X



ニコニコ生放送 part10117 なぼキチの一葉知秋 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:27.06
おいさんは即尺させて「どんな味?」って聞いて、「しょっぱい」って答えて貰うのが一番興奮するらしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:09.25
さんざん久米連呼して疲れて終わったらこれだもんな
あと2年すら生きなそうだな


135 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/18(月) 21:12:28.69
しにたいよなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:47.41

0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:07.65
障害者のダンス見て何が楽しいんだよ
TVで女のプロのダンス観たほうがいいわ
よつさんのダンス観てる馬鹿は完全にホモだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:37:44.63
ほんとそれ

そういうマンネリネタも放送のため大騒ぎしないとなりたたないから
わざと宣伝してるんだろ

横山緑がつべやったぞー不倫やったぞーだからなんなの?
わざわざ大げさに騒ぎ立てるようなことなの?
こういう宣伝部隊もこみで暗黒なんだろうね

それより運営が嘘つき犯罪者を公式などにごり押ししてる事実のほうがおおごとなのにな

まろんとかいうチビブス女もエキストラ派遣会社から仕込み女だろ
なんであんなブスを水増し工作して人気者にしてんだバカだろw

トーク力ないからエキストラ使って無理やりマンネリネタで大騒ぎしないと成り立たない
マンネリネタのごり押し宣伝いらないからwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:19.38

0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:33.86
飲み会だとグラスをチンコの前に持っていき
相手のちんこをしごいて
先に射精させられたら自分の精子入りの酒を飲むとか
よくやるゲームだよな
東京の大学のサークルとかしらないか中卒のお前らは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:18.90
なべさんは起きたらすぐにママンとベロチューしてママンにケツ拭いてもらってママンと一緒に風呂入ってママンと一緒に寝ている
当然ママンの手料理以外は口にしない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:36.33
お前らって童貞こじらせすぎて
友達の前でも恥ずかしくてチンコ出せなそうだよなw
いい歳こいた大人が必死にチンコ隠して温泉とか入ってたら笑われるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:36.89
>>195
公衆便所とか想像してみ
ガキほど便器に張り付いて必死にチンコ隠して小便してるだろ
大人は別に堂々としてるだろ
離れてやらないと童貞だってバレるぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:48.71

0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:00.82

0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:02:04.74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況