X



ニコニコ生放送 part10146 なぼキチの段ボール生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:07:29.89
うわー、金バエ逮捕確定かよ
女から手を出してもこうなるのか
ひでー世の中だな、なにが男女平等だよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:18.93
配信者に粘着する追っかけババアって配信者の事が好きなんじゃなく
配信者の女だっていうポジションが好きな自己愛ババアだからな
結局一番自分のことが好きなメンヘラババアだから病的に執着するよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:23.30
やっと今日の仕事終って昼飯食い終わったわ
緑と野田の方が稼いでると思うと
マジで腹立って頭がおかしくなりそうだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:44.01
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:30.67 ID:UUCkFTz [66/75]
お前その結婚を血痕って書くのしつこくやるけど
面白いと思ってんの?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:52.11 ID:UUCkFTz [67/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:59.67 ID:UUCkFTz [68/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:13:26.79
>>226
まさかとは思うけどさナマポがくさくさやミスちん、あんかけさんを叩いたりしてないよね?バカにしたりしてないよね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:39.16
>>235
一つ良いことを教えてやろう

くさくさ=母ちゃんに生かされてる

ナマポ=俺たち国民に生かされてる


いいかい?くさくさの生死を決めるのは母ちゃんだが
ナマポの生死を決めるのは国民なんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:30.32
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 00:51:56.92
しかしあと2ヶ月で正月とか1年早すぎだろww
酒飲みながらネットしてるだけで一年が終わったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:10.70
実際配信者に貢いでる奴らってどこのサイトでも社会的地位の低い底辺ばかり
普段リアルが孤独で感謝される事が無いから配信者に貢いで承認欲求満たしたいんだろねw哀れw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:00.43
配信追っかけババアとか言ってるけど金バエの最初の彼女なんて23才だぞその次が28才

今の彼女はしらんけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:06.65
うおーーー
Xperiaのアップデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Android7になるwwうはwwwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:34.90
>>270
まともな奴は配信なんか見ない
その中でもまだマシな奴はリアルで交尾相手見つける
リアルで交尾相手も見つけられない選りすぐりの無能底辺が配信者に近づいて粘着
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:24:32.73
GAACTは給料結構もらってるけど
船乗りだから陸地につく前日とか殴り合いの喧嘩になってるからな
人間関係最悪の職場で働いてるんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:00.02
バレーボールはしてないが昼休みにフットサルはやってるは
職場に野球グラウンドもサッカーグラウンドもテニスコートもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況