X



知的障害者川船泰寛(無職33歳)とその母クソデブ豚婆美幸 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:51.56ID:20OH0bWVa
光生は禁止な
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:17:11.47ID:UCLMrGOcr
架空のオフ会でこうキャンプに精神勝利法しようとするも
嘘がバレてロングフリーズのイボガイジw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:09.91ID:BpUdkluY0
NottinTV(のっちん)? @Nottinjpn 1 分1 分前
その他
やべぇ人と会った

のぶおか・・・のぶおなのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 22:40:01.57ID:zxzrnayV0
のっちんの成り上がりストーリーしゅごw
やっぱポケGOでいち早くリスナー付けたのが勝因なん?
0913チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/09/23(土) 00:25:40.43ID:SxkFWxMF0
本日、Humble StoreがRed Barrelsの人気サバイバルホラー「Outlast」と“Whisleblower”DLCを同梱するPC版“Outlast Deluxe Edition”の無料配布を48時間限定で開始しました。
無料配布は9月24日午前2時まで

乞食どもゆけゆけゆけーいw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 03:19:12.65ID:7QTMcOtH0
     / ̄ ̄ ̄\/\
    /━ :::::: ━ (人)
    | ⌒ ::  ¬ ;| 
 (\ |:・/t_」ヽ:  |
  L__∧│トェnz● ∧   イボッキーだボッキーwwwア、イグッ!
  \| ヽ `='"/  |ス
    |          |_)
    |   <S>   |
    |          | 
    |\_____/|
    |    ∩    |
    ヽ__ノωヽ___ノ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 03:20:05.29ID:ESLzV1aK0
ミツオくんの書き込み時間見ると
重い中必死だったんだなと思っちゃいますね
ここしか居場所ないんでしょうね
0924チンかぶボーイズ ◆ShiNekunxo
垢版 |
2017/09/23(土) 03:23:04.01ID:SxkFWxMF0
みんなが固まってても自由に動けるスタンド能力発動したんよw
ザ・かぶちゃんわちだけ動き出すって感じやなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:00:43.48ID:AYbgPuRQ0
みみっちさんがのっちん一方的に嫌ってるの知らないんだけど
あの二人ピア時代に何かあったの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:10:25.65ID:yll84ewU0
Twitch配信中にNottinのこと伝書鳩してくるやつが多くて
まんちゃんのクシュにピアキャス追い出されたのフラッシュバックしたからw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:17:38.39ID:dM6erl280
>>923
なんか、Janeだと全然繋がらなかったけどFireFoxでOKだった時間帯があったから
高齢無職のゴミ職歴の存在価値ゼロの光生ってもしかしたら、ブラウザで美幸見てるんじゃないかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:47.88ID:XIjlwquw0
みんなもこれで高齢無職ゴミ職歴の自称光生(主にチンかぶ〜、かぶ〜など)をNGに入れよう

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.Janeは透明あぼーんにチェック

■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

※糞コテには無視が一番効きます
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:56.35ID:+kbdJDBR0
今日明日はこうキャンプでの悪口が恐ろしくて座敷牢に引き籠ってるんじゃね?
それとも効いてないアピールで京都あたりでおさんぽとか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:58:00.81ID:7ioIszSU0
飯豚の配信で「マウスポインタが心電図」って馬鹿にされてたのに
こうキャンプにあわせて自ら高性能な心電図を用意するとかマゾなん?w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:22:24.46ID:oflN2wJJ0
みみっち@Twitch Partner? @mimicchi_Fcese
おはようございます!
本日は10:30〜配信、14:00〜ミートアンドグリートです!足元が滑りやすいので気をつけてお越し下さい!

ミートアンドグリートで会いに来てくれた方には先着でプレゼントがありまーす!

ミートアンドグリートの内容
・挨拶する
・サインしてもらう
・会話する
・プレゼントを渡す
・写真を一緒に撮る
・別れの握手・ハグ
・集合写真
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。