X



ニコニコ生放送 part10142 なぼキチだけはブリブリ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:45.44
>>829
                                          ___三三三 ̄ ̄
                          ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄  
                        /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
                  / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
                 /  ◎/   / /     ̄
                /     ト、.,../ ,ー-、        オエー!
               =彳      \\‘ ̄^
           /⌒ヽゝ         ...\\ \
         l             ./⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
         | ,Y         ./     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
          .|  |        / |             ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三
          |  l         |  |                      ===== ̄=======
          | .|         .|  |
          .{' \       .|  |
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:04.78
99 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE[] 投稿日:2016/05/20(金) 11:16:43.68 ID:aU7tGLmvr
Q.質問の回答が頂けないのでnetのニコニコ生放送実況スレッドを拝見しました。

IDなしのスレッドではコテハンの投稿を避け、自演でこちらへのあおり(自分の書き込みにレス)を入れておられますよね?

ID付きのスレッドでは日付が変わる直前を見計ってコテハンで現れ、レスが及ばぬ策を施しながら匿名で投稿をしておられます。

スレッドを荒らすためになれ合いの連れを呼び込もうとしたり、質問の回答を避けている事を後ろめたく思ったり、非常に不可解です。

質問が届くまでは書き込みする必要はないと>>73で申しましたし、自分の事を棚上げしなくなったと>>89で評価したつもりです。

ところが、>>90以降に回答がないだけでなく、あなた特有の定型文を不愉快な名古屋弁でつづるばかり。

何がしたいのか理解に苦しみますし、立て続けに醜態をさらされますと擁護の仕様もありません。

あなたの演じる一人芝居がコテハンの名誉を回復する行為になるとお思いなのでしょうか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:32.28
ダイソーで売ってる高吸収ポリマーをコーヒーのアイスカップに入れてなんとかってのは作り方どっかでみた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:39.39
そんなゴミみたいな自作するくらいならよ
シリコンコーキングでガチのもん作っちまえよ
成形はなかなか難しいけど、片栗粉を混ぜるといい感じになりそうだぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:20.10
一昨年くらいからアルゴだけじゃなくてAIが個人トレーダーの相手になったと読んでるんだわ
ちょうどくさくさが消えた時期が重なるべ?
もしかしたら、くさくさがトレード人工知能として採用されたのかと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:41:24.25
CoCo壱宅配でナゲットとポテト注文したら紙袋に直に入ってたわ
ひでえな俺は大雑把な不潔野郎だから気にしないけど
潔癖の奴は気になるだろ
ソースもケチャップも付いてないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。