

なべママ「どうしたのなべ!あ、あなたまたおねしょして!もう41歳でしょ!」

なべ「ふおおおおおっぉぉぉふぉおおおおおおっ!くさくさ君に夢の中で苛められたんだふおおおおおおおおっ!!!」

なべ「ふおおおおおふぉぉぉぉっふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!」

なべママ「うるさい、静かにしなさい!」

なべ「ふおおおおおっ!ニコ生のJCでオナニーして気持ちよかったんだふおおおおおっ!」

なべママ「いい加減にしなさい、いつからロリコンになったの!」

なべ「ロリコンではないんだ、ただJCが好きなだけなんだふぉぉぉっ」

なべママ「一人で外に出たらだめよなべ!歩いてる中学生レイプしちゃうでしょ!」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:43:52.69
>>928
意味ないですね
あなたは何を根拠にそんな発言をしているのか理解に苦しみます
よかったらその根拠とやらを掲示して貰えますか?
できないのならそこまでってことで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:45:05.89
63 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2015/11/09(月) 00:45:09.67 ID:9XJRdTRu.net
>>55 全ての参加者は『引籠もりで生じた問題』の解決に適した課題に臨んで頂きます。

散歩が運動不足とストレスの解消に効果がある事は経験から分かっていたので始めました。

課題に取り組むに当たって注意しなければいけないのは、結果にとらわれて先を急ぎ過ぎない事です。

>>56 ◇自立支援プログラムの規約 課題には時間制限・健康を害す行為・法に抵触する活動を盛り込まない事。

高い負荷の掛かる運動や過剰な食事制限をすれば短期間で結果は出ますが、その行為自体がストレスの原因になります。

課題を完遂した後でたがが外れ、過食と怠け癖が付いてリバウンドし、結果的には『健康を害す行為』にもなる訳です。

私は雨風や雪の日、あるいは都合の付かない日や夜間に出掛ける様な事はしたくないので、散歩を“日課”だとは思っていません。

今、心に余裕を持って無理なく出来る事を地道にこなし、確かな基盤を築く毎日を過ごすための活動です。

決めた事が出来ない日も、自分のためになる事が別の方法で果たせたり、効率を考えてあえて遠回りする事が正しい場合もあります。

一番大切な事は、自分の心に問い掛けて出た正直な答えだと、ここで見守ってくれる人に対して言える事だと考えています。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:47:00.13
41 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2015/11/04(水) 20:14:36.67 ID:UUQJFIIL.net
自立支援プログラムへの参加者を招致する一環で、私自身がデモンストレーションを行います。

代表自身の参加表明なので、審査項目の回答をもって承認と代えさせて頂きます。

引籠もりに至った理由。:祖父母の介護に伴う帰省で失業。就職難。※祖父母は死去。

引籠もりを続けた年数。:足掛け14年ほど。※その間に幾度かの就労有り。

引籠もりで生じた問題。:運動不足とストレスによる肥満。(体重:73kg弱 体脂肪率:28%前後)

ほしい物リスト:amzn.to/1J5715B

プログラムの完遂者に支給する品物の購入に利用します。※Amazonギフトの購入は不可。

課題:BMIの標準体重にする。(身長:156cm→標準体重:55.48kg)

※参加者の招致・融資の募集を目的とするため、課題の宣誓をもって認定と代えさせて頂きます。

明日から経過の報告を始めます。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:50:15.92
ぺるとなべ連呼は同じ人だからな
ぺるの話題で都合悪くなると
なべのコピペ連投はじめるんだよなこいつ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:50:59.25
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:55:18.30
なべマニが消えるとのりマニがくる
のりマニがきえるとぺるマニがくる
ぺるマニが消えるとおいマニがくる

この繰り返し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況