X



ニコニコ生放送 part10136 なぼキチ イグノーベルコピペ賞受賞

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:55:34.26
地方都市で転職活動してるけど日本の衰退を本当に感じる
経験者のみ採用で一人暮らしでもキツイレベルの給料ばかり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:33.13
のりちゃんみたいな鋼の肉体目指してちょっくらトレーニング開始するは
来年サスケ出るかもしれないし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:41.36
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:39.72 ID:UUCkFTz [45/75]
Facebookやってない奴は自分は底辺ですって宣言してるようなもの

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:48:56.07 ID:UUCkFTz [46/75]
40過ぎてナマポでネットで自演中傷の
毎日ってよく生きてて恥ずかしくないよねゴブ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 22:52:26.39 ID:UUCkFTz [47/75]
ナマポでチョンで狂人で池沼で言語障害か
生きてる価値がないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:39.83
737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 18:46:34.46
208 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:28:25 ID:cJgvtopQ [ dc41.etius.jp ]
山二ツなんだけど昨日おっさんが喚き散らしていた
俺は悪くない、くさ(くそ)××にはめられた、このままじゃ終わりだ
ずっとだよ

209 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 05:25:06 ID:JgcBT+yg [ 2403:7800:ce03:6b00:f911:f3c2:2b62:3c38 ]
あそこはへんなキチガイおっさんが徘徊しているよね
子供にむかってシャドーボクシングしている

210 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 17:42:54 ID:/Qcsy9rO [ KD182251242012.au-net.ne.jp ]
それ有名な人ですよ
フジミ隣のコンビニ近くでもよく目撃されています
俺は元ボクサーだからたいへんあことになるぞって
どうみても小太りでクスリやっていそうな目つきのおじさん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 11:49:48.62
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:41:17.59
俺って本気で生きてる価値ないわ
毎日朝から酒飲んで昼寝して晩飯食って眠剤飲んでの繰り返し
何一つ成長しないまま歳を取ってるだけ
ネット配信も見下して安心してた奴らが稼ぐようになって
悔しすぎて見れなくなったしもう楽しみすらないわ
なんのために生きてんだよ俺は
そりゃ連呼したくなるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:53.35
彼女とイタリアレストランに来てるけど
やっぱニョッキとペスカトーレは最高だな
赤ワインがぐいぐい進むわ
お前らはまた母ちゃんとカップ麺すすってるのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況