X



豚ババアの息子イボピエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:28:08.83ID:KTfX8if60
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:15.33ID:IIPE+7CZ0
その年で月収3万でマザコンってだけでも驚愕なのに
らりオタでアニオタとか色々揃い過ぎててヤバがwww

こんなやつがいつも吐く言葉がセックス経験ありwwwww
そんなにセックスしたかったらおっさんの初老ママにでも打開してもらえやwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:37:29.50ID:nRf5xOo60
アニオタで40近い歳で、自分アピールが美幸だけってすげーな
ママがしんだらお前も人生おわりじゃんw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:34.28ID:cEH09Jyf0
デブピエロもアラフォーで特撮ヲタ(仮面ライダーのフィギュア自慢)で月収4万(パパからのお小遣い)だけど?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:10.37ID:nRf5xOo60
40近いキモオタのおっさんが毎日王とか連呼してんだろ
半端なくやべーよ
親もう死んでいいぐらいやべーよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:32.59ID:nRf5xOo60
ごめん、いじめすぎたね
毎日、王連呼して主張していいよ
40近いキモオタの生きがいなんだから・・・もっとはじけていいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:53.40ID:zpbOGudJ0
せいらりんオタクなのバレて恥ずかしさに絶えきれなくなっていなくなったのにもう自虐できるとかガイすぎるやろw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:35.43ID:vWa1h21L0
安井がスマーフしてくれるのを期待して配信を始めたが
安井が寝てしまったので動画をみている障碍者
0173( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:14.65ID:9tNrkAY+0
>>51
         /⌒ヽ
         ( ´ω`)  残念ですが私の凍結は全てフォロー関係のせいです
         /   ヽ  
        | |   | | 
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'  
0176( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:33.23ID:9tNrkAY+0
>>174
    / ̄¨¨ヽ 
   /(●) ..(●) まじ
   |  'ー=‐'  i
    >     く   
 _/ ,/⌒)、,ヽ_   
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0180( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:29.61ID:9tNrkAY+0
( ´ω`)永久凍結じゃなければやすひろさんがツイッターに連絡取ればすぐ復活すると思うんですがね
めんどくさいんでしょうかね?地味に私もやすひろさんのツイッターにブロックされてましたけども


( ´ω`)それじゃあ批判所美幸所の方々、以後は私を宜しくお願いします
https://twitter.com/sengodebu
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:03:19.13ID:Fmolkudj0
王は問い合わせて解除できないと言われるのを極度に恐れてるから
問い合わせないまであるけどw
0186( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2017/10/17(火) 01:58:07.59ID:9tNrkAY+0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) やすひろ主催の琵琶湖オフいつやるんだよ
         /   ヽ  
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:30.13ID:iwFv1Hal0
精一杯背伸びして健常者のフリをするんだけど
こういう細かい部分でボロを出してSとばれるパターンしゅきw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:12.46ID:lPgiSEskr
>>139
なんなん??wwwwこれ遠足なん??www
友達と普通に遊ぶのに、こんなしんどいのある?wwwww
年一回の特別なイベントだったん?ww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:49.75ID:8+1+2sXM0
携帯名義貸しの件について語る、シグマとやすひろ
http://www.ni covideo.jp/watch/sm20016288

犯罪者一味なw
クレカ盗んだ女もシグマ一味のこいつじゃね?w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:13:38.41ID:1IsIERQ90
利用されておもちゃにされてるだけだから増本が苦言を呈したら
逆ギレしてアホやな
友情()とやらを自分に言い聞かせてそれにしがみついてる健常者ごっこの障害者が哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況