X



ニコニコ生放送 part10151 なぼキチの おまんら希望の党?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:05.62
ティロ・フィナーレ加川? @chara2shinai 6分6分前
その他
ま、、、、満席ありがとうございます( ;∀;)

でも、まだまだ入れるので来てね!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:05.25
結婚して子供作ろうって思えないから、社会から見たら狂ってるんだろうけど、自分から見たら子供の将来考えたら今の日本で子供作ろうと思うほうが狂気に見える
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:52.33
俺がNGにされない時点でお前みたいな誰からも相手にされない気持ち悪いデブババアになんの感情も無いの
お前が嘘泣きで思い通りにしたように向こうも芝居
お前のゴミさなんてみんなにとっくにバレてる
いい加減気付こうね勘違い自己愛閉経オバサンw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:44:00.75
305 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/21(土) 22:24:04.38 ID:rx7ZMLdv0 [6/10]
>>296
俺はイデオロギーには固執しない
ただ知りたいだけだ
ここの人らは圧倒的に好奇心が足りない
私が文一受かったのも好奇心が強かったからだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況